【最近桜チェックしてない・新党話なにそれ教えてな人向けまとめ】
安倍政権成立前からずっと安倍ちゃん大好き!ラブラブちゅっちゅ!で
安倍政権を批判する言論人や支持者に対して「敵の保守破壊工作員であります!」と
狂ったような罵倒を繰り返し次々と排除&youtubeコメ欄は言論統制
「安倍政権断固支持!デモ」なんて保守派が多い2chでさえ失笑・ドン引きされるデモを
十回以上にわたって繰り返し先鋭化していったガチホモ豚の水島聡さん
↓
日韓合意もTPPも増税も何もかも他の人達(工作員w)のせいにして安倍を擁護していましたが
ついに移民法の電撃的成立を見てようやく「反自民批判」を開始
しかしここに至ってもなお「安倍ちゃんだけは正義の人!悪いのは二階菅ディープステートガー!」
↓
1/25 「反グローバリスト、しかし安倍ちゃんは応援!」な意味不明な政党設立宣言!
↓
2/1 沖縄支局の有望な若手女性論客・我那覇真子さんに「党首を依頼しようかと『思っています』」
(※注:依頼したわけでも受託されたわけでもない。ここ重要!『笑ってはいけない水島聡』)
↓
一向に具体的情報が一切公開されず
毎日意味不明な縄文ガーとか人類誕生以来の人類史を長時間グダグダ垂れ流すが
ようやく決まったのは『国民保守党』という視聴者からの意見ガン無視したハイセンスな政党名のみ
(※決定に関わったのは水島さん+悪名高い「日本のこころ」を命名した超絶ハイセンスな水間さんの二人だけ)
↓
2/19 ついに待望の「定期開催講演会 正論を聞く集い」において新党ぶち上げ集会かと思われたが・・・
何もなし。何もないのであります。「我慢が足りない!」のであります。
↓
2/24 沖縄県民投票で保守派惨敗
翌日の【頑固亭異聞】ではなんと冬用帽子装着の三輪さんと基地害電波な小山さんが
「民主主義なんて制度にすぎない!」「選挙結果なんて従う必要ない!」と民主主義の否定
(コメント欄は徹底的な言論統制により批判・疑問コメは即削除BANされ先鋭化・過激化が進む)
↓
2/27 「【桜便り】変わったのは安倍か水島か? / 我那覇真子&ボギーてどこん〜沖縄県民投票の本当の意味」
においてついに沈黙を貫いていた我那覇女史が水島新党との決別を宣言
水島さん梯子はずされもう残りのHPはゲージ1!
党名以外は新党への参加者名も支援団体・組織も党の綱領も何も具体的情報がないままなので
南京映画みたいに新党の話は無かった事になりそう・・・
以上『笑ってはいけない水島聡さん』でした
真相深入り!虎ノ門ニュース 438
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/02/28(木) 16:44:59.73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 円が再び急騰 一時1ドル155円台に 米もレートチェックか 為替介入に警戒感広がる [七波羅探題★]
- なぜワクチンをためらう人がいるのか?110万人の大規模調査から見えた「ためらい」の正体★2 [七波羅探題★]
- 【テレビ】『袋麺ランキング』発表! 3位「チャルメラ」 2位「チキンラーメン」 1位に選ばれたのは…? 麺の工夫の数々に川島明も驚き [冬月記者★]
- なぜ地方の人は東京に憧れるの?都会に惹かれる心理と知っておくべき厳しい現実★2 [七波羅探題★]
- 《高市首相ショック》「大物官僚2名」がグシャグシャの公用車の中に…運転手が信号無視で死亡事故起こす 内閣府「担当者が出払っている」★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 野田佳彦氏が公明総会出席 「公明新聞で池田大作先生の中道政治論を読ませていただいた」★3 [nita★]