ブチばなし#22
・「ブチかましコンパを開いてほしいです。動画で女性を3人募集して3対3で。
予想は、ほまれさんはずっと飯を食う、田中は的外れな発言ばかりして相手にされない、
立山さんが唯一女性と会話のキャッチボールをしそうです」(51分40秒〜)
立山「これオレとほまれ逆だな。たぶんオレひたすら食ってると思うよ。
ほまれはちゃんと話すけど、女性と話すとき、いつもの独特の発想力のほまれじゃなくて、しょうもないこと言い続けるほまれに変わるかも」
ほま「かわいい子やったらな。めっちゃかわいいなと思ったらマックスで喋ると思う。あんま(かわいくない)と思ったら、『こいつの悪いとこ探してブチばなしで話そう』って思う」
立山「結構ポップなほまれになるじゃん。ファンの子たちは見たくないなと思うだろうな」
ほま「男に言うのとは違うテイストになるから。(以前)純ちゃんとコンパ行ったときマジおもんなかった」
田中「あのときはひどかったかもしれんな」
ほま「『(おっぱい大きいんですよ、と女性が言ったとき?発言主は不明)持って帰らせてなぁ。干して置いとくわ』って。
全然ウケんくて引いとって、『ビルから形なくなるまで落ちるわ』って(言った)。(そこから)ずっとタバコ吸っとった。
女の子とみんなでってあんま好きじゃない。たっつぁんが口下手になりそう」
立山「女の子と話すだけで緊張して。童貞やから」
田中「誰も否定せんぞ」
立山「自分から言ったときくらい否定してくれよ」
ほま「コンドーム指につけて遊んどるんだろ」
立山「遊んでねぇわ」
ほま「(コンパ)行ってみたいっちゃ行ってみたい。(コンパで)イヤなのが、純ちゃんが言うのがウケたりするのよ、女の子に。(そのとき)『なにがおもろいん?全然おもんないで。どこをどう見てそう思ったん?ズレとるで?わからん?』とかめっちゃ言いたなってまう」
立山「合コン向いてない。というわけでこの企画、ボツ」
・「ほまれさんの好きなワンピースの名台詞は?」(56分45秒〜)
ほま「『ソゲキング、政府の旗を打ち抜け』って言ったときのルフィの『了解』っていう、あの早さ」
(以下ワンピースの話が続くので割愛)
・「3Pしたことありますか?(外国人女性と3Pしたエピソードが語られる)爆笑エピソード教えてください」(1:01〜)
立山「そもそもねーから」
ほま「ない」
立山「興味はあるけど」
ほま「2Pがないのにな」
立山「風俗で3Pできても(料金)2倍払ってやろうとは思わない」
ほま「(外国人女性は)怖い。ドラッグセックスの国やし」
立山「いつか3Pもしたいけどな」
ほま「オレらで3Pは今からでもできるけど」
立山「できるか!めちゃくちゃキモいだろ」
ほま「オレと純ちゃんでたっつぁんに顔射して終わるっていう」
立山「オレそれ絡んでる?」
ほま「別部屋でAV見て、イきそうになったらたっつぁんにかけて『(立山が)ありがとう』って。たっつぁんが自分でシコって」
・「今たっつぁんが中3で、どこでも特待生で入れるとしたらどこへ入りたい?
ほまれの好きなK−1ファイターは?(田中へ)初対面の人を楽しませる方法は?」(1:04〜)
立山「横浜高校」
ほま「マークハント」
田中「大きな声でギャグ。これでいける」
ほま「いけとんの見たことない。ブチかましライブ1部2部とあるけど1部は純ちゃんのこと全無視やった。2部までの何分までの間で酒飲んでベロベロになって出てきてまたスベるっていう」
立山「しかも一緒に飲んでるのオレの当時の相方のベコだったでしょ」
ほま「(ライブに)出てないやつ」
立山「なんで一緒に飲んだのっていう。意味わからんかった」
・「アメリカの『ボスベイビー』という映画に立山さん出てましたよね?他人の空似(立山がタニンノクウニと読む。ただしくはソラニ)かと思いましたがそっくりでした」(1:07〜)
ほま「教えてあげよう。ボスベイビーがたっつぁんに似とるっていうけど、たっつぁんが主演しとる『ムカデ人間2』って映画見てください」
【年内に逃亡田中キレるな立山】ブチかましアンチスレpart27 【ほま豚減量不要論白熱化】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b790-2aZh)
2019/03/13(水) 17:44:18.14ID:VH8MLxMT0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています