>>903
・視聴者とは繋がりませんゲームの方が大事ですとか言ってたのに裏ではパッコリ繋がってた
印鑑でも押して契約でも交わしたの?ただ気が変わっただけでしょ
視聴者とつながらないからスパチャ欲しいとか言ってたなら別だけどな

・配信中のくしゃみは母親ですPCも椅子もわざわざ自宅に持ち帰りましたとバレバレの嘘
バレバレの嘘と言い切れる証拠は?

・彼女がたぬきで他のガチ恋勢を煽る
証拠は?

・さらに彼女がたぬきで他のガチ恋勢を煽ってることを彼女自身が自演でばらす
証拠は?

・そのことについてしょこは彼女を正当化するでもなく批判するでもなく「どうすればいいんだぁ〜」とヘラるだけ
特に言う事がない、困ってるだろうなとしか。

・しかも謎の狸寝入り
特に言う事がない、困ってるだろうなとしか。

・「気配りのできるいい子です 辛い時に支えてくれました」と自演煽りには一切触れず彼女の性格を擁護する謎行動
好きな人擁護するのが何が謎なのか分からん。
そもそも自演をしてたという証拠もないのに疑ってる時点でおかしい。

・最終的に「僕は悪くない 僕は今まで一度も嘘ついたことない にんげんがこわれます」と被害者アピール
傍から見れば十二分に被害者。
証拠ないのに自演認定までして、特定までするとか誰がどうみても非常識。
僕は今まで嘘付いた事がないってどんな状況で言ってるのか発言のソースが知りたいね。
お前らにプライベート全部教えなきゃいけないのか?w

・一連の流れを全てニコ生だけで放送し今メインで活動してるつべでは放送しない
何が問題あるのかわからん。