亡くなるとか…こういうこと平気で言うの信じられない
らんたいむにもこういうことはさすがに書いたことはない
あと書いてないことを書いたって嘘はやめてくださいコピペしますのでもう一回読んでください

>テルさん他ユーチューバーのこと書いてもス レ 違 い で は あ る けど ア ン チ レ ス の 上 で 書いてますからねみなさん
スレ違いではないとは一言も書いてません、スレ違いではある、認めてます
アンチレスの延長上で書いてると書いてます
嘘はやめてください
あと、亡くなると書いたことだけは、きちんと謝罪してください
これだけは許せません、やって良いこと悪いことありますよ

誰なのかボロ出さないかなぁ、でもらんたいむ本人かな、すごく失礼で不謹慎なことを自分が先に書いて怒らせたくせに
それを追求されると家石田さんや川村さんとかに言い訳して絶対に謝罪したこと無いあの態度とそっくりだし、
ちゃんと文章とか読まないで書いてないことをこう書いてるとか嘘も平気でついたり
間違いなく嘘ついてるのに、絶対に謝罪しないでそのまま逃げる
もうあまりに腹立ったから誰かの言う通り、ユーチューブに火気使用で通報します
ちょっと亡くなるとか言われるといくららんたいむでもやっぱり腹が立つし本当に失礼すぎる
それと推敲推敲書いてた人とこの人、別にレスしてたと思ったけどやっぱり同一でしかもらんたいむとはね
一体何人に化けて己を擁護してるんだろ、本当に惨めで不潔で歯も磨かない
とりあえず今からすぐ通報する、アカウントぶっ潰したい