マジレスしちゃうけど、関係ないとか言われたら一切関係ないんだよ
友達でもないし、お前らの事すら何一つ知らないから完璧に関係ない。

でもね、関係ないからこそガタガタ適当な事言って楽しめる?のがネットだろうに。
だから(そんなの前提なんだから)「関係ない」とか言うな脳みそ無しがって言ってんのわかってくれるかな。

入院してようがしてまいが関係ないよ?
仕事してようがしてまいが関係ない。
嘘ついてようがいまいがどっちでもいいよね。うん。

コイツが驚くほど嘘つきなのはパチンコ以外の配信(動画)を3か月くらい見てたらわかること。
ついた嘘に突っ込んでからかったり、めくるのが面白いと思ってやってるやつ居てもおかしかないだろ。関係ないんだから。
関係なく真実がどっちだろうといいからこそ面白がってやれるのわかれよいい加減。

トロにね証拠なんていらないんだよ、トロ自身が嘘の証拠になってもいいくらい今までウソツキまくってんだから。

お前スマホ買って返品しにいって、あの年(本人27って言ってたっけ?)で「ムスメがこれじゃないって・・・」
なんて咄嗟に言うんだぜ?笑うだろ、そんな1〜2回(トロがあほすぎるからその後何度も会うがw)会うか会わないか程度の相手に
見栄はって「娘が」ってウソつく人間どれだけいんの?