・「ほまれさん、たっつぁんの大食い後の大いびき後の動画をアップしてください。サブチャン作るとか」(31分10秒〜)
ほま「撮影終わったあといつもおるわけやないし、自分の時間潰してまではちょっと。ごめんなさい。たまたま見かけたら撮ろうかな」

・「ベランダありますか?家庭菜園をしてみては?」(33分〜)
ほま「リビングのベランダはペットが出てまうのが怖いから。バーベキューやるところしかないか」
立山「日が当たらない?」
ほま「当たるところもある。ベランダだと家がわかる(特定される)から、ごめんなさい。ちょっと人気(にんき)がありまして」
ほま「バーベキューやるところで(家庭菜園)やろうって考えもある」
・「ほまれさん減量頑張ってください」(34分40秒〜)
ほま「『なんで痩せようとしてるんだ』ってコメントあるけど、(原因は)ナカジですよ。ナカジ見たら痩せてて、痩せようと。
8月に(ナカジと)遊ぶから。今ライザップ調べとる。借金してでも行ったろ、おもろいから」
ほま「『動画にしないんですか』って言われるけど、しないです。遊びやから。真剣勝負やから」
立山「そのほうがおもしろいよな!」

・「修学旅行はどこへ行きましたか?」(36分〜)
田中「中学高校は京都奈良」
ほま「小学校が京都奈良大阪、中学校沖縄。高校グアム」
立山「スキー教室ってあった?」
田中「修学旅行がスキー教室だった」
ほま「小学校はあった」
立山「英才教育か」
ほま「晩飯鴨鍋だった」
立山「オレら高1で修学旅行だった」
ほま「出た特進(コース)」
立山「修学旅行のとき初めての彼女がいて、すでにギクシャクしてて、修学旅行後に『別れよ』って言われた。
もうクリスマスプレゼント買ってたのに。マフラーと手袋。別れるのをのばしてプレゼントあげてクリスマスイブに別れた」
ほま「オレ、ガイドさんに『AV買ってきてくれ』って頼んだ」
ほま「武器みたいなのいっぱい置いてある店でTシャツ買って、徳島帰ったとき残っとったから純ちゃんにあげたらコンビニで見かけたじいさんが着とった
コインランドリーで純ちゃんが洗濯したのパクって着とんや」
ほま「このへん盗人おるよな。前の家住んどるとき玄関出たら飼ってた亀盗まれた」

・「生まれ変わりたい芸能人は?僕は菅田将暉です」(44分〜)
(立山トイレへ。ほま「めちゃ便所行くな」)
田中「オレエグザイルのアキラさん」
ほま「(立山)武蔵丸やろ」
立山「デブを外せ」
ほま「オレ菅田将暉さんとはメシ行きたいと決めとる。これで(質問の答え)いい?自分の顔のほうが使い勝手いい。(イケメンは)生き方わからん」