>59
あのねえ、君みたいなの一番要らんと思うよ。
なんでそうやって無駄に煽るっつーか、トロにかわって敵増やすようなレスつけんの?

まあパチンカスのレスなんか効かんけども、そんな話してないんだよね。騒ぐなと言われたからとかさ。

感想言ったらいけないわけ?
上の方で店からしゃべんなっていう前提で配信許可してもらったけども、騒いでたから面白かったねっていうレスに対して
「ああ確かにそうだね」って返したわけ。

別にそこには「店の言うことなんか無視して話せ」とも言ってねぇの。
ただ「昔のコンコルドで好き放題打ってた方が楽しかった」「あの店回んねえし勝てねえ店だけどあっちのが自由でよかったな」
っていうような懐古と、今の店でこういうスタイルで配信続けるよりかも他の店開拓していってくんねえかなって期待を込めて書いてるの

行間読めない奴はバカだと思うけど、お前みたいに書いてないことを勝手に捻じ曲げた解釈するやつってホント邪魔だわ。

つまんないのはトロでもないし、トロの配信でもないし、今見てた動画がつまんないって言ったの
仕方ないとかそんなことはわかってるし、わざわざスレで言わなくていい?
俺こういうこと書くためにわざわざスレ立てたんで書きますよ。

お前の書き込み直下にもあるけど、お前の方こそ動画でもテレビでも見てろよバーカwww