育児放棄した子供をセピアくんが育てるSSを探して過去ログ漁ってたら
るりまさん総合スレ☆24にそれっぽいのがあったけど実際にはSSってほどじゃなくてふつうの妄想レスだった
それよりふりーさんとの蜜月時代に書かれたと思しき怪文書↓のほうに心を奪われたから転載しておく

971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbb-1B52)[sage] 投稿日:2017/07/08(土) 13:21:31.27 ID:GEsIVVDy0 [1/9]
数秒見つめあった後、突然屈強なふりーさんに抱き締められたるりまさんは
「え?ちょっ…何するんですか、離してください!私、汗いっぱいかいて…;」
ってふりーさんのゴツい肩や背中をポカポカ叩いて抵抗しそう
「あの私、ほんと汗くさいので…せめてシャワーを浴びてから…;;;」
懇願するるりまさんの汗臭を胸いっぱいに吸い込んでから落ち着いた様子で
「(スゥーッ)…大丈夫です、問題ありません。」
と満面の笑みで答えながらるりまさんを軽々とお姫様抱っこするふりーさん

「あの、私…太ってるから重いですよね…?」
寝室に運ばれながらふりーさんの顔を見上げて心配そうに尋ねるるりまさん
「大丈夫です、問題ありません。この腕にかかる荷重、どストライクです。」
(え、なにそれは。でも、この人になら…///)

豪雨で流されなかったことに安堵しながらお庭の小屋でまどろむセピアくんが
この夜、「叔母さん」になったことを知るのはまだ先のお話――――。

ああもう嫉妬で気が狂いそう!!!ふりー氏ね!!!!!