66 名前:てってーてき名無しさん[sage] 投稿日:2019/02/28(木) 15:16:28.79 ID:???
【桜便り】我那覇真子&ボギーてどこん〜沖縄県民投票の本当の意味[桜H31/2/27]
今回の県民投票の結果をみても今の状況では同じことを繰り返してしまいかねない。
わたしもいろいろ考えまして、ここで自分も新しい挑戦をしてみようと決意しました。
チャンネル桜でもこうしてはっきり申し上げるのははじめてで、
水島社長にもこの場できちんと私の思いをご報告させていただきたいと思います。
この沖縄で自民党県連が本来の保守政治をしてもらうためにも、
我々保守県民が別の新しい真正保守を担う団体をつくって自民党を糺す目的で、政党を沖縄からできないか検討したいと思っております。
私のところにもいろんな応援の声がありまして、自民党を信じてきたけれど、いまは自分の受け皿がない、どうにか若いあなたに挑戦して欲しいという声もいただきました。
私はこれまでこんな田舎のまだ何も知識もない私ができるものかと、一政治家になること自体も私には…という風な思いがあったんですけれども、
しかしここで渡部昇一先生が本に書かれていた「卑屈になるよりは傲慢になりなさい」という言葉がありまして、
いまの私にできるかな、できないかなではなく、やりなさいと渡部先生が遺してくれたんじゃないかなと思いまして、今回この挑戦をやりたいと思っております。
真相深入り!虎ノ門ニュース 438
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/02/28(木) 16:12:49.79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています