>荒らすのが目的のレス乞食

このレスした人は>荒らすのが目的のレス乞食はどう考えても自称アンチ及び私はさんのことですからね
このレスをコピペするってことはこのレスをそのとおりだと思ってのことでしょうからね
それとも都合悪い部分はナシにしてワッチョイ隠しさんのことを批判してる部分だけを正しいとか思ってるんですかね

どう見ても自称アンチ兼私はさんとワッチョイ隠しさんは別人でしょう、そんなこと言ってもいないですけどね
意味がよくわからないレスしてくるので返答に困りますね

テルさん他ユーチューバーのこと書いてもスレ違いではあるけどアンチレスの上で書いてますからねみなさん
あなただけですから、らんたいむにたいして不満を書かないでアンチに対してレス返すのみの人は。
らんたいむアンチスレなので他のユーチューバーは話の流れで出てきたりちょっと話題に出したとしても別にいいんじゃないですか

意味不明の絡みがあるようですが意味がよくわからないので答えようがないです
言ってもないことを言われてもよくわかりませんのですいません

くだらないレスばっかりしてたくさん消費してしまったけどとにかくアンチでもないのにアンチ気取りでスレ消費してスレ立てもせず
いつも批判ばかりしてるその人が立てたスレにたくさん書き込む神経が信じられず許せなかったので頑張りましたが
らんたいむ本人もしくはらんたいむ盲信の人には正論は通用しないとわかりました
スレ住人には申し訳ないです
追い出したかったが無理でした
どうしてもマナー違反してるくせに人のレスにあの顔でケチつけてるのかと思うと図々しさに腹が立ってしまいましたが宇宙人には通じませんね
本当にNGにします、めんどくさいけど仕方がない