百田尚樹@hyakutanaoki
何か言えということは、本を読めということじゃないか!!
本を読んで、なおかつ、それに対する発言を確認した上でないと、何も言えんやろ!
もう一度くだらんリプライ送ってきたら、ブロックする。
J☆Tなか@JTjapanc
我那覇さんが議論を望んでいるので応じるて下さいと橋下さんにはダイレクトメッセージしました。
我那覇さんが望んでいるんだから付き合いがあり影響力ある百田さんが少しくらい手助けしてあげてもいいでしょ。
沖縄論で批判されてる件をスルーするのはおかしいと言っています。読むようにと言ってない。
百田尚樹@hyakutanaoki
なんじゃ、こいつ。
私は虎ノ門ニュースで、安倍政権の政策も批判してる。
私だけじゃない。多くのレギュラー陣も、是々非々で、発言している。
番組も見ないで、ひとりで混乱してろ!
ダークエッグマン@chottmatteyo
百田さんが安倍さん好きなのは承知ですが、現実として安倍政権は数々の売国政策を実行しています。
それに言及しないどころか野党や中韓を非難するだけで終わるミスリードが虎8視聴者を混乱させています。
百田さんは愛国者なのですか?それとも日本の行く末より安倍さんの方が大事なのですか?
真相深入り!虎ノ門ニュース 437
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
933名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/28(木) 12:47:26.26レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。