読んでくださった方ありがとうございます。

純も一度地元に帰って来るって決意して、その時に相談受けて僕の働いてる工場で働くってことで面接の日まで決まっていたんです。

本人も納得していた様に見えたんですが、突然やっぱり東京に残ると言い出したんです。

驚いたし正直口利きした自分の責任もあるんで納得行かなくて、それでyoutubeをチェックする様になったら凄く自分を傷付けることやって笑い者になってて。

それに、1人だけ身体張らない企画担当がいるじゃないですか。ここの書き込みで過去に純がどれだけ酷いことされたかも知りました。

返信の中にあった通り、ここもその企画担当が見ているなら純の身が危険かもしれないですね。軽率な発言をしてすみませんでした。

ですが、その企画のクズが見てるなら言っておきたいです。純は東京を一度見限ろうとしたけど、あんたらの悪口や愚痴は一切言わなかったよ。

ただ自分のセンスのなさのせいだと言って己を責めていただけだ。そろそろ親孝行したいと言ってた。それだけだ。だからお前が純や他人の親を貶すのが許せない。

僕が知ってるのはこれくらいです。長々ごめんなさい。

おい純!たまには帰って来いよ!皆んな皆んな心配してるし会いたがってるぞ!あと携帯代はしっかり払えよ!T.Kより