今日のマスター雑談配信

・最近の界隈は本当の面白さを持ってる人が埋もれている (俺が埋もれてる)
・登録者数や再生数が多いというだけで大物扱いされているのはおかしい (俺と対等に接しろ)
・男女コラボすると叩かれるけどそこに面白さがあるならコラボしても良いと思う (俺がコラボしても低評価増やすな)
・僕がそんな界隈を一度ぶっ壊して健全な界隈にしていきたい (正しいのは俺だ)
・マスター「闇鍋のグループを今作ろうとしてる。いろんな人に声かけまくっててボクが絡んだことある人限定で、ばあちゃるさんにも手を借りたい」

「upd8の偉い人からふくやマスター箱を作れって言われたから箱作る
 箱名が【闇鍋】
 朝ノとインサイドといるはーととよかとクラスターは決定
 根回しとかしてないから今から誘う
 あと誰にすっかなー」

「【闇鍋】に決まる前は【アナザーディメンション】って箱名だったんですよぉ
 普段はコラボに参加しない別次元に住んでる、教室のはじっこにいる奴をマスターが
 コラボに呼んであげる箱だから」

「【闇鍋】はボクが主催するコラボ斡旋箱です!
 【闇鍋】に所属するVTuberとコラボしたいなって人はボクに連絡をください!
 ボクがコラボのセッティングするんでボクを通してください!」

これマジ?