チャイカ叩くなよ、、
俺はチャイカ応援してるよ
こんなに一途な奴いないだろ
・一週間で5回も椎名とコラボ
・ツイッターの名前欄にわざわざレジスタンスを入れている
・種コラボ配信に出ている最中にも関わらず椎名のマイクラ配信に登場、種コラボ配信が終わると同時に椎名と通話を始める
・マイクラコラボ配信で椎名が寝坊、2時間遅刻しても待ち続ける、その末起きた椎名に逆ギレされても謝って寝かせてあげる
・にじさんじ杯にエントリーを忘れ出場できなくなるも、椎名主催のだいさんじ杯に参加するためにマリカーを当日購入
・椎名がスマブラ配信をしている裏で自分もスマブラ配信、椎名に対戦に誘われるまで三時間配信を続ける、対戦の際は椎名を通話に誘う
・椎名のことを唯華と呼ぶ
・レジラジにて毎回椎名をオフコラボに誘う
・レジスタンスは二人がいい、追加メンバーはいらない、入れるとしたらりりむ
・スマブラ耐久配信にて、椎名と念願のオフコラボして一緒に食事をした
・クリスマスのプレゼントとして椎名の美容を気遣いDHCの健康食品をあげる
・椎名のボイスが入っているジングルを目覚ましに設定している
・椎名のクリスマスボイスを購入したと本人の前で公言
・今までの配信ではマイクラだけしかやらなかったのに、椎名と遊ぶために同じゲームをプレイする「ポケモン→マリカ→スマブラ→GE3→ビルダーズ2)」
・スマブラだいさんじ杯にて椎名から「勝ったらプロポーズする」と言われて奮起、恋敵の天開司を倒す
・椎名が案件で5人集めてやりたいと言った直後に同じゲームをダウンロードする
・マイクラはもうやらないと椎名は宣言したがレジスタンスのアジトを整備して待ち続けている
・チャイカ「椎名は私が何言っても笑ってくれる。あの子と居ると滑るのが怖いって感覚を忘れられる」
探検
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6000【6000スレ記念スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/02/25(月) 12:38:59.18ID:l/3AjHO/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【衆院選】高市首相が逃げ道ない約束「自民党と維新で過半数が取れなかったら即刻、退陣します」党首討論で ★3 [nita★]
- 【衆院選】新党「中道」に政権奪取はできるのか? [nita★]
- 【野球】WBC・侍ジャパン29名を発表! 史上最多となるMLB勢7名を召集… 大谷翔平、山本由伸、鈴木誠也、菊池雄星ら [冬月記者★]
- 【IT】今密かに起きている“Windows離れ”─思ったより快適な移住先?「Linux」現実的な選択肢になっている理由とは [デビルゾア★]
- ABCテレビ“ヤングケアラー”炎上回で再び声明 番組側の演出で「実態とは異なる受け止め…深く反省」 ナイトスクープ ★2 [muffin★]
- 【速報】維新吉村代表、与党過半数に足りなければ辞任する考え示す [蚤の市★]
- たけしフライデー事件たけしイケメン
- 高市早苗「統一教会文書は韓国による捏造」 全ての周辺国ケンカ売り始めて草 [314039747]
- 意外にさ、頭おかしい変な女って多くね?
- 万博の350億円リング、石川県珠洲市で復興支援 [696684471]
- chmateの画像アップロード履歴は101個まで
- 0時に寝て3時に目が覚めて仕事のイライラが止まらんくて寝れない助けて