YouTubeって一日に何百本とか何千本とか動画出てるんじゃないの?そりゃAIに任せないと無理だわ
何話そうかとか全然考えてなかったわ
ニコニコの資本金が100億円から1億円になったらしいねwどんだけ赤字抱えてたんだよw100分の1に縮小しちゃ駄目でしょwどんだけ癌だったんだろうねwww
資本金下げると税金対策になるけど社会的信頼失うよね。一部上場企業がそれやっちゃうと信頼度は下がってしまう
サービス終了はしないとおもうけど譲渡はあるかもね。ビリビリに売ればいいのに。買うんじゃね?でもそしたら政治カテゴリ無くなるな。KAZUYA動画とかなくなるわ
最近つべではKO侍っていうボクシングの動画見てたわ。一昨日の夜中井上尚弥の試合動画見てて一時間経ってた。何回見ても面白い
あと車載動画ずっと見てる。ロシアと中国の事故は尋常じゃないね。車超ぶっ飛ぶわ。あいつら免許持ってないよな絶対
N高生徒って8000人居るの!?例のアレで2留してる生徒の動画見たけど面白かったよ
ロシア人ってメチルアルコールとか飲むじゃん。あれ飲むと失明するじゃん。それで結構死ぬらしいよw向こうの人たちは肝臓の作りが違うんだろうな
(電子音が散発的に鳴り始める、意味は後述)
充電が無くなりそう。なんか充電できないんだよな
コメント「ジャパリパーク歌って」→(ギターをいくらか鳴らす)駄目だコードが難しい。(コード進行を検索)うわ難しい!
パソコンがうまく充電できないんだよね。充電9%って出てる
家にノートパソコン3台ある。無駄にw
断線したから新しく充電コードだけ買ったんだけど供給が少ないのか充電しながら使ってるとこうなる
この警告音が切れないんだよ。最小にしてるはずなのに
コメント「昔のボカロ曲歌お」→何がある?右肩の蝶弾いたことある気がするな。歌詞忘れちゃった
アゴアニキこの前動画出してたな
ボカロ久々に歌ったな。最近カラオケ行ってアニソンしか歌わされない
人のリクエストに応えて歌うの疲れるわ。大変だな歌い手って
今の放送カテゴリとかないよね?…歌ってみたにしてたわw
コンギョ歌詞わかんない。ブチ飛ばしていくぜぇ!!!はい。最近ケリンさんの動画見てない
にじさんじのアニメ見たわ。酷すぎて。自由に喋ってるのが面白いのに台本読ましちゃだめだよwあれドワンゴなの?
収益化を外される理由って何なんかね。全然わかんない
ゆっくりのVtuberのモデルって無い?何でだろう。誰か作ってよ。手をもみあげにしてさ。動いてたら収益化できるんじゃない?
コメント「やーいケツエメ(緑文字)」かわいいよね、わざわざ緑色にするボタン押して。七色に色つけてください