X



トップページYouTube
671コメント200KB
バツ2嫌われ者★現代社会を生き抜くokasing ともこ★ドブ口臭でストーカー21回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9b-FQyC)2019/03/05(火) 21:33:01.10ID:h3gToSP9a
【ニコ生】現代社会を生き抜くokasing ★1【さとぅ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1423389289/
【ニコ生】現代社会を生き抜くokasing ★2【さとぅ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1462524039/
【ニコ生】現代社会を生き抜くokasing ★3【さとぅ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1476108878/
ニコ生】現代社会を生き抜くokasing ★4【雌豚
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1483266097/
現代社会を生き抜くokasing ともこ ★5 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1484730242/
現代社会を生き抜くokasing ともこ ★有給6日目 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1486384736/
現代社会を生き抜くokasing ともこ ★転職7回目 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1489448878/
現代社会を生き抜くokasing ともこ ★猫8匹目 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1491637774/
現代社会を生き抜くokasing ともこ ★ガソリン9g目 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1495707980/
現代社会を生き抜くokasing ともこ ★ヘア10本目 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1500387064/
現代社会を生き抜くokasing ともこ ★無断配信11軒目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1501848922/
現代社会を生き抜くokasing ともこ ★離婚12回目 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1504501665/
現代社会を生き抜くokasing ともこ ★離婚13回目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1507265337/
現代社会を生き抜くokasing ともこ ★どぶ口臭14回目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1514688763/
現代社会を生き抜くokasing ともこ ★どぶ口臭15回目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1520230334/
現代社会を生き抜くokasing ともこ ★どぶ口臭16回目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1526306143/
バツ2★現代社会を生き抜くokasing ともこ ★どぶ口臭17回目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1531787236/
バツ2★現代社会を生き抜くokasing ともこ ★どぶ口臭無職18回目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533960951/
バツ2★現代社会を生き抜くokasing ともこ ★どぶ口臭出会い厨19回目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535785144/
バツ2嫌われ者★現代社会を生き抜くokasing ともこ ★ドブ口臭で男漁り20回目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538784518/

    :‘. :    /::::::`':::::::::::: :::\..
         /::::::::::::;, ヘ、::::: :::::::\
        /::::/ ~|:/   ヾ`  \:::| ,:‘.
        |::/| /,,||    ノ\ |:::| . 。  
         |::| 、__ ヽ    __, |:':| +  みんなのスレです
    .。.   |::| ` `' ヽ   ' `'  |.:|  仲良くつかってね
    ,:‘.  |:|             |.:|
         |:|  ( ● ● )   |.|:::ヽ 
    ::    |:|   /  | |  ヽ   ||::::::::\  
        ノ::|  (、_,、,_, )  丿:::::::::::::ヽ  .
       丿::::\  ` ー '    /::::::::::::::::::::)
       ((|:::::::::::ヽ、 ー  /|;;;::::::::::::::::人し
       丿:::::::::|    ー─'  ノヽ、::::::/ 
.     , -‐  ´  个-、__,,.. ‐'´ 〃` -、  
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9b-FQyC)2019/03/05(火) 21:33:47.21ID:h3gToSP9a
ドブシングのウソが判る証拠

車載配信中に白い猫をひくokasing sm30944378
2017.04.01車載放送中に猫を轢く sm30956901
【炎上】生放送中にネコを車でひき殺す生主 【逃げてる】 sm30961975
ガソリン入れる場所はそこでいいんですかokasingさん sm30979839
きんこくんを悪者にしてやるでござるの巻
その1:sm24715690  その2:sm24724223
その3:sm24724139  その4:sm24724248
その5:sm24724342
現夫D3の配信を荒らしてみたの巻 sm30595415
メルシーちゃんから絶縁宣言の巻 sm30571631
私の運転は悪くない潔白だの巻   sm29760541
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9b-FQyC)2019/03/05(火) 21:34:29.24ID:h3gToSP9a
・自分で住所も言って「家に来たら全国の珍しい酒飲ませてあげます!」
→実際に凸るとストーカー扱い

・「旅行中は24時間凸おkです、どこどこに何時頃居ます気合いで来て下さい!」
→実際に凸ると変質者扱い

→自分はニコ生と無関係の学生を同じレッツノートを持っていたという理由だけで正面に回って顔を晒す
→以前は凸者の顔も勝手に晒してリスナーが止めるぐらい根掘り葉掘り質問攻めに
→Dが初めて凸した時もそれまで顔出しして居なかったのに勝手に顔を映して晒す
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0b-Gfzz)2019/03/05(火) 22:22:31.98ID:jBpl/V+Tx
スレ立て乙
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0b-Gfzz)2019/03/05(火) 22:45:10.28ID:jBpl/V+Tx
男にふられたのが主因だそうです
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-GfJK)2019/03/05(火) 22:59:11.89ID:h3gToSP9a
今日の猿芝居は長かったな。
D3の祝儀ドロボーの話したら泣き芸忘れて言い訳してたw
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37dc-s6K6)2019/03/05(火) 23:43:51.83ID:WK1LDp090
何があったの?シフトミスで遅刻しておこられたの?
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-ep+u)2019/03/05(火) 23:45:01.75ID:nA43KUqDa
まだやってんのかw
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9b-FQyC)2019/03/05(火) 23:55:26.88ID:h3gToSP9a
自分のミスで遅刻して、当たりの強い人から何か言われたとかで酒飲んでフェードアウト。
配信つけたまま監視してたらPC触って棒読みが流れるw
監視がバレた後にはぁはぁ言いながら泣き芸でフェードイン。
いつものように誰かに向けての泣き芸だったが、タイミング悪く監視がバレて
フェードインした後に電話とライン通話が入ってきて出れないミスを犯す。
チラ見をしながら泣き芸を続けるが祝儀ドロボーの話で泣き芸を忘れて言い訳を繰り返す。

運営NGにされるまで半数以上がアンチコメだった気がする
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17f7-s6K6)2019/03/05(火) 23:59:56.60ID:y+xJ0NRT0
>>8
15 まとめありがとう
  D3とよりを戻したいのかな?
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17f7-s6K6)2019/03/06(水) 00:01:57.29ID:J4AxC85v0
15 まとめ乙
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 377e-L+km)2019/03/06(水) 00:32:56.91ID:/CSRNTvt0
>>15
そうなんだ、LINEのスクショツィートを消していたから
それだと思っていたよ。
仕事関連で泣く配信なんかなかったから、異性関係の事でなんかあったのかと思った。
仕事関連なら、すぐに元気になるね。
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-QE5O)2019/03/06(水) 08:07:42.59ID:yDaploA+d
D3の配信が昨日はなかったな
だるまさんがころんだ楽しみにしてるのに
しかし昨日の芸は凄かったw
ひいいひいいいって喘息かお前は
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-QE5O)2019/03/06(水) 09:53:30.02ID:yDaploA+d
おかしんぐ泣き芸記録
豊胸の話題が出たら泣き止んで
「わだしの胸は、つまめるくらいしかないんですう、ぐへへ」
離婚の話が出たら泣き止んで
「私のお金でぞくふう行ったんだから...」
とにかくコメントは常にチラチラ見てる状態
こんな奴にも囲いがいるらしく大変気持ち悪い。
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9b-FQyC)2019/03/06(水) 10:36:38.32ID:slPcFhyZa
きんこくんが自分の金で風俗へ行ったと平気でウソを言ってたな。
そして自分の金かよってツッコミが多数あるも無視w
祝儀も同僚が半分は自分の物でしょと言ってたとか、嫌われ者なのに
同僚がとホラ吹いてたな。
その同僚には結婚式には自分の身内どころか親すら出席してないし
祝儀なんて親からも貰ってないとは言ってないんだろ。
またもや相手の身内からの祝儀だろというツッコミは無視w
都合の悪い話になると泣き芸を忘れて言い訳するんだよ。
猫ひき逃げの話も蒸し返されてたなw 
これは証拠動画残ってるから完全無視w

監視がバレてチラ見の泣き芸をやりだしたから即NGにも入れられず、
運営への通報でNGしか出来ずに対応遅れてアンチコメで溢れてた。
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-nXFg)2019/03/06(水) 13:53:15.78ID:Tt6herJm0
有村藍里が以前から気にしていた口元を整形したとか公表して騒がれているが
性格も顔もおかしいングさんも醜い口元を整形すればいいのに
当たり前のようにネット配信でブサイクヅラを晒し続けてるが
少しでもまともな人間の顔面になれるように努力しろよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9b-FQyC)2019/03/06(水) 14:21:34.86ID:slPcFhyZa
運営NGって全ての放送で2週間ぐらいコメント出来なくなるよ。
運営に不快なコメントって通報するんだよ。
ハァハァ言って下向いて泣きながら震えてる演技してるのに、いつものように
「○○番をNGにしました」ってコメント欄に出たらおかしいでしょw

前の職場も藤沢の職場も、誰とも話する事もなく働いてた。
忘年会でも上司から聞こえるように「気持ち悪い顔だな」と言われてたぐらい。
放送見ててもわかるように、人から好かれるような奴では無い。
顔も気持ち悪いが人間性も顔以上に汚い。
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-nudY)2019/03/06(水) 15:31:33.48ID:j5jOd5eC0
結婚の時も職場も家族関係もいつも演技して被害者ぶってるけど相手のがかなり嫌な思いしてるだろ
痛い生主として見世物にはなるけど現実では誰も関わりたくないだろうな
関わっちゃったひとはご愁傷様

Dの親族がくれた御祝儀の事も全部持っていかれましたからって話しててドン引きした
リスナーにおまえの金じゃないだろってコメされまくってたけど無視w
男の金を自分の財布としか見てないのがよくわかる
誰に対しても自分の思い通りにいかないとワアワア騒ぎ立てて被害者面を演じるものだからどこへ行っても嫌われて人間関係築けないんだよw
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e4-9M5w)2019/03/06(水) 19:36:59.96ID:pinYmqKp0
何年か前,吾妻ひでお先生が入院した際に
自分のいる病院ではないとした上で,
勉強をしないといけないと先生の漫画「失踪日記」を購入したと
配信で見せながらアル中と先生をdisりまくった
そんな奴が昨晩の有様
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17f7-s6K6)2019/03/06(水) 19:56:05.42ID:J4AxC85v0
凄く素朴な疑問なんだけどさ、会話しない(コミュニケーション)
をとらなくていい職場ってどんな業種何だろう。
引き籠りでコミュニケーションとらないというのは理解できるが、仕事ともなると
最低限なコミュ力がいるわけで
仕事ですらコミュニケーション取れないのにどういうマジックで結婚出来たのかがわからん。
リアルに会った事あるけど、配信では凄く”盛って”いる気がする。
最近は6倍母音ちゃん登場しなくなったなあw
新しい職場で最初っから長期で休んで遅刻すれば誰だって怒られるかと。
いくら代打で仕事が出来ると言っても、そこの社風を理解して
職場の仲間とコミュニケーションがとれるようになってから
長期休暇しても周囲からはネタまれないのかと
歳を重ねる毎に色々学習していくはずなんだがなあ

自分は不幸って配信してたけど、ニコ生にどれだけ多くの”ツイて”ない人の多い事か
仕事が出来て、給料もらえて、健康で、海外に行ける
どう考えてもリッチな生活してるのにそれに気づいてないって
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17f7-s6K6)2019/03/06(水) 19:56:33.37ID:J4AxC85v0
凄く素朴な疑問なんだけどさ、会話しない(コミュニケーション)
をとらなくていい職場ってどんな業種何だろう。
引き籠りでコミュニケーションとらないというのは理解できるが、仕事ともなると
最低限なコミュ力がいるわけで
仕事ですらコミュニケーション取れないのにどういうマジックで結婚出来たのかがわからん。
リアルに会った事あるけど、配信では凄く”盛って”いる気がする。
最近は6倍母音ちゃん登場しなくなったなあw
新しい職場で最初っから長期で休んで遅刻すれば誰だって怒られるかと。
いくら代打で仕事が出来ると言っても、そこの社風を理解して
職場の仲間とコミュニケーションがとれるようになってから
長期休暇しても周囲からはネタまれないのかと
歳を重ねる毎に色々学習していくはずなんだがなあ

自分は不幸って配信してたけど、ニコ生にどれだけ多くの”ツイて”ない人の多い事か
仕事が出来て、給料もらえて、健康で、海外に行ける
どう考えてもリッチな生活してるのにそれに気づいてないって
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17f7-s6K6)2019/03/06(水) 20:08:38.12ID:J4AxC85v0
恋愛の話も自分が好きになっても、相手は私の事は好きではないから無駄 と言ってたけど
それは、皆同じやん

自分がどれだけ相手に好きなのか伝えて、相手を振り向かせる。
中学生レベルの事かと
過去の生い立ちが と いうけど 今生きてるんだかいくらでも思考も行動も変えられる

コミュ障ではなく ただの頑固でこだわりが強いだけだと思う

旅行配信はチラ見するけど、全く面白くないし どの辺が”旅行”なのかわからない

もし、医療関係で仕事してるなら”健康で好きな事が出来る”これ以上の贅沢はないんだよ
二回目の結婚(離婚)で、パートしたかったって、めっちゃコミュニケーションいるし
住宅、水道光熱費等々必要経費は旦那に貢がせて
パートで稼いで、その金で旅行という名の海外に行きたかったんだろうな

策士策に溺れる ではなく 策を練る前から溺れてる感がw
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-GfJK)2019/03/06(水) 20:50:24.15ID:slPcFhyZa
コミュ症とか立派な物じゃなく、ただただ僻みが凄いだけ。
アタシはどうせっていうのが根底にあって、故に「相手から」という所に固執する。
自分から誘っても断わられるのも判ってるから、誘われるまで近くをウロウロする。
誘われないのを見越して興味ないとかディスりながら予防線張るのも嫌われ者の特長だよな。
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7c-IBRN)2019/03/06(水) 22:29:47.31ID:b2z7a8W80
まぁコミュ症とは違うよな 他人と仲良くなってないってだけ 
そういう精神構造なんだろ それ以上は知らんw
だませる人間探して近づくのはうまいけど、そのうちバレるよね それの繰り返しだろな
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1644-uCyK)2019/03/07(木) 00:31:35.84ID:a5FXo3gZ0
ここまで性格悪い奴はなかなかいない
折れることを知らない頑固者で気に入らないことはすぐ怒る
自分が悪くてもすぐ他人のせいにするし、正論はスルー
正当化するために嘘をつく(オイルタンクにガソリンを入れたのを返却時に何も言わず返したのに
配信では店員が説明不足でしたと謝ってきたとか言うし、そもそもガソリン入れてないって嘘ついてたからなこいつ)
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a37e-fEQS)2019/03/07(木) 00:54:54.59ID:yKtQlQBn0
涙を使って人を試す人はこれからも孤独だ
カメラ停止したときはチャット枠になったが、監視しているのは古いリスナーは気がついていた
だから擁護コメや諭すコメはわずかで、ほとんどがアンチコメになってしまった
しかし、年齢社会経験的に仮に仕事で自分のミスを注意されたのなら、反省すべき
どんな当たりの強い言い方をされても、自身が原因を作っている
昨夜はそのことをすり替えて自分は不幸だと涙で同情を誘う
ネットに依存しすぎであり、ネットが自分の考えに賛同してくれるのを待っている
なにも成長していないから、古くからのリスナーはどんどん離れていく
そして同じことを繰り返すことになる、配信を独りよがりの自己肯定の道具に使うべきではない
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1634-/kwh)2019/03/07(木) 07:02:04.06ID:fJUw/2xu0
まあ自分が悪いときは号泣しながら理由については明確に言わず、話をすり替えた抽象的な理由をつけ
リスナーの同情を買おうとするのはいつものことだね
これに同情してお前は悪くない、とか慰めちゃう人はいい人かもしれんが詐欺にあいやすいかも
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-YD0j)2019/03/07(木) 09:21:40.61ID:cjf1sUp7a
D3結婚前に東京で親と会ったらしいけど本物か?
金で雇った奴の気がしてきた。
D3が実家に挨拶に行くのを必死で止めて、行ったら離婚すると取り乱すぐらいだからな。
たしか、きんこくんも実家には行ってないはず。

なんか裏があるよな
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-LHlK)2019/03/07(木) 13:21:32.91ID:CQQw5P6ma
コイツとコラボしたジョウケンとやらがアチコチで女生主と出逢ってるようだ。

またコイツの監察が厳しくなりそうだ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7f7-gi2a)2019/03/07(木) 20:06:12.03ID:cPtQAN270
現代社会を生き抜く っていいながら真逆を行ってる感がw
男女平等といえ、女の独身は”何か”あるって思われるよね。
まあその予防線として、一応結婚しました という痕跡を残してるあたりはあざといw
同棲ならまだしも、結婚しても互いの実家に行かないのは不自然・・・もしかして天涯孤独になってるのかな?
私はそんなに古参ではないが、行く場所が同じだからもう見ないかな
配信でどんなに囲われても。リアルが孤独だともう成長の余地はないよね
まあ、セフレにするだけならいいんじゃね?w
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-YD0j)2019/03/07(木) 20:31:16.40ID:cjf1sUp7a
天涯孤独とかじゃないよ。
在日チョンとかで、結婚は国籍ロンダリングじゃないかと昔から言われてる。
醜い顔や人間性を見てると在日チョンかと疑われるのもわかる。
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-yV2I)2019/03/09(土) 20:36:17.70ID:77Ot9xBM0
つい最近アユタヤ行ってなかったか?
旅行配信好きだからいくらやってくれてもいいんだけど
よくカネが続くな
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc7-CpdH)2019/03/09(土) 22:03:00.98ID:W7C+0WCGx
ちょっと見たけどまたいつもの東南アジアの喧騒だったから朋の方に戻ったわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-LHlK)2019/03/10(日) 07:06:33.41ID:fFxFK739a
よくもまあ連日の有給休暇がとれるもんだ

そりぁ職場でさぞかし人気者だろうなw
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63dc-gi2a)2019/03/10(日) 09:46:58.38ID:Id2M0qAl0
値切り方がエグくて引いたわw中国人でもあんなことしないw
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-YD0j)2019/03/10(日) 12:26:20.77ID:3Qr+hd8ya
コイツまた仕事クビになったの?w
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff17-i9cI)2019/03/10(日) 15:02:30.79ID:QcovkS/X0
有村藍里みたいにアゴと口の骨の位置変えたほうがいい
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0f-CpdH)2019/03/11(月) 02:45:24.09ID:UPFZS0R3M
この人は旅行行って同僚に土産買って来ないんだろうなあ
人間関係円滑にしたいなら面倒だけどそれ位やらんとね
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-uCyK)2019/03/11(月) 07:55:49.21ID:k2pL4duud
何人も看護師、医師にあったことがあるけどこいつは
確実に仕事ができないやつ。
なんでかというと、よくわからないこと、はっきりしないことを
自分で勝手に判断してしゃべっちゃうから。
例えば、患者が「わしの余命はいくらくらいかなー」と聞いてきたとする。
こいつは「ああ、あなたはあと3ヶ月ですね。」などと
医者に相談せずに、しかも間違った説明をしてしまうタイプ。
職場でも嫌われるし、できたら早くクビにしたいだろう。
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-yV2I)2019/03/11(月) 08:55:35.40ID:LO8UxejT0
>>54
現役の看護士ってのが嘘くさい
以前は看護士だったのかもしれないが今は違うだろ。
これだけ旅行行く暇があるとは思えない
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-yV2I)2019/03/11(月) 09:16:58.93ID:LO8UxejT0
>>56
介護職は万年人不足だからあんなに休めないよ。
それに薄給だし
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-YD0j)2019/03/11(月) 09:17:47.58ID:NTsVqadha
薬の事や病状の事を得意げにベラベラとしゃべる奴って新米程度のレベルだろ。
何でも知ったかだからな

薬の事は薬剤師免許を持った薬剤師、病気の事は医師免許を持った医師が言う事。
たかが専門学校卒程度の頭の悪いバカが言う事さじゃ無い。
バカだから勘違いすら解ってない
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM42-pA/6)2019/03/12(火) 11:01:32.08ID:psizBGrnM
フィリピンで、2月に発見された男性の遺体が、62歳の日本人だと明らかになり、地元警察は殺人事件として
捜査している。

地元警察などによると、2月19日、マニラ近郊のパンパンガ州のトウモロコシ畑で男性の遺体が見つかった。

その後の調べで、遺体は、本籍が岐阜県の元教師・花倉年英さん(62)と判明した。

首に刺し傷があり、口をテープでふさがれていたことなどから、警察は、殺人事件として捜査を進めている。

花倉さんの自宅前の防犯カメラには、遺体発見の前夜、知人のフィリピン人女性が訪ねて来る様子が映っていて、
警察は、この女性が事情を知っているとみて捜査している。

https://www.fnn.jp/posts/00413924CX
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0f-CpdH)2019/03/12(火) 17:17:30.37ID:RZ+13sNHM
夜勤間に合うのか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 12b1-7b2E)2019/03/13(水) 00:43:04.76ID:Y32iGq740
不自然なほど休暇が多くて
フルタイムの正社員なら超絶ホワイトですね
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc7-YD0j)2019/03/13(水) 10:27:36.53ID:YZr/K84cx
以前から病院に障害者枠で雇用されてる便所掃除婦って言われてるよ。
自身が精神科の入院歴が長かったから看護師になった妄想で精神科の薬のにも詳しい。
中途入社してすぐ10日ぐらい有給がつく会社とか無いし、夜勤ばかりやったとしても連続で3回も連休が取れる仕事なんて無いだろ。
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff17-i9cI)2019/03/13(水) 11:48:52.87ID:Iw4DpTa60
来月は台湾だとよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-yV2I)2019/03/13(水) 11:58:37.10ID:gqA+jlH80
パートや登録の派遣にしても自由度が高すぎる
正直何やってる人なのか皆目見当がつかない。
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-YD0j)2019/03/13(水) 12:08:45.46ID:ExF5dBa0a
障害年金貰いながら障害者枠の清掃作業って現実味あるよな。
周りに大病院勤務や公立病院勤務の看護師いっぱい知ってるけど、ドブみたいに何度も連休取れる看護師は見た事が無い。
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-YD0j)2019/03/13(水) 12:54:11.07ID:ExF5dBa0a
ホテルはWeb予約してるからやりとり要らないだろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 12b1-7b2E)2019/03/13(水) 14:02:01.16ID:Y32iGq740
お金の出どころはカードローンだったりして
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-YD0j)2019/03/13(水) 14:12:21.47ID:ExF5dBa0a
借金はしないと思う。異常なほど金には執着してるから。生まれがよほど貧乏だったのだろうな。
服だって10年前の安物着てるし、メルシーとかアウトドア系の男狙い出してからモンベルとか買い出した。
他は何もかもヤフオクの中古品ばかりで、飯は半額惣菜をハイエナのように狙ってる。
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73dc-geq4)2019/03/14(木) 11:40:43.53ID:cQnChqso0
ボーイングの新型機が各国でぞくぞくと運航停止になってる
格安のシングにも影響出そうだな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7381-/hlA)2019/03/16(土) 01:29:38.59ID:zkQfc9tq0
>>80
ビックリするくらいおもしろい
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-geq4)2019/03/16(土) 08:27:21.45ID:b6ElQyB3a
80名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fff4-pik0)2019/03/16(土) 00:42:29.12ID:UoQcZVyO0>>81
犯しんぐのこと何も分かってない人ばかりだな

生でセックスすれば分かるよ!

81名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7381-/hlA)2019/03/16(土) 01:29:38.59ID:zkQfc9tq0
>>80
ビックリするくらいおもしろい

????
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf76-VXmV)2019/03/16(土) 21:03:16.19ID:J9ip3iUP0
今やってる配信でそけいヘルニアの手術の説明を偉そうにしてたが・・・
「メッシュで挟んで腹圧で出てこないようにして、ステープラー(ホチキス)で
パチパチパチ〜と留めて終わりですよ」とか知ったか説明していたが
実は、手術を見学しただけだったと自分からバラしてたw
正看護師ですよ、とか言ってたが怪しいぞw
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx07-wA6B)2019/03/16(土) 21:20:45.39ID:F95XpA5Yx
だってこの人精神系の看護師しかしたことないでしょ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73dc-geq4)2019/03/16(土) 21:36:48.43ID:mqfqVBZ60
正看か准看かの質問にブチ切れてたなwそういう質問嫌い!!って
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7381-/hlA)2019/03/16(土) 21:41:35.36ID:zkQfc9tq0
あの性格では看護師はきつかったっと思うよ。
どんな仕事でもきついだろうけどね
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7381-/hlA)2019/03/16(土) 21:54:26.87ID:zkQfc9tq0
>>90
会ったこともないくせによくそういうこと言えるな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf76-VXmV)2019/03/16(土) 22:09:36.12ID:J9ip3iUP0
D3は今日「前の嫁は金遣いが荒くて困った。貯金をたくさん使われた。
一緒に住む前に別れてよかった」と証言しておりました。
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-AfD3)2019/03/16(土) 22:29:26.86ID:ROFkFZkna
>>91
近づいただけで臭いから行ってみろよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7381-/hlA)2019/03/17(日) 12:34:49.02ID:r0gpWfq60
>>93
探すのが面倒
具体的な時間を言え
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9f-nkhF)2019/03/18(月) 15:37:15.23ID:o9LeF2xuM
カンボジア治安悪過ぎだろ(´・ω・`)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190318-00000031-asahi-soci

世界遺産アンコールワットで有名なカンボジア中部シエムレアプで17日、タクシー運転手の男性が
首をナイフで切られて殺害される事件があり、現地警察は20代の日本人の男2人を強盗を目的とした
殺人容疑で逮捕した。

警察によると、逮捕されたのは中茎竜二容疑者(23)と、石田礼門容疑者(23)。
現地報道によると2人は16日、タイ国境にあるカンボジア西部ポイペトから入国し、
17日にタクシーに乗車。車内で運転手の男性の首を切った後、シエムレアプの国道で男性を路上に落として
300メートルほど走ったところで逮捕された。現地警察に「金が欲しかった」と話しているという。

開示されたパスポート
https://i.imgur.com/BZEYSds.jpg
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73dc-geq4)2019/03/18(月) 18:03:48.85ID:Zp4GGW0c0
ツルハの話題で旦那と打ったらNGワードだった
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7381-/hlA)2019/03/19(火) 12:05:53.02ID:uXxzQ+Nk0
D3もそこそこ暇そう
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2313-gJdc)2019/03/19(火) 13:44:29.41ID:U71X+uxk0
1年後には「やっぱり配管工続けます」ってなってるよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-7cqo)2019/03/19(火) 17:06:24.06ID:Bau3Un1JM
つべの方が旅配信はいいと思う。
今のニコ生は、外配信=トラブルみたいな感じで良いイメージが無いもの。
配信者もアンチコメントに切れて成り立たない人もいる。
この人の配信も半分くらいは旅には関係ないコメントで埋め尽くされる。
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7381-/hlA)2019/03/19(火) 17:46:49.09ID:uXxzQ+Nk0
>>110
だな。ニコ生は迷惑リスナー対策に本腰入れて欲しい
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7381-/hlA)2019/03/19(火) 19:14:26.21ID:uXxzQ+Nk0
>>112
迷惑配信者は本当に永BANにするって明言してるし、以前に比べれば他所行ってだいぶ減ったよ。
次はリスナー側。
虚偽の通報厨なんて犯罪者と変わらない。
ただ配信荒らすだけのゴミもいらない
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfcf-B/CD)2019/03/20(水) 02:17:47.71ID:Fd2P8FZ50
女性の社会進出うんぬんの話してたけど、
馬鹿な男でも力仕事で役に立つ場合はあるけど、女性のバカは何の役にも立たないからな
こんな単純な常識すら理解できないから更にバカにされるんだろ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-TDA9)2019/03/20(水) 12:12:11.89ID:R5ucsk0id
台湾行く前にまた泣き芸やるかなw
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-7cqo)2019/03/20(水) 12:59:52.09ID:zXCSmBopM
配信でリスナーコメントと噛み合っていないというか、いぜんは関係ないコメントすると切れたりしていたけど、今はコメントが単発で会話が続かなくなっているからな。リスナーが完全に入れ替わった感じだね。過去を知らないリスナーの方がいいんだろうけどさ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fdc-yExI)2019/03/21(木) 00:45:34.02ID:ahLTCGU10
D3が美酒鍋3人前食ってたがシングとの思いであるみたいなコメがあったな
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f66-XD4T)2019/03/21(木) 15:15:32.80ID:RdDURVDs0
>>93
それ今の事じゃないの?看護師でバイトでも働かない日多すぎ。
今現在、慰謝料みたいに月に5万とか金出してるんちゃうの?
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 467c-DTGA)2019/03/21(木) 20:06:30.07ID:Cfkezr7C0
>>123
以前はツッコミ入れても笑えたんだがな もうやってることが痛々しいから沈黙するしかない
ギョロ目もかわいく見せてるつもりだろうが、最近は瞳孔開いてるようで怖いんだよw
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-n/mM)2019/03/21(木) 21:37:37.66ID:8cWBwuVYa
ブサイクがGPSつけて道の駅で車中泊しながら凸待ちして誰も来ないから笑えたんだよ。
それがいつの間にか勘違いして男漁りばかりを繰り返し、浅い知識の知ったかで講釈を垂れるようになってアンチが増えた。
素直にブサイクを売りにしておけば笑われ者として需要もあっただろうな。
何ひとつ良い所が無い醜い顔した嫌われ者だから。
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-VfAC)2019/03/22(金) 07:56:21.83ID:+pRQUlRXd
一瞬でも性欲のようなものが湧いたd3とかその前の犠牲者を
尊敬する。
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-n/mM)2019/03/22(金) 09:02:11.32ID:4+Z3n34ya
もずくみたいに粘着されても気持ち悪いと一切係わらず逃げるのが普通の反応。
親切心で係ると汚い人間性が許せなくなり、メルシーみたいに放送で絶縁宣言し、ドブをフォローしてる奴まで徹底的にブロックする。
ドブの自作自演垢もいっぱいあるし、クズにはクズが集まってるからな。
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de6e-E3hY)2019/03/23(土) 10:11:48.44ID:l7m/XOOI0
自己愛の塊と称されるせんまるパイセンもチャリで日本縦断してるけど
性獣ババアは凸しに行かないんかな?性格痛い者同士お似合いじゃねーか
乞食気質だし気前よく差し入れさえすればその瞬間だけは機嫌よく対応してくれるぞ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f16-SGmV)2019/03/23(土) 14:13:54.31ID:EjTyX4zC0
>>133
せんまるは面食い
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-4qxG)2019/03/24(日) 11:52:02.62ID:NS9nzHTQa
ああ言えばこう言う人の特徴

・対抗意識が強い

・劣等感が強い

・相手の攻撃を避けるためそうしないとメンツが保てず自信を失ってしまう 
実は心が弱い

・「でも」 「だから」 から会話が始める

・プライドが高い

・人のアドバイス、話を聞かない

・一言多い

・知ったかぶりをする


もろ当てはまりすぎだろwww
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fdc-yExI)2019/03/26(火) 23:33:27.76ID:Dv2dkljL0
生き甲斐だった旅配信も惰性でやりだしたな本人が楽しんでない
違う趣味を見つける時期だな
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-RF5v)2019/03/27(水) 10:18:08.64ID:8yYW3kejM
またいつもの文句たらたらバイク配信か
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcf-wOJY)2019/03/31(日) 20:26:18.59ID:ITZAmyZmM
つばめという古事記旅してる奴がヘイト集めてるお陰でこっちは静かでいいね
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800WW 4b17-x/hH)2019/04/01(月) 05:55:34.55ID:lWENohYU0USO
職場では問題児なんだな
新人研修受けさせられるとかどんだけだよwww
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b17-x/hH)2019/04/02(火) 23:25:17.13ID:tmM5nmB90
一緒に仕事したくないから有給休暇好きなように取らせてるのかな
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン e911-k8NZ)2019/04/04(木) 17:14:01.91ID:AVYPYFbH00404
配信中のオカシングをそのままのオカシングとして見るなって事か
配信が居のプライベートおかしんぐは違うから
結婚してからこんなんじゃなかったと思われるのはもう嫌と
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 867c-BZhk)2019/04/04(木) 17:29:39.80ID:XowYEptN00404
>>160
親だけじゃなくて他人から注意される事もなかったからな 
周りが自分をどう見てるか判断できない

>>161
あー okasingはそういう都合の良い言い訳して逃げるパターン多いなww
相手の勘違いを逆手にとったり、「私、完璧な女じゃないのに・・・」とかズルイこともよくやるw
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-A76n)2019/04/05(金) 08:10:18.96ID:R2POZV3A0
>>136
清水もこんな感じ
そんな清水君 ホタルイカでトラブル
動画 穴場をネット配信して地元民にキレられる
http://sendvid.com/yzpig4qk
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e69-c04X)2019/04/05(金) 11:22:05.38ID:yQFjukIJ0
オカシングが旅配信してても見なくなったなw
無駄に各地に足跡だけを残す旅配信を見せられてもなぁ
もうフォロー外してもいいかなと思うけど、警戒する意味でフォローだけは残しておくw

他のもっと可愛い外配信者が現れたのでそっちに行きます ( ̄^ ̄)ゞ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d27e-cJRJ)2019/04/05(金) 15:38:02.66ID:1EEQvpzK0
>>164
これやると思ってた。
穴場は今はネットで呟いたりしてもすぐに県外ナンバーや噂が流れてルールを守らない人がわんさかやってくる。
ホタルイカ配信以前見ていたけど、このあたりは協調性というか世間知らずというかないよな。
自分が知ってるから、他のみんなも知ってるので自分は悪くはないって考えさ。
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e911-k8NZ)2019/04/06(土) 18:24:51.21ID:9iZrh1Ki0
Youtuberでなく生主です!Youtuberと一緒にしないでくださいって
お前さん許可なくあちこちカメラ撮影してる時点で同類なのを自覚しなよ・・・
海外だから通行人は何も言わないからって図に乗りすぎ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 867c-BZhk)2019/04/06(土) 20:36:46.64ID:IkdB3HhB0
>>175
バランスだけはどうにもならないなぁ 実物見ると頭蓋骨からして変なんだよ 放送じゃわからない
歯並びの事とかアデノイドとかよく言われっるけど、そっちじゃなくでデコから頭の形がなんかおかしい
で頭の大きさと体型がアンバランス どこか違和感を感じさせる風体としか言いようないんだけどw
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-5k1f)2019/04/07(日) 10:20:59.67ID:AdcBJaKIa
https://dotup.org/uploda/dotup.org1815788.jpg

サメみたいなガタガタの歯並びは見えるから知ってたけど、コイツの奥歯って無いんだな。
腐って抜け落ちたのかな?
これがドブ口臭の原因で、あの汚い食い方をするんだろうな。

昔はとロダで奥歯が腐ったように無くなってたのを見たけど、さすがに合成かなと思ってた。
マジで腐ってるとは思わなかったよ。
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-QlXh)2019/04/07(日) 10:23:08.64ID:aBMBB4RPr
セミナー
スクール

コンサル

これらは全て行ってはダメ!無料でも行ってはダメ!
そんな暇あるなら本を2冊読め!商品企画を一つでも作れ!
特に先生が50歳以下とかほんとに詐欺ばかりだし愛知、関西〜九州はほぼ全滅でほとんど詐欺師

稼げるようになった生徒はほとんどいない!
いたとすればその人は絶対に1人でも稼げた人で本人も勘違いしてるだけ
時間と金の無駄なんで入ったり行かないように!
行けばわかるが絶対にダメなサークルみたいになってるから!

俺は散々その手伝いしてきたからわかる、スクールやるやつはみんな3流以下で5流くらいの
通用しない詐欺ばっかですよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 017e-gjr1)2019/04/08(月) 15:52:05.84ID:dj4dNSqO0
人間は歳を取ると二重になるもんだよ
一重まぶただった自分も30過ぎたら二重になって、中年になったらクッキリした
女の肌質は、男より柔らかいからなおさらじゃないかな
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 867c-BZhk)2019/04/08(月) 19:13:12.53ID:dba/gXDe0
一重の状態でも一本スジが見えるんだよなw 手術失敗じゃなくてokasingのまぶたの形状が独特なんだろう
日本だったらちゃんとしたアドバイス受けれたかもね

油断するとまぶたが垂れ下がっても二重にならず、手術のスジだけが前に出てくる
最近放送で目を見開いてるのは整形がバレないためだろう
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ddc-c04X)2019/04/08(月) 22:53:13.66ID:U0AmDAG50
ホタルイカはウェダー貢いだ特権か毎年安泰だな
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-5k1f)2019/04/09(火) 09:55:48.52ID:aD5XXy+fa
>>193
家庭のしつけも出来てない、社会常識が判らない、歯は腐れて抜け落ちガタガタ、アデノイド顔貌の奇形顔が名門女子とかw
中卒でバカでも入れる看護学校だろ
それもウソだったら養護学校出て障害者枠の掃除婦だよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-JbJe)2019/04/09(火) 12:11:24.97ID:62LXMMXFd
まあローマ字も読めない時点で察して
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e3-j9UZ)2019/04/09(火) 14:11:01.67ID:urXwh3d00
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 867c-BZhk)2019/04/10(水) 17:49:31.45ID:ie2y3HG00
>>195
さすがに底辺とは言わないが、中流家庭内での落ちこぼれって感じかな
教育や躾ってものが家族間で機能しなかったんだろ
見よう見真似で生きてきたので中身はスカスカ それが浮世離れに感じるのかも
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51dc-grM/)2019/04/12(金) 01:30:02.55ID:7w0Zi9yF0
5万のゴープロ買うとか意識高いわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5980-clLQ)2019/04/12(金) 09:22:02.40ID:oIWhUezk0
普段wifiルータに1GBの格安SIM入れてて必要なときだけ容量追加購入する言ってた
DMMの1GB繰り越しなし追加480円使ってるんだろうけど
SIM契約ケチ臭いよね
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-MiIS)2019/04/12(金) 10:04:17.28ID:A0Ldh/Mta
「安物買いの銭失い」って言葉を知らないんだよ。
浅い知識の知ったかでばかり語るから。
格安simとか否定すると数年前の情報を元にムキになって間違った知識で語り出す。
自作自演用に何枚も小銭払って基本料払うより安くなるプランがいっぱいあるのに。
目先の欲しか頭に無い猿には無理かもな。
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb7c-yqpC)2019/04/12(金) 12:20:36.55ID:W57IZQXA0
まぁGOproも男が目的だからなw メルシーのときの自転車と一緒
旅行も配信機材も男とかかわり合いを持つためのアイテムにすぎない
話に乗ってくるリスナーを待ち構えてるんだよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5980-clLQ)2019/04/12(金) 15:17:55.82ID:oIWhUezk0
GoProHERO
51,600円
ケチなともこにしては思い切ったね
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51dc-U5P5)2019/04/12(金) 22:22:11.91ID:7w0Zi9yF0
わたしギフト推奨してます発言してもギフトゼロわろたw
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-BlAJ)2019/04/17(水) 19:31:06.66ID:VXabem/f0
今年もホタルイカ掬いにいらっしゃるの?
お泊まりは是非しみっちゃんのアパートへ
去年のタケノコ掘りの場所も近いですから
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5dc-61/s)2019/04/18(木) 13:10:04.09ID:TB8oH5q20
ゴープロ失敗だねぇちゃんと調べてから買えばいいのに
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6980-JNgg)2019/04/18(木) 14:41:43.72ID:6C+/Mr6U0
ゴープロヒーロー7ブラックはアイフォンじゃないとあんまうまみがないのに
SIM入れたスマホで頑なに使おうとしてたがアンドロイドではルーターか
ほかのスマホでテザリングしてやらないと無理
ともこの持ってるNECのルーターがそこまで通信速度出るかわからんがあんま分かってないようだった
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09fb-FQIa)2019/04/18(木) 15:14:51.14ID:tryeRt+30
台湾行ったばかりで震度7だって。怖いわ!

台湾・花蓮で震度7 | 2019/4/18(木) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6320774
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM1d-wlzz)2019/04/18(木) 15:59:30.54ID:/A6FbO/mM
こいつが行くたびに地震が起きる

地震女だよこいつ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM91-xY9A)2019/04/18(木) 20:45:16.67ID:5QKJW8zRM
あれだけ自慢してたレッノート使うのが面倒になったようだな
ジョウケンとせんまるが飲んでる配信見てたんだろ
あの配信環境は金さえ出せば自分でも出来そうだと
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5dc-61/s)2019/04/19(金) 13:05:55.77ID:EKtTr4P70
詳しくないが有能な外配信者はスティックPCとゴープロの組み合わせじゃないか
スティックPCが何か知らんが
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 627e-+YnJ)2019/04/20(土) 15:06:59.92ID:b5eBA6oE0
>>244
そう、それが以前のリスナーとの違い
旅配信が少ない時代は旅好きのリスナーや詳しいリスナーがいた
いつの間にかそういうコメントをスルーしたり、自分の事以外は興味がないとわかり去っていった
以前のリスナーは一緒に旅を楽しむコメントがあったが今はどこへ言っても旅先にも興味がないリスナーが増えて
全然無関係なコメントで埋め尽くされ、配信する方もどこかズレた会話になってきた
他に魅力のある配信者やニコ生以外のサイトで面白い旅好きな配信者がいるから、しょうがないかな?
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM91-xY9A)2019/04/23(火) 20:22:13.93ID:UMEw4xbtM
始まっていきなり車出せなくなって走って行った
ともこは持ってるなあ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-wB9a)2019/04/24(水) 02:05:15.26ID:BSKELOc30
つばめが出て来てだいぶ助かってるよな〜こいつw
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6580-MRXB)2019/04/25(木) 09:12:30.65ID:1dzY68/10
車載の画質悪いな
5万のゴープロ使ってないのか
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-P9bU)2019/04/25(木) 10:36:08.33ID:euQox57ud
ゴープロの話は無視するか、今はまだ使いませんですます。
ちょっと突っ込んだことを聞こうとすると、頭おかしんぐ な囲いが
アンチだーアンチだーって騒いでNGにしようとする。
運転中なのにコメはしっかり読んでる。
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ddc-BP9Y)2019/04/25(木) 17:26:48.74ID:EE3se/om0
歯磨きしないで糸ようじするればOKみたない謎理論が凄いと思う
女生主は歯磨きしないで平気で寝れる奴多いよな
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-psZZ)2019/04/25(木) 18:36:59.00ID:vgzP1OjWa
なぜドブ口臭のドブシングと呼ばれるのか。
歯がガタガタな上に歯も磨かないから腐った臭いが漂ってる。
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-P9bU)2019/04/26(金) 09:25:17.40ID:qQo0Iy8ad
たまにはヨーロッパですとかカナダですとか
南米ですとかいってくださいよ
中東でもいいよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231f-BP9Y)2019/04/26(金) 12:34:29.36ID:8O+um06K0
欧州や北米は物価が高いのでまず無理だろな、特に宿代嵩むから

南米は航空運賃と移動時間がネックでたぶん無理
中東で女の一人旅はいろいろと不便で頭おかしい人には不可能じゃないかな
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-psZZ)2019/04/26(金) 16:03:12.29ID:Xif+IEXNa
ドブシングは子供の頃から忌み嫌われイジめられて生きて来た。
だから日本人ってだけで優位に立てる台湾やタイなど親日の東南アジアへ行きたがるんだよ。
日本だとどこへ行っても気持ち悪い顔した女は笑われるだけだから。
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (Hi!REIWA 6580-MRXB)2019/05/01(水) 13:22:11.11ID:2qX9tsng00501
D3酔って言及してたな
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b89-SvVd)2019/05/02(木) 06:25:31.83ID:X246Ntpi0
@okasing:
阪神のときはたまたまテレビで体育館に並ぶ布や
ひたすら読み上げられる名前を見たり
東日本のときは京都から帰れなくなったり
熊本のときは渡った橋がその日の夜に崩れてしまったり。

実際に被災したことはないのだけれど
それでもやっぱり怖くてね


お前が行く場所が被災地になることを自覚しろよボケ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e211-Cg3z)2019/05/03(金) 06:21:16.57ID:Rt1Nvi/P0
あんまり美人な女性だと一人旅とか危険だろうから
このオバハンみたいに
不細工で短足で胸無くてスタイル悪くてダッサい風貌の方が
女が一人旅するには都合いいかもしれないな
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c676-/hjB)2019/05/03(金) 06:39:09.75ID:zkBprRJ80
自分で二の腕にセルフでキスマークつけてたのをみてぞっとした
あれ休み明けに同僚にさりげなくアピールするつもりなんだろうか
本当のおかしんぐな精神状態だ
よくあんな遺伝子に傷がついたようなのと入籍しようと思ったよな
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1780-Cg3z)2019/05/03(金) 18:53:47.00ID:6Z86zX3Q0
新機材買い漁って使いこなせないかもって予防線張って普通に使いこなしてドヤ顔する未来はもう皆にばれてますから
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 527e-siGz)2019/05/03(金) 21:33:41.61ID:bZesIzx30
この人のアピールで気になるのは
平日に連休を取得しているのに、世間が連休のときは「私連休ないわー」とアピールする点
多くのフォロワーが「あんた、他の日に休み取ってるだろ」としか思わないこと
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f717-SvVd)2019/05/03(金) 23:07:49.70ID:KcnqfTG00
ドッペルさん、今日だけで37000円勝ちだってよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0644-JISW)2019/05/04(土) 05:53:01.64ID:69lRMzAT0
自分の性格の悪さに気がついてないのかなこの人
部屋が汚いって言われるのが嫌なら掃除すればいいのに
やるべきこともせずに旅行で遊ぶ性格じゃ結婚できるわけないだろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1780-Cg3z)2019/05/07(火) 01:02:11.47ID:Jir5qKqz0
今年の夏はこの写真を使うそうです
http://sendvid.com/js6ufqiq
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7fb-pWNm)2019/05/07(火) 07:29:20.16ID:xLsALHDL0
なんたらグラムで一人暮らしの収納を検索するそれはそれきれいなお部屋がたんとあるのだけれど
なんであんなにモノが少ないのかと不思議に思うのです。

趣味とかないのだろうか
アウトドア系趣味を持つ方で
スッキリ部屋な方、ご意見お願いします。
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b66-svTN)2019/05/08(水) 16:18:56.32ID:FNxKD5bC0
この人、また沖縄行ってるん、どれだけ金と暇あんだよw
飛行機はLCCで安く上げられても、日々の食事とかは全部外食だから、金掛かるのに。
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 527e-siGz)2019/05/08(水) 18:00:23.92ID:wdQo13bD0
年齢を考えると、車を持たない家賃も平均でなり手がいない部署を選んでいる
そう考えると、別にそんなにお金を費やしているわけでもない
今は配信があるからいいけど、いずれは配信がなくなり年齢も一人暮らしのの状態だと
将来を考えるとなると、貯蓄しても不安なのは確かだよね
昨年からハイペースで連休取得して配信してるのは、あの理由しかないんだよな
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1780-Cg3z)2019/05/08(水) 18:07:59.49ID:BYYXN8LT0
バツ2女はどうやっても男釣れないでしょ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-7K5y)2019/05/10(金) 07:45:48.99ID:0S7ittR/a
ずっと気持ち悪い顔だと嫌われイジメられて生きて来たドブシング。
それが配信始めたら何度か凸も食えたし、二度も結婚出来たという奇跡も起きた。
ドブシングにとって配信は生きる為の糧であり人生の全てなんだよ。

旅なんてどうでもよくて、ただただ男が釣れるのをちょうちんアンコウみたいにウロウロしながら待ってるんだよ。
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-vM1y)2019/05/14(火) 13:23:48.89ID:DvDi1nPha
アスキーアートソックリww
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce80-N32O)2019/05/18(土) 14:54:52.97ID:AS0ZhqQN0
ブスだなあ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx10-sQ/o)2019/05/20(月) 08:43:20.60ID:BAYe40uzx
東原亜希みたいな美人と例えるのはよせ。
ドブシングみたいな知恵遅れはマジで容姿が似てると勘違いする。
忌み嫌われる醜い顔した性悪バツ2ババアでいい
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76d4-4s3U)2019/05/22(水) 17:30:03.78ID:T3O75UMq0
また宮崎に行ってるのかこのBBA
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-Cn0W)2019/05/22(水) 21:24:38.83ID:O7f9vwSXM
山梨は前にぶどう農家に招かれて行ってるよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8766-20N7)2019/05/23(木) 02:42:05.64ID:mIWLjrPa0
この人また旅行行ってるの?よく休みと金が続くねえ。
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx5b-pMFt)2019/05/23(木) 13:03:26.71ID:B8jeakcUx
ガチで感心するのは、あの顔でそこそこだとマジで思ってるから。
D3に捨てられてグズグズ言ってた時のリスナーの名言
「夢見ずに鏡見ろ」

自分の醜い顔を直視してみろよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e769-9b2Z)2019/05/23(木) 13:03:42.29ID:FCoeTFMJ0
うわぁブラウザバックしてて見てなかった
鳩ろだでもいいから誰かアップして
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07e8-buEI)2019/05/23(木) 14:09:31.16ID:qOEPQhK70
ともこ「ふくべ」
文字共「それはっとり」「ふくべwwwwwwww」「はっず」
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07e8-buEI)2019/05/24(金) 01:43:25.06ID:ZPTNJgy50
まさかともこからえすいーえっくすなんて言葉出るとは思わなかった
相当男日照り続いてるらしい
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7fb-PY72)2019/05/24(金) 10:36:35.29ID:NyaO1twj0
昨日の宮崎は日本で一番の暑さ
今日も宮崎は日本で一番の暑さになる見込み
今度は暑さを運んできやがってる
で、このあと酒のんで運転しようとしてる
もはや犯罪者
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07e8-buEI)2019/05/24(金) 11:42:23.27ID:ZPTNJgy50
http://sendvid.com/0hrz91ea
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7fb-PY72)2019/05/24(金) 17:51:31.13ID:LMgziERQ0
これは北川景子ですか?
https://i.imgur.com/od9uPuZ.jpg
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f76-6V7x)2019/05/24(金) 21:45:50.90ID:onqzPNm/0
すげえよこの自称看護師は
ヘモグロビンA1Cの正常値知らないんだぞ
HbA1C自体知らないっぽいぞ・・・!
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e71f-LXSb)2019/05/25(土) 09:53:39.31ID:hzjTk52u0
しかし毎月毎月(のようなペースで)短期でよく行くわ

旅行好きそうな感じもしないから、月1どこか行かないと死ぬ病気なんだと思ってるけど
金より、仕事(休日)より、毎月どこか行くその体力っつか気力に一番驚いてるよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f76-6V7x)2019/05/25(土) 14:24:24.39ID:bp/MbuZr0
「あー生の鳥が食べたーい」
ーカンピロバクターって知ってる?
「カンピロバクター?仲良くしなくっちゃねー」
食中毒に関する知識も皆無
それでも私は正看護師と言い張る
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87dc-9b2Z)2019/05/27(月) 00:44:08.22ID:Pa6AXSxQ0
性欲持て余してるわシング先輩
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sx5b-pMFt)2019/05/29(水) 19:26:33.68ID:oWQhS6WOxNIKU
ジョウケンがこっちゃんとイチャイチャしながら酒飲んでたり、
清水がのんたこと東京へ来てるから会えなくて性獣ドブシングは股が疼いてんだろ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7f76-6V7x)2019/05/29(水) 20:51:07.99ID:x+cfv9/S0NIKU
今日の発言
「野球見るとき解説してくれる人が横にいてほしいなー」
きっもちわるいっ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bfb-a2df)2019/05/30(木) 21:46:14.83ID:CjuWFyFz0
警察庁の資料によれば、スマートフォンを使いながら運転するという“ながら運転”で危険な運転をすると、1年以下の懲役、または30万円以下の罰金が科される。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190529-00000087-impress-sci

これから車載配信をスマホでやったらこれに引っかかることになるんだな。
通報してやれ!
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b17-aLN3)2019/05/30(木) 22:57:10.99ID:sPinRBlU0
これからはスマホの画面を見る見ないに関わらず、運転中にスマホを使うこと自体アウトだから配信してたら一発で犯罪。
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx33-gg92)2019/05/30(木) 23:08:54.42ID:fKO/nMLDx
信号停車してる時にNG入れたりしてスマホ触ってるからな。
スマホ触った流れで走りながら話をしてたら「ながら運転」とみなされ違反行為となるらしい。

こいつは猫ひき逃げするような悪質運転者だから、見せしめ逮捕してもらいたいな。
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b17-wiZC)2019/05/31(金) 05:07:11.00ID:SXlinvS40
轢いていない体でそのまま逃げた
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-0xYN)2019/05/31(金) 14:16:48.73ID:w/NQFRBnd
違反報告、動画通報の斜め下w
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aba-bIfI)2019/05/31(金) 23:46:43.47ID:zgAxhCSW0
地獄のような枠だわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-KCcC)2019/06/01(土) 08:04:33.93ID:OSyVV3mEd
毎日オナッてるんじゃ無い?

生理の時も
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-KCcC)2019/06/01(土) 23:29:52.98ID:OSyVV3mEd
こいつの喘ぎ声聞いたことある。
生で
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx33-gg92)2019/06/02(日) 09:04:23.70ID:NsCFk+blx
京都でも女性ライダーのリア凸があって、差し入れの袋もらったら後で食べるとテンション高く喜んでた。
そして袋開けたらバイクの販売促進用のミニタオルとかカレンダーとかで、すぐ不機嫌になり飯屋に入って嫌味みたいな事をガタガタ言ってたな。

まぁ、底辺の家庭環境に生まれた育ちの悪さから食い物と性欲には異常な執着をみせる。
部屋や着る物は薄汚れたゴミ屋敷でも平気だから、育ちの違いと言うしか無いな。
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a67c-yed5)2019/06/02(日) 21:11:15.19ID:xGdUg3PD0
>>389
うーん どうかなぁ〜 普通の家庭に生まれて、マトモな躾や家庭教育を受けてない
そんなありえない特殊な事情がokasingにはあると思いんだけどな そっちの方がヤバイw
まぁいいけど
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a67c-yed5)2019/06/02(日) 21:27:25.68ID:xGdUg3PD0
>>389
あとあの汚い食い方だけどね 多分何かをアピールしてるつもりなんだよw
かわいい娘なら「やめたほうがいいよ。今はそれNG(笑) 自意識過剰女と思われるよ。」 って注意されるんだけど
ブサイクだとドン引きされるだけ ただ汚いだけだもんな 
誰も何も言わない 言ってくれる人もいない
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM9b-vV2Z)2019/06/02(日) 21:28:37.80ID:mahJPXFiM
父親の話を一切しないのはまあそういう事情があるんでしょ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx33-gg92)2019/06/02(日) 21:59:43.56ID:0boC16LZx
父親はDVを繰り返し、姉はドブを執拗にイジメて足を踏みつけるなど暴行を続け、母親はその全てを見て見ぬフリをしてた。
半額惣菜とか安い食い物に異常な執着心を持ち、汚い食い方でムシャムシャと食らう。

どう見ても豚小屋レベルの異常な最底辺に生まれ育ったカスだろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2fbe-7mhZ)2019/06/03(月) 05:26:43.95ID:qFPJzYRw0
■美容整形
豊胸術に使用後の健康被害の訴えが出ているチェコ製ジェル充填剤の日本正規輸入代理店が、ウェブサイトで美容医療の盛んな韓国での許可を受けたと安全性を強調しながら、実際は豊胸向け許可は受けていないことが2日分かった。

韓国食品医薬品安全庁が明らかにした。ジェルは同庁の許可は得ていたが顔への1〜5ミリリットル使用に限定、豊胸は対象外だった。

代理店のサイトは顔限定とは触れず「韓国で許可」と表示、ハングルで書かれた輸入許可証を掲載していた。
専門家は「消費者の誤認を招く」と批判。誤った認識が広まり、健康被害が拡大した可能性がある。

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1559483117/
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3f4-tizm)2019/06/08(土) 06:08:32.99ID:4k0S1IqK0
誰か男捕まえた?
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ba-uQfi)2019/06/10(月) 00:18:37.56ID:3IMNaMA20
太ってるし
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-7fEm)2019/06/14(金) 02:06:05.93ID:N9F/4g6jd
次何処行くの?
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe3-31ip)2019/06/15(土) 20:48:20.64ID:IElH31zLM
病名は言うつもり無いけど持病があるって時々いうけど
結婚する時に前の旦那2人には伝えていたのかな
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bf7-LWbF)2019/06/16(日) 15:16:34.00ID:TF7fngol0
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv320603386?ref=my_live

交通事故事後配信
保険会社にコーヒー代をたかると・・・
バイクより古事記第一らしいなあ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bf7-LWbF)2019/06/16(日) 15:32:24.53ID:TF7fngol0
15時30分に会う約束で15時17分に配信を切る。
「遅れてきましたーって言えばいいか」って、常識を疑うような発言。
そもそも、自宅で会う約束をしておいて、リスナーのコメントで、
タダでスタバのコーヒーが飲みたいと・・・
旅費に比べれスタバのコーヒーぐらい飲めるかと。毎日飲んでるわけじゃあるまいし

気になる発言が、
日勤の時・・・夜勤は月3回ぐらい・・・あれ?シフト制・・・夜勤3回は少ないじゃん
最近はすぐにボロが出るようになった気がする。

看護師でも介護士でもどうでもいいんだが、嘘はアカンよなあ
最近はほぼお貸しの配信は見てないなあ。
たまにチラ見ぐらいだなあ
歳をとればとるほどリスナーの数は減って行くんだろうなあ
シームレスじゃなきゃ嫌だと服を裏返しに着ていると思いきや
出かける時や山のTシャツはシームレスをきにしなくてもいいの?

私も、お貸しのような精神力が欲しいよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aba-YCmz)2019/06/16(日) 16:12:44.24ID:4rkYPGgm0
わざわざ自分から時間と場所を指示して無駄なことしたな
引継ぎで来るだけの保険屋なんて仕事終わる頃に職場呼べばいいだけなのに
何も知らんのな
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbb-S5QJ)2019/06/16(日) 16:16:19.44ID:o3TQ/GNUx
人間性の汚さが顔に表れてる。
生まれ育ちの悪さが出過ぎて、下品な思考や振る舞いが周りを不愉快にするんだろうな。
もちろん、あの醜い顔に汚い歯だから生理的に拒絶反応を起こす人も多いだろ。
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-7fEm)2019/06/17(月) 12:38:10.61ID:HmJ6LHnod
こいつ、最近セックスしてないだろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-7fEm)2019/06/18(火) 14:50:26.56ID:i4ZWY2xPd
四国誰か男居た?
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-7fEm)2019/06/18(火) 17:31:52.52ID:i4ZWY2xPd
>>418
だれ?
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aba-YCmz)2019/06/18(火) 18:12:13.69ID:w4OagBv+0
車載しか能がないのにコテ強要のあのタカさんか!
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-7fEm)2019/06/19(水) 00:34:32.43ID:+o0H9Xi7d
>>421
だれ狙ってるの?
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-7fEm)2019/06/19(水) 06:25:10.81ID:+o0H9Xi7d
ここに居る奴穴兄弟
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ab1-CkWO)2019/06/19(水) 08:05:02.27ID:T3gu4+8s0
もともと、セックスやキスをせがんできた時に唾が臭いから
通称アルパカと呼ばれていた
その後、事情を知らない囲いが言い始め、
何を勘違いしたのか本人まで自称するようになっていった
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df76-9Zao)2019/06/19(水) 22:12:54.82ID:nogS4h5z0
D3てやつも化物だな よくあんなのと・・・
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97dc-LWbF)2019/06/19(水) 22:51:47.26ID:dqAsN3eB0
電波無いとこススメるとブチ切れるけど別に配信しなくてもいいのにな
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-Rjkm)2019/06/20(木) 03:33:03.80ID:SLnsE/xsd
こいつとセックスしてる奴多いぞ。
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9dc-HQ34)2019/06/20(木) 22:29:20.92ID:Mjl89r3c0
ネトウヨD3気持ち悪いな
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-Rjkm)2019/06/21(金) 04:29:51.88ID:l0W2/w9Rd
嫌いな人、物の事を考え続けると精神病むからなあ…

その典型
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-Rjkm)2019/06/21(金) 05:22:03.75ID:l0W2/w9Rd
こいつがツイッターで、フォローしてる奴って
セックスした人、出来そうな人か?
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa23-mDEe)2019/06/21(金) 22:07:19.41ID:t6lseIEVa
D3ってまじで仕事やめて配信業やるのか
悪いけどモゴモゴ何言ってるかわからないし画が暗い・・ニコ生捨ててユーチューバーで自ら
ある程度登録者や視聴数稼げないようなら無理 すでにスーツとかいるから無理か 
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-Rjkm)2019/06/22(土) 15:53:26.29ID:MpAqk/S+d
四国で売ってないだろw
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9dc-br4T)2019/06/22(土) 17:00:57.83ID:mhbei1cj0
スタビだけ?
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4976-qkkj)2019/06/23(日) 09:04:19.00ID:U9cM3uSG0
どぶしんぐ、朝から心臓マッサージで骨折します、とか
社交ダンスでも骨は折れますよ、とかまたまた知ったかトーク
知識のあるコメが質問すれば、嘘ばっかりのいい加減な返事でごまかして
「いい加減なくらいでちょうどいいんですよw」と答える
たまたま知ってることは自慢するが、1年目の看護師ならどんなボンクラでも
当然知っていることすら知りません。
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93f4-Rjkm)2019/06/23(日) 09:24:19.71ID:Dy+FmXWx0
精子の味はよく知ってるぜこいつ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9dc-br4T)2019/06/23(日) 12:43:12.36ID:sOmilQHj0
え怪我?詳しく
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9dc-br4T)2019/06/23(日) 13:06:22.57ID:sOmilQHj0
何だ大した怪我じゃないんだ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-1Nzm)2019/06/24(月) 06:09:19.78ID:+/sR7ZTmd
自称正看護師が言うには、蘇生は心臓マッサージ2回したら人工呼吸1回なんだとか
そんなんできるかよw
面白いから、設定の嘘どんどん晒そう
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-1Nzm)2019/06/24(月) 12:15:26.01ID:jhsxRqqsM
看護師ってこんなに休みもらえるの?
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx8d-QOEK)2019/06/24(月) 13:25:59.87ID:KMg2pqLgx
育ちが悪いから食い方が汚い
バラックのブタ小屋のような実家だろうな
だからD3が挨拶に行くと言ったら離婚まで持ち出して必死に阻止する
あのゴミ屋敷見てると大体の想像がつく
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-Rjkm)2019/06/25(火) 11:33:44.76ID:r7K2VoUkd
この旅行でだれとセックスした?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-1ztd)2019/06/25(火) 14:21:17.09ID:f202nzJv0
こいつうさんくさいなーーーあなたのコメみえてませんよ、どこか他で何かやってませんかって
いうけど、こいつ自身がNGだかにぶっこんでるだけだろ。ブロックしないのが味噌。
あとはNGワードに触れてる可能性。こいつ男云々言われるのに最近特に過敏に嫌がってるのを
思い出した。前はそこまで過敏じゃなかったのに、よくある弾圧配信に化してるのか。
だから書きこみは基本キラコメしかできない感じ。
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-1ztd)2019/06/25(火) 14:25:36.07ID:f202nzJv0
北朝鮮独裁国家okasing

「あなたのコメントは見えてませんよ、どこかで何かやってませんでしたか?」
↑嘘,NGワードにひっかかてるだけ。
「気持ち悪いのがでてきましたね。」
↑バ囲い

皆も参考にしてくれw
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4976-5+vx)2019/06/25(火) 20:11:51.57ID:szmXiB4j0
自分から医療ネタを自慢げにひけらかすが、嘘がバレたり
間違いを指摘されるとごまかしたり話題をそらしたりする。
抗うつ剤かなんか飲んで配信してるのか、やたら多弁でハイなことがある。
あゆみの末期もこんな感じだった。
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-AOSn)2019/06/26(水) 11:08:29.15ID:o+gjuRNE0
おかしんぐのスレあったんだ
鮭にもあるかな?
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1d5-mDEe)2019/06/26(水) 20:23:00.83ID:oaS0bHVJ0
>>488
あからさまなアンチの方がokasingにとって都合はいいんだろうね
まぁ今後どうなるか知らんけど なんかたくらんでそうw

今回の放送はコメ稼ぎ重視になったみたいだな
ガソリンスタンドでのボンネットが閉まらない演技とか
そのうちネタのために猫でも弾きそうだ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-Rjkm)2019/06/26(水) 21:03:45.20ID:MqwJKSAUd
今回四国の外配信主とセックスしたの?
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-U9x6)2019/07/04(木) 21:49:47.90ID:ICwTAGJVd
正直、この女とセックスしたいか?
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffba-rgZK)2019/07/05(金) 23:48:49.10ID:zRa8Cy9a0
9日で37歳か
ともこも歳食ったなあ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-y/ta)2019/07/06(土) 03:26:01.11ID:HXWdkPjz0
顔も醜いが部屋も乱雑で汚いな
部屋と顔に生き方がよくにじみ出ているわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-aDMn)2019/07/06(土) 13:16:28.16ID:a/3gVWa40
フェラが嫌いな女には気をつけろ
奉仕が嫌いってことだつまり料理も作らないし掃除もしない
自分の利益につながること興味があることしかしない
少し残業しただけでも文句いうのも含めて全て繋がっている
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc7-SJQ/)2019/07/06(土) 20:43:28.39ID:9fVtqq8OM
誕生日近いせいか配信増えてきた
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 73d4-FmZo)2019/07/07(日) 17:19:04.08ID:+6keGjF800707
10年前はそこそこだったのに
https://i.imgur.com/hVTB68S.jpg
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 73d4-itqH)2019/07/09(火) 05:49:56.08ID:M5jNVRI40
若い頃は足も早かったのか
https://i.imgur.com/F5vA5mk.jpg
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffba-rgZK)2019/07/09(火) 06:33:18.04ID:3BxcxVjY0
37歳の誕生日おめでとうございます
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3fb-FmZo)2019/07/09(火) 09:13:00.89ID:TiDf5OP00
ロシアから配信してるw
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-aDMn)2019/07/09(火) 09:15:29.73ID:wzji7PoHd
何が生誕記念だ 失敗作が
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-aDMn)2019/07/09(火) 11:49:08.19ID:wzji7PoHd
捕まって投獄されたらいいと思います
重要な施設を映してしまいますように
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fff4-U9x6)2019/07/10(水) 05:13:14.96ID:HE6tYOVO0
たぶん忘れられないチンチンがあるんだよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1376-dJ7S)2019/07/10(水) 13:46:53.36ID:Pe9fSiH60
昨日のD3配信がロシア攻撃多くて可哀想
いや、笑ったわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83fb-hcBV)2019/07/12(金) 05:46:06.34ID:rMgUJFn00
ロシアから日本に帰国したと思ったらそのままベトナムかよ!
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83fb-v0pA)2019/07/12(金) 14:17:48.33ID:rMgUJFn00
ベトナムで男でも誘うつもりなのかww
https://i.imgur.com/mRpgdgA.jpg
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1766-KeMZ)2019/07/12(金) 19:31:32.18ID:PB/tDVDl0
この人どれだけ、金と暇あんだよww
これは常勤の看護師じゃないわ、絶対に。
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1766-KeMZ)2019/07/12(金) 19:45:15.46ID:PB/tDVDl0
92までボケてない時点で幸せ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1766-KeMZ)2019/07/12(金) 19:45:41.22ID:PB/tDVDl0
>>546
誤爆ったw
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1766-KeMZ)2019/07/12(金) 20:14:19.48ID:PB/tDVDl0
>>549
バイトなんじゃね、まじで。人手が足りない時に呼ばれるとかさ。
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-pypi)2019/07/12(金) 22:59:49.59ID:QdJl4D+Zd
明日は男と、セクス三昧
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6e-TIUJ)2019/07/13(土) 12:30:51.58ID:ZOm2Ljm/0
さっき出された生春巻きを見て
「誰が巻いたかわからない生春巻き」って何度も同じこと連呼してたわこいつ
だったら今後誰が調理したかわからん外食一切食うなよヴォケ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6cf-haF7)2019/07/13(土) 14:51:29.70ID:hJKxZBFB0
ニコ生の旅配信者でもこれだけ海外行ってる奴も珍しいな
どこにそんな金と暇があるんだか
3連休利用して自前のキャンピングカーで淡路行ってるなめこの人の足元にも及ばんが
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1af4-pypi)2019/07/13(土) 15:12:06.28ID:kFrK78280
車中泊飲み配信が楽しいのだが、
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM63-zWQF)2019/07/13(土) 20:32:39.30ID:u8tl+PIKM
流石にアジア枠は飽きられて過疎ってたね
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-TPoM)2019/07/13(土) 22:27:00.01ID:/2zohreJa
こいつなんでキレてんの?
ただコメントで現地民とコミュニケーション取ったほうが情報手に入るよって書き込まれてるだけなのに
「わたしは人と仲良くなるために旅行してない」とかイミフ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17dc-YtL5)2019/07/13(土) 22:31:22.76ID:azvN6r6k0
ジョウケンのカブ旅の方が平和で面白い
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f76-PPDc)2019/07/14(日) 16:45:47.25ID:JN+y3K4z0
その割に37歳寸前に初心者講習の受講を義務付けられますがw
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-pypi)2019/07/15(月) 04:35:31.53ID:kf4G+xNld
カーセックスは嫌がります
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-6LU0)2019/07/20(土) 05:34:22.13ID:XS2rSkNJd
>>575
女生主には興味ないよ。
おなじ香川の男生主には興味有るみたいだが。
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-TfC/)2019/07/23(火) 19:52:06.43ID:xgf3F6cU0
旅先で写真に写り込んだ他人を後から振り返りであーだこーだ言ってるのすげー不快だわ
しかも1回行ったくらいでわかった気になってその土地や人のこと決めつけてるのほんと草
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-W26c)2019/07/24(水) 08:20:15.21ID:1Gf4gdJ4d
私はGが嫌いだ、職場でクワガタを見て絶叫したーとか言ってるが
自分自身が不快害虫だということに気づいてないらしいw
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0b-YgMU)2019/07/25(木) 20:52:53.81ID:o1bI/1D2M
つうかリモ全裸見たことないのかよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0af4-ySdJ)2019/07/25(木) 21:43:36.06ID:io7SYN7I0
俺は全裸みたことあるぞ。
まんこも
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-tP4r)2019/07/25(木) 22:01:05.29ID:XvaxB1/d0
リモ動画でおぱいもビラビラも映ってたが息子が1mmも反応しなかったのは
驚いたそして何の騒ぎにもならないで無いことに
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 8aba-wm0+)2019/07/26(金) 00:01:07.96ID:O75qaY5A0FOX
アンチはいるけどとどめを刺すような悪い奴はいないってことか
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sdaa-+I3l)2019/07/26(金) 10:49:31.94ID:SK85SZ68dFOX
誰か今度の配信でリモ全裸のこときいてくれよw
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8776-PjvV)2019/07/27(土) 18:45:08.34ID:bIK2f4sm0
あんな鼻の下が長い化け物が世に二人といるか!
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0699-KIok)2019/07/28(日) 21:06:18.44ID:f67i8Psi0
>>593
アンチはリモ動画にはあんまり喰い付かなかったような気がする
見せたい奴はいたんだけど反応は微妙だったな
そんな気持ち悪いもの見たくねえってことだろうけどw

もしかしたらリモ動画で騒いでたのは本人、あるいは囲いかもね
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0699-KIok)2019/07/29(月) 18:56:49.41ID:tb3dTI5X0NIKU
>>607
まぁアンチはわざわざこういう画像作らないよなぁ 現状でブサイクなんだから
30年後でもまだこの程度って囲いの発想なのかね? よくわからんけど

やっぱりリモ動画は自作自演っぽいな あれでも話題にしてほしかったのかw
かまってちゃんのおぞましさってokasing本人がひろめてるんだな 
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM0b-YgMU)2019/07/29(月) 21:18:08.97ID:6wPRTZuBMNIKU
リモ動画は自作自演ではないよ
一部始終録画してあるけどこれだけは
uぷ無理だわ
間違いなく刑事告訴される
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bfb-4V7i)2019/07/30(火) 05:23:35.08ID:TpiKVToL0
また深夜バス乗ってる
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0af4-ySdJ)2019/07/30(火) 06:43:08.90ID:NuDQyauB0
もう少し質のいい旅行したらいいのに
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa7e-w2Li)2019/07/30(火) 11:13:14.64ID:C9TtVsNZ0
この人の旅って、すべて文句か粗探しだけの旅なんだね
金額が高いとか、何が楽しくて旅行してんだろ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa7e-w2Li)2019/07/30(火) 11:45:39.08ID:C9TtVsNZ0
批判、文句、粗探ししか言ってねーww
タピオカで日本が悪いまで言い出して草
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0699-KIok)2019/07/30(火) 18:52:01.80ID:3FiJ4csW0
去年か一昨年は「旅行に詳しいお姉さん」的な放送してたような気がする
OPに凝ってみたり、口角上げて笑顔みせたり・・ 

それでも期待してた反応は得られなかったんだな もうなりふり構わずコメ稼ぎ 
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03da-wm0+)2019/07/31(水) 13:32:40.52ID:wc2us8Tq0
他に登山・自転車
持病あるからいつ病変起きても悔いないように外出ばっかりしてる
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a396-LmVn)2019/07/31(水) 15:27:23.74ID:le3uUyXb0
>>629
持病ってまんこ病だろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-OCwH)2019/07/31(水) 17:30:01.77ID:t1PZgO320
持病つっても命に関わるような病気じゃないらしいぞ

>>630
メルシー祭りしらんの?
一緒に自転車選びに行った動画もってるわw
ともこの自転車は水色のビアンキだっけか?
頑なに放送には映さないw
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8776-PjvV)2019/07/31(水) 18:15:02.92ID:sktHBhX60
時々本人ぽいのが書き込んでるなw
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03da-wm0+)2019/07/31(水) 18:21:12.52ID:wc2us8Tq0
自転車はリモをキャプった写真によって部屋の入口に放置してあるのが確認された
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0699-KIok)2019/07/31(水) 18:34:37.74ID:BfJztSCL0
>>632
それはないだろう 結構キツイこと言われてたんだな

753 名前:メルシー (ワッチョイW 295d-QdNA)[] 投稿日:2017/03/02(木) 21:02:03.86 ID://WtAgmm0
>>748
自転車始めたようですねー。
私はアドバイスしませんから。ご勝手に!
別の生主に頼んでください。
メンテや友達いないからやめとけって言ったのに。
運転手さん、幅寄せすると放送中にさらされるから気をつけてね。
ディスっても交通ルールや運転手マナーなんて変わりませんから。
破壊や盗難があっても犯人や保険は降りませんから。
事故ってわ〜わ〜言うだけだから。
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0693-KIok)2019/07/31(水) 21:19:36.46ID:wDpSq5OB0
>>637
メルシーと自転車選びの放送は記憶にないなぁ これか 今もあるなら見てみたいw

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-8LOX)[sage] 投稿日:2018/11/15(木) 23:31:20.12 ID:O6dWpQvW0 [4/4]
ビアンキの話題あったよ眼鏡屋が聞いてくれたw
最初はすっとぼけてたけど認めたようなもんだな
あれは放送とは関係ない趣味だから放送で話題にするのは違うとかなんとかw

メルシーと自転車選びに行って試乗した放送は今見ても笑える
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03da-wm0+)2019/07/31(水) 23:14:04.22ID:wc2us8Tq0
ともこのひどさに参ってメルシー本人がスレッドに降臨したときあったよな
あの頃のともこはイケイケで男はすべて自分にひれ伏すと思ってる節があった
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-lFgI)2019/08/01(木) 11:51:42.22ID:Q/oSMD7dd
そもそもなー本当に看護師だったとしたらそれこそ恐怖だぞ
入院して苦しんでる時にこいつに来て欲しくないわ
何か頼んだら絶対あの調子で陰で文句言って嫌々やってるぞ
夜中にコールしてこいつが来たらどうする?心臓止まるわ
医療関係者が顔出しして職業晒して私生活晒して配信して
バカだろ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-dfB4)2019/08/01(木) 18:28:30.59ID:ukQhyonn0
このあたりか あんまりおぼえてないなぁ

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 295d-QdNA)[] 投稿日:2017/03/02(木) 12:23:48.16 ID://WtAgmm0
>>727
オイオイ。
無実です。
一切触れていません。
疑惑がないように、私は車中泊、オカシングはテントだから。
車の鍵は締めたかな?
イヤイヤ、やってませんから!
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-dfB4)2019/08/01(木) 18:32:26.71ID:ukQhyonn0
ということはこれもメルシーだったのか ずいぶんひどいこと言ってるなw

750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 295d-QdNA)[] 投稿日:2017/03/02(木) 20:44:45.38 ID://WtAgmm0
完全に自転車買ってるよ。
時間が経ってないのにワイヤーカッターが出てくることを考えると中古か?
道具を買っても不器用は変わらないから設定間違いのまま乗り続けて、
更年期障害を発するんですよね。

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 295d-QdNA)[] 投稿日:2017/03/02(木) 20:50:40.98 ID://WtAgmm0
>>748
最近、京都の自転車に乗る生主を見つけた感じだね。
自転車生主も大変だねぇ。
自転車で逃げるとレンタカーで追っかけてくる始末だからね。
全員でアンチ同盟を組まないと。
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ addc-ONUK)2019/08/01(木) 21:06:17.93ID:lvVPhHGY0
シングのせいでメルシーにブロックされた人多数いる まだ謝罪してないよな
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-7iYV)2019/08/02(金) 11:16:58.82ID:3huL8kRm0
ちなみに清水にも会いに行ってたからな婚姻中に何度もしかも放送外でも
ウェーダーをプレゼントするほどの熱の入れよう
d3のことは厳しく束縛してたくせに
典型的な自己中

自己中だから他人が書いた絵馬を放送で読み上げて晒す行為も平然とできる
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb44-lFgI)2019/08/03(土) 00:28:57.23ID:5i+JV1nr0
結婚に向いてないって気がついたでしょさすがに
どんな男でも付き合う前にオカシングを調べるしな
婚活パーティーとか興味ないのが幸いしてる
騙されるやついるかも知れん
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-dfB4)2019/08/03(土) 17:34:42.84ID:0lfU5ZYi0
>>657
結婚に向いてる向いてないは気にしてないよ
結婚生活はしたくないんだから 

D3との入籍配信でも「一年間は同居しません!もしかしたらずっとw」
みたいなこと楽しそうに言ってたよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23b1-lwuE)2019/08/03(土) 19:29:31.96ID:WiIxV0xA0
結婚した、とか、子どもがいる、というステータスが欲しいんです
結婚生活や子育てがしたいわけじゃないんです
共同生活苦手だし、子どもも嫌いなので
だから、今の生活を邪魔されず、旅行配信も続けますし、旦那以外のロマンスがあっても良いと思うのです
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd76-W1nH)2019/08/03(土) 23:48:13.50ID:SsPIucNY0
みっどないとおかしんぐとかやって夜ふかししまくって次の日遅刻・・・
ただ遅れたんじゃなくて、行くはずだったのを家で寝てるところを叩き起こされてる
作りじゃなくて自分でTwitterでゲロってる
最悪最低だろ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35da-0ks1)2019/08/04(日) 00:19:01.04ID:TIixassE0
最初の旦那の口から精神科の正看護師という証言出たね
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b0c-Gtce)2019/08/05(月) 14:55:33.64ID:3FjYqy3t0
清水とカニ挟み兄弟のメルシーってアホだったんだな
津田大介なんか持ち上げちゃってさ
あんなのRADWIMPSと椎名林檎にイチャモンをつけて公演中止に追い込んだ
ただのダブスタ男じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況