ブチばなし#25
ほま「みんなイメージして?例えば、アツアツの大根を食べるとするで。できるで、絶対、イヤじゃないで。
女のウンコ食えはいやで?大根は友達周りでもできるで。めっちゃ水被るとかもそうやし。火に飛び込むとかもイヤじゃないで。
できるじゃないですかみんな頑張ったら。ノリで。空気悪いからやろかーって。できるじゃないですか。簡単でぇ。
でも友達が話ししよるところを助けて、考えて、おもろげなこと言うってやってみ?めっちゃ疲れるんや」
立山「しかもなかなかできんよな」
田中「難しい」
ほま「そこを評価するべき。褒められたらめっちゃ伸びる。叩かれても伸びるけどね。両方で伸ばしてみ?
バチバチに稼いだら、『あんとき支えてました』って言うたら財布からパって金渡して配るわ」
立山「ええぞ〜!」
ほま「投資じゃ。株。アンチのみなさん、聴いてますか?田中に行け!ほんまの悪はこいつじゃ!」
田中「はい。ミスが多いからな、ほんとに」
立山「前向いてガっと行くときは頼もしいときもあるんだけど、ここ数ヶ月でいったら間違いなくブチかましの癌ですから」
田中「そうだな」
ほま「オレ言うたって(叩いたって)ね、ファーファー言っとるだけですから。
こっち(田中)言うたってください。アンチのみなさんお願いします、こいつを叩き直してください!」
田中「お願いします」
ほま「僕はあんたらの味方です!大好きです!」
立山「あはははは!」
田中「はい、すいません」
ほま「だから田中を攻撃して!」
立山「ハッキリ言ったな、最後」
・とし丸からのお便り(1:22〜)
(「このオッサンとジムで電話しよった」とほまれ)
・「ほまれさんはご家族と仲が良さそうですが立山田中さんは?」(1:27〜)
田中「めちゃめちゃ悪いな。(動画は)一切見てないんじゃないかな。仲が悪いというか」
ほま「嫌われとんよな」
田中「オレがなんか思ってるというよりは、嫌われてるな。妹からも既読スルーだし。2連続既読スルー」
立山「オレもようやくバイトせずにこれ(動画)で稼げるようになってきたけど、それまではだいぶ兄弟(注:便宜上この漢字をあてただけで、兄と弟がいるという意味ではないです)とかからは『早く連れ戻した方がいいんじゃないの?』みたいな感じだったらしいけど、
(今は)ちゃんと見てくれてはいるね、ちょこちょこラインも来るし」
田中「オレはそのときからの流れのままだな」
立山「田中さんの人をナメてるところは家庭環境が悪かったからでしょうか?」
田中「もともとそんなに仲悪いとかなかったんだけど、全く」
立山「リーダーが人を裏切るから、同じように家族も裏切るから」
田中「裏切っちゃったな。仕方がない。オレが悪いから」
ほま「ひとりぼっちになるんちゃう。そうなったら終わりやぞ」
田中「裏切ってやろうと思って裏切るんじゃないんだけど、結果的にそうなっちゃってる」
ほま「前(前回のブチばなしで)話したんよ。純ちゃんのバイト先の人めっちゃええ人やのに純ちゃんがキレて辞めるって。全部飛んでるもんな」
田中「全部飛んでるもんな」
立山「人寄ってこなくなっちゃうよ?」
田中「ほんとな。それはアカンわ」
ほま「人ってあんまり(な態度)だったら離れるから。こうやって応援してくれとる人とかイジってくれとる人だけでも大事にせんと。味方は多いほうがいいんやから」
・「立山さんは挿入するとき自分で見えますか?」(1:35〜)
立山「バリバリです。全然見えない」
田中「どうすんの?探り探り?」
(ほとけが呻り、吠える)
立山「後ろに枕とか挟んでめちゃくちゃ『あぁぁぁ〜!』って(力入れて)やったら、先っぽだけ見える」
ほま「脊髄折れるぞ」
立山「代償がデカい。そういう意味では最近あんまりおもしろくないです」
ほま「たっつぁんがおしっこするとき自分の見えんて言うとって、『なに言うとんこのオッサン』と思っとったけど、オレピークに太っとるとき、その位置にいきそうだった。
これもうちょっとでわからんことないわって。今はそんなことないけど」
立山「自分のものが見えないってそんだけつまんないから」
以後はつまらないので割愛しました。
以上。
【年内に逃亡田中キレるな立山】ブチかましアンチスレpart27 【ほま豚減量不要論白熱化】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8390-uDR2)
2019/03/20(水) 15:02:45.89ID:w7ptjoVL0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています