ブチばなし#25
・前回の田中不在について(冒頭〜)
ほま「今日はおるんやな」
田中「帰ってきました。申し訳ないです」
ほま「満喫で寝とって?帰りの電車のずっと寝とって?30時間以上寝とったんよね?」
立山「は?」
田中「なんだこいつと思った方もいると思う」
ほま「『なんだこいつ』が1000%だろ。動画は載らんし遅れるし」
田中「これから気合い入れていくんでよろしくお願いします」
ほま「ええカス具合だな」
田中「あはは。あ、オレは笑っちゃいかんな」
ほま「別に笑ったらあかんことないだろ。不謹慎なことしたわけじゃないし」
田中「まぁ犯罪は犯してない」
立山「まぁオレの機嫌が明らかに悪くなったとだけ言っておきましょう」
田中「わかりやすくね」
ほま「ブチ切れやったもんね」
立山「オレしばらく動画出れんくらい顔ボコボコにしようと思ってました」
ほま「(それ)でもじゃあないわな。それくらいのこと(やってる)」
立山「あのとき(田中は)遅れてきたけど、あったわけじゃない。仕事が。それがあったからまだ比較的冷静にいられた」
ほま「オレそこのところは怒っとんのよ。オレらだけのYouTubeに対しての影響じゃなくて他のいろんな人に迷惑をかけたことを」
田中「申し訳ない」
立山「周りに人がいたから(田中が)遅れてきたときに『くっ』と思って抑えられたけど、時間が経ってからオレらだけになったじゃん。あれ周りに人いなかったらマジで『もういいや』と思ったもん」
ほま「しゃあないよね。それだけのことをしとる」
立山「初めてのことじゃないもんね」
ほま「いい(ブチばなしの)スタートやね。それが原因でバッドが多い」
田中「それはちょっとデカいなって思ってる」
ほま「オレ腹抱えて笑うくらいワンピース(動画)バッド多いんやけど」
田中「あれは動画としてはオレ編集したけどいいと思ったぞ」
ほま「あれは紹介でやったというよりは純ちゃん帰って来んくて撮る予定だったやつ全部撮れんくなって、これ代わりになにしようかってなってもうアレしかなかったんよ、動画がね。予定に入ってなかったんよ」
田中「あれ(あの動画)に叩く箇所なんて一つもなかったよ」
ほま「すごいね、みんな戦争が好きなんかもしれんな。元気やね。600くらい(バッド)ついとって、『オレ人殺したっけ?この動画の中で』」
田中「オレの高カロリー飯とかにオレが遅れたことを派生で(コメントが)来るとかならまだわかるけど」
ほま「このブチばなしもすごい(バッド)多いもんね。全然なんともならんというか、押されても変わらんし、コメントとか鬱陶しいヤツ沸いてくるし、みんな消すで。
『つらい思いをしとんかお前ら』みたいなのあるけど、自分の仕事に影響する人や好きな人に言われたら直さななと思うけど、顔も見たことない適当な親からもらった名前でもないやつに何を言われても別になにも変わらんからな、人生。
見ずにバッドつけとるんで。さっきたっつぁんとも話しとったんよ。
バッドとかグッドとかコメントとか全部閉鎖すっかって。沸くから。
それを見て『バッド多いけどどうしたんすか?』みたいな声とか多い。『そんなにバッドつくほどですかね?』とか」
田中「最近そういうコメント多いよね」
ほま「そっちのほうを大事にする。応援してくれとる人大事にするから。近々閉鎖かもね。二度と関わらねぇ。動画見てくれたらええし」
田中「それがメインだしな」
ほま「ブチばなしもこうやってメール送ってくれるし。あそこのコメント書くことでもない」
田中「変な気分になる人がいるんだったら、コメントや評価はプラス(アルファ)の部分だし。様子見ながら考えて」
ほま「オレはもう全部2人に任せる」
立山「(アンチに呼びかけるように)だ〜いじょうぶか〜?閉鎖したら叩くところなくなるぞぉ〜?」
ほま「たっつぁんのだけには(バッド)押さんようにせんとな。オレと純ちゃんのだけに集中させとかんと」
田中「そうよ。いくらでも押してくれていいから」
立山「社員さんとかも『相手にしなくていいよーこんなの』って言ってるくらい。オレらも相手するつもりは特にないからね」
田中「楽しく見てくれてる人に影響しちゃうっていうのが」
ほま「おもしろいと思う。閉鎖されたら」
田中「楽しんでくれてる人で書きたい人もいるからね。そのへんも考えていかんと。難しい」
ほま「そやな。風俗とかなくなったらやっぱ犯罪増えそうやもんな。ストレス発散の場がなくなったらな」
立山「間違いない」
【年内に逃亡田中キレるな立山】ブチかましアンチスレpart27 【ほま豚減量不要論白熱化】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8390-uDR2)
2019/03/20(水) 11:17:46.70ID:w7ptjoVL0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています