X



トップページYouTube
1004コメント257KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4243【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 02:45:18.17
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4242【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550680136/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 02:50:28.62
シロは隙あらばねこますの話するから見なくなったな、ヘルネス以降さすがに見るのも嫌になってしまった
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 02:50:35.86
>>10
これ貼ったやつ頭悪いだろ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 02:51:03.34
ぶっちゃけドル部が事前放送に呼ばれたのは同接が多いっていうクソしょーもない理由だと思うぞ
平均同接5000ドル部の視聴者を釣れば一定数はちゃる見ての視聴者として見込める
その餌にはいつ出るか分からない状況を作るんだけどそれももう使い切った
次からは事前放送に呼んでその流れで視聴させるつもりなんだろう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 02:51:40.36
月ノ美兎さんでお願いします。あっスケジュールが空いていませんか…他のライバー?どんな方がいるんですか?
へーたくさんいるんですね^^;あの、今回は見送りたいと思います。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 02:51:45.24
シロは外仕事増えてるし動画のほうはそれほど重要視されてない
今後は60万登録者の数字を武器にいかに多方面に展開していくかということ
もうつべの数字遊びはとっくに卒業してる
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 02:51:57.34
>>26
数字ガイジはこれだから…
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 02:52:40.33
マイクラ鯖は諸刃の剣
にじはトラブルになって昨日ドーラが配信で画像つきお気持ち表明したり
いちから社員がツイでヘラったりと大変らしい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 02:52:44.60
>>21
生粋の白組曰く、登録者数も再生数も関係無いんだと��
同接もカスでもう誇れるものがないからTVに出れてる事が今の"勝ち"トレンドらしい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 02:52:47.60
>>22
お前飲食店行って異物混入あった店にもう二度とありませんって言われていくか?
シロに関しては間違えて混入したわけじゃなく良かれと思ってやってるから近寄れないわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 02:52:57.26
>>10
これ見てほんとアプランは余計な事しかしないなと改めて思うわ
最近は編集良くなったけどプレミア被せの時のクソ動画でリレーを優先され後回しからの見なくなるってムーブで完全に消えてるじゃん...ただでさえ毎日投稿で粗悪な動画ばかり出してるイメージが強いのにホント何やってんだか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 02:53:03.11
のじゃへの媚売りもピタッと止んだあたり営業というかウケると思ってやってたんか…
それはそれでガッカリだけどな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 02:53:22.92
>>26
あとVtuberだから
これ重要な
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 02:54:05.33
お前らはめめめの「タノシイ……」を馬鹿にするけど俺は大好き
この子今楽しんでるんだなって分かるから
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 02:54:05.51
>>25
ヘルネスの件って言ってるじゃん、人間性がゴミすぎて視界に入れたくないんよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 02:54:06.64
めめめがイラつくあいつが悪くないのはわかってる
でもいざ舞台立つと地蔵か泣き出すだけなのに他のメンツ差し置いて異常にプッシュされんのイラつく
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 02:54:20.49
スレ
0時〜配信内容で盛り上がる
2時〜学歴煽り・ホモネタを始める
3時〜レスバ・連投を始める
4時〜急に静かになり鬱などの悩みを語りだす
5時〜攻撃的なレスを一方的にする
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 02:54:41.52
にじとかで同接強くて3Dあるやつってまだいたっけ?
今ウケてるのってほとんど新参寄りで3Dで残ってるやつもうあんまりだった気がする
まぁにしてもそれを理由にするとドル部からめめすずイオはおかしいんだけど
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 02:55:11.03
>>52
正直ウチは鎖国だけど1番コンテンツから飛び出してると思う
けど、視聴率とか考えるとつべも馬鹿に出来ないと思うねん
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 02:55:32.72
>>32
ツイッターにいるカップリング厨にはウケいいからな
ねこますも初期の路線だったら別に嫌いでもなんでもなかったが
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 02:55:45.29
数字しか見てないやつは一生わからないと思うぞ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 02:55:45.56
あとシロの後輩として呼んだんならわざわざこのタイミングで打ち込む必要がない
もっと前半で呼べばよかったろ
お前らは見てないと思うけど2回3回なんか凄まじい惨状だったぞ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 02:55:54.64
>>27
🐜「これ廃液入れにお願いします」
🌸「わかった」
🌸(いっぱいあってわかんねーや)
🌸(一番いっぱい入ってるこれに突っ込めばいいや)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 02:56:55.77
一つ思うんだが.LIVEの鎖国が嫌なら他の箱も自分たちで外出て仕事貰ってくればいいんじゃね?
そういう努力はしてるの?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 02:57:59.46
ファンつなぎとめられんのはやっぱつべの配信とTwitterでしょ
特にアプランの企画の残念さリカバリーできんのは演者の魅力だけだし
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 02:58:07.37
数字しか見てないやつはそれでええ
俺は色んなとこで出てる推し見らるのが嬉しい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 02:59:00.50
ドル部のアーカイブあさってるんだけど、広告ってスキップしてもいいの?全部見てあげた方が喜ぶの?
ちな騎士団
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 02:59:03.53
もう俺くらいになるとドル部配信中でもディスカバリーチャンネルのサバイバルとか見ながらドルアンで遊んでるからな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:00:07.55
金玉王の配信は絶対見てるけど
それ以外の子のゲーム垂れ流しは開いて声聞いてるだけで内容全く入ってこないラジオ状態だわ
めめめとか音質で更に不快にさせる二重苦
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:00:11.92
>>138
見てあげて。5秒skipはカウント回らない
めんどくさいならYouTubeプレミアムに入るといい。プレミアなら見なくても広告収入カウント入る
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:01:21.71
にじも本編と事前放送出てるやん
なんで文句言うの?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:01:42.62
他の箱はコラボイベントとかやってるのにうちだけゲーム→雑談の繰り返しでツライ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:01:46.23
>>161
不快にはならない
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:01:54.23
スキップしないほうが王のおしゅし1品増えるのか、んじゃ見ますありがと
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:01:55.00
林業の話して良いか?良いよありがとう

梶谷くんのお陰でマジで林業に興味持って資料請求したわニート絶対脱出する
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:04:03.93
冷蔵庫からこんにちは!
水のように清らかに、太陽のようにみんなを照らす!☀(Ծ◡Ծ✿)
サントリー公式バーチャルYoutuberの燦鳥ノムです!。.:*◝(Ծ▿Ծ 三 Ծ▿Ծ)◜*:.。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:04:08.17
>>192
それでよく7話まで見てるな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:05:24.77
>>162
あいつのことだからじゃがりこの容器にお湯直接入れたんだろ
それかお湯が無かったから水入れてレンチンしようとした
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:06:26.40
680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/02/19(火) 11:56:26.06
おじゃマス次はアイドル部のとこに行ってくれってapd8にメール送りまくってる
んでアプランにはマスターとのコラボ見てみたいって送ってる
うちは死んだから代理戦争してもらうしかない
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:07:10.89
>>220
多分シュラウドはEAに金もらってやってる
あいつがプレイするだけで人口増えるからな
このAPEXムーブメントの一因だぞあいつ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:07:27.79
>>236
まーれ民かな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:07:50.89
>>235
    トコトコ 
    ,-‐――、 
   /      ヽ-、 
   し。❂ω❂。 |‐’ 
   ヽ___   _ノ、 
    ‘ー-‘ ̄ `ー-‘
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:08:42.81
ていうかApexいきなり来たの分からん
移行だるいしPUBGでええやんじゃいかんの?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:08:45.85
680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。🐑[sage] 投稿日:2019/02/19(火)。🐑 11:56:26.06。🐑
おじゃマス次はアイドル部のとこに行ってくれってapd8にメール送りまくってる。🐑
んでアプランにはマスターとのコラボ見てみたいって送ってる。🐑
うちは死んだから代理戦争してもらうしかない。🐑
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:08:48.24
あにまーれがフランス アプデ8がナチス ドル部はイギリスか
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:08:51.78
>>235
    トコトコ 
    ,-‐――、 
   /      ヽ-、 
   し。🌏ω🌏。 |‐’ 
   ヽ___   _ノ、 
    ‘ー-‘ ̄ `ー-‘
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:10:00.44
ドル部民ってそらともと層被ってると思ってたわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:10:13.45
PUBGは死んだぞ
フォトナもPUBGも飽きたんだろ単純に
CODもBFも爆死して飢えてたとこにまあまあよくできてる新作がきたらそら皆やるよ、しかもF2P
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:10:28.78
    トコトコ 
    ,-‐――、 
   /      ヽ-、 
   し。・ω・。 |‐’ 
   ヽ___   _ノ、 
    ‘ー-‘ ̄ `ー-‘
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:10:57.04
あの映像流用についてここではどういう意見だったんだ
友達と一緒に見てて俺がうわぁって言ったら別にこれで良いじゃんとか言われて俺が間違ってるのか心配になったんだが
クソだよなアレ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:11:14.40
フォトナは人口が頭打ちになっただけで減ってはないんだがな...今勢いがあるのは間違いなくエーペックス
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:12:13.53
にじの3Dは真っ白な背景に1人ぎこちない動きで精一杯だけど大丈夫なん?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:12:59.82
旧そらともかチェックさせてもらうぞ🙋ときのそらの
・演技力じゃがりこ面接
・8分音符ちゃん
・昨年のバレンタイン生放送 
この辺を見てたやついるか?
俺はこの辺りは好きだった
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:13:43.94
市子でばっか抜いてたら美人じゃ抜けなくなってきた、市子に似てるAV女優知ってる人いないか?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:14:16.41
>>304
わっかるぅ〜!なおそらとも兼任な模様
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:14:23.78
APEXってなんかOWっぽいからごんなとあたりがやればいいんじゃねえの
そんなに流行らない気はするけど
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:16:14.33
>>313
モデル変わる前は基本全部好きだったよ、モデルチェンジで魅力無くなった
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:16:16.06
外部で複数人出てくんのはコラボって感じしないんだよな
司会が司会進行してトーク回すから横の絡みほぼないし
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:16:35.62
>>331
なとりは意地でOW続けるぞ
🌾「あ〜Apex?も最近人気ですよね〜」ってコメントチラ見で終わるぞ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:16:49.55
ユーザーローカルみたいなとこたまに見てみるとお外はapexとマイクラとバイオre2が一杯なんだ
ドル部はOWとかマリカとかバイオ4とかやる
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:17:49.20
>>361
ドル部は時間が止まってるからな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:17:58.15
>>361
ほんとドル部って鎖国だよな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:18:24.04
まぁApexよっぽどFPSど下手くそじゃなければ楽しめるようになってるしやる配信者多いのは分かるわ
普段やらないやつまで手を出すのは謎だけど
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:18:24.11
>>107
ヘラるから
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:18:32.76
なぜドル部はブーム過ぎたゲームをやるんだろうな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:18:54.58
>>366
幼児退行と無口ムーブの超ディフェンス体制でダメージをほぼ0に食い止めたぞ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:19:23.74
マスターアンチ←そりゃそうよ
天開司アンチ←まぁわからんでもない
ゴリラアンチ←前世見ると多少わかる
豆アンチ←芸風合わないのかな
ノジョーアンチ←見た目がね
馬アンチ←ええ・・・一番マシだろ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:19:32.66
シロちゃんが受けてると思って連発したのってどれくらいある?
わざとらしい白馬媚び、赤ちゃん、トイレ、ねこます、若本
あっこれきりねえわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:19:53.67
>>335
そらからにじって全然路線違うくね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:20:13.46
ここは馬に関しては中立だったけどピーマン辺りから叩きのほうが増え始めたな
俺はピーマンでキレ気味になって牛王でキレ倒したが
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:21:32.62
すずのデトロイトとか結構良いペースで進んでるけど、あと何回くらいで終わるんや?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:21:53.55
>>413
馬本人には全然興味がないが
中途半端に立場を使い分けるのと他所の揉め事に首を突っ込みたがる割に自分のところにはだんまりになるのが好きじゃない
まあ影で仕事はしてるんだろ多分
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:22:07.36
>>420
出てもそこまで求められてるか分からないから自重してると言ってる
もっと前には葵ちゃんの力つけたいから引っ込むとも言ってるな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:22:17.26
フォトナは建築編集エイム力揃ってないと勝てないゲームになってしまった、初心者が今から始めるには厳しすぎるゲーム
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:22:40.23
>>367
コメ欄キモかったから仕方ない部分もある
ママ属性を削ぎ落とさないとコメ欄が一生承認欲求ガイジのママ作文投稿場所になってたからな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:22:52.26
基本的に別にゲームうまくないんだから難しいゲームなんてやらんでいいだろ
ゲームだけで人を呼べるレベルじゃないんだし
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:23:04.69
よくよく考えりゃ深夜にゲームしながら割と重要な情報告知するって時点で…
馬とアプランの態度ってもう非常識というか不誠実というかかなり酷いわな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:24:01.45
昼の部 13〜16
夕の部 16〜19
夜の部 19〜22
アレ
深夜部 23〜02
くらいに変えちくり〜
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:24:04.29
>>435
確かになぁ  
本当に組長もアカリもそらも葵も何を得て何を失ったのやら
活躍の幅は増えたけど得たものと失ったものどっちが大きいんだろうな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:24:12.35
1時間縛りというか 疲れるから1時間以上やりたくないんだろうな…玉とかは麻雀で鍛えられてるから4時間とか出来たが
俺も見れない時はあるけど せめて1日に3人はやってほしいな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:25:23.37
なんで男VYはダメで芸人は絡んでいいんだ、生主より下半身ゆるいぞ芸人とか
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:26:11.67
>>454
夜だけでもどうせ見れないの出てくるしアーカイブ前提で良くないか
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:27:27.93
3D化から漫画の流れで散々やらかしたのに気にしないとか言えるのはどんな頭してんだ
実害でまくってるじゃねえか気にしろよ頭ピーマンか
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:27:34.78
>>420
一時期よく一緒に葵の動画出てきてたけど信者に引っ込め言われたからな
なおパンディー「ノジョーさんを表に引っ張り出したい」
難しいポジションにおる
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:29:20.13
>>437
にじの引退詐欺のやつに引退後も必死にアプローチ送ってたので引いたわ、キャラ外でチンコムクムクさせるゴミ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:29:27.55
>>460
有りが過疎って無しはガイガイタイム以前より更に増えたからドルアン結構向こう居着いちゃってんじゃないかな
アカリやタムにとどまらず組長の杞憂まで総出でしてくれてるなんてありがたい話じゃねーか
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:29:43.26
告知なくアーカイブ消したりアーカイブ無しで14時間リレーしたり
アプランが視聴者のこと全く考えてないのはもうデフォだよな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:30:33.45
>>443
許すも何もいつの間にか消えたイメージだわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:31:09.23
>>498
イオリブスか?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:31:36.60
>>505
安心できるほどの差があるんですか…?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:31:42.13
>>501
フェードアウトがうまいのは評価すべきじゃないか?他のゴミならマネージャーと囃し立てられたらマネージャー面してドル部と絡んでたと思う
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:32:01.80
>>469
正直でいいぞ、貫けよユニコーン
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:32:10.08
少数が集まって杞憂って気持ちよくなれるだけで別に反映されないから意味ないじゃねーか
まろ300通送って社員をノイローゼに追い込むほうがまだ影響あるわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:33:36.88
OWは誰にも需要ないけど
たまなとごんでAPEXでもやればいいのにな
まあどうせ実現しないからこれ言う気力もないな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:33:42.88
なとりはapexを彼氏や他のゲーム仲間(男)ともう既にプレイしてるからわざわざ新しくアカウント作ってやりたくないんだよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:33:44.20
>>478
まぁ裏でライン交換くらいは普通だろうしね、個人勢とか特に
そういう意味だと芸人でもにじでも企業所属は多少安心感あるかもな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:34:11.02
>>514
完全に守備範囲外のゲーム始めてチュートリアルも出来ずにダレるよりはいいぞ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:35:25.61
>>510
あれなんだったんだろうね
最初のアレ見たとき「うわぁ馬の命令なら底辺個人に媚売っていく売女軍団かよ」と思って当時ドル部見て無かったわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:36:13.14
男VTはキャラとしてのガワもあるからな同じバーチャルな世界にいるみたいなもんだし
芸人やMCは現実感のが強いから世界観が隔絶されてる
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:36:16.52
>>532
APEXそんな必要スペックいるのか
この前動かないからフェイスリグ切ってたやついたけどそれやるとドル信はブチ切れるからな
融通きかないから面倒なところはあるで
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:36:48.75
VTuberを次世代の科学知識を結集させたぼくのかんがえてた最強のコンテンツだと思った奴らが見切りつけただけだろ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:37:12.37
なとりをアホ巨乳扱いしてるがホタカスが生まれる程度には頭の回る女だということを忘れてはいけない
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:37:28.45
ここ最近のすずは昼間の配信が多かったから視聴数が少ないのはしゃーない
続きものと趣味雑談も多かったし
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:37:40.46
あの市子に似たAV女優知ってる人いませんか、新しい画像なくてマンネリしてきた
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:38:40.36
>>559
フルトラやろ(適当)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:38:51.89
>>522
何度も言ってるけどクロスプレイ非対応で玉ごんはPC、なとりはPS4だから合わせたとしても操作問題が出てくるから現状無理だぞ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:39:09.30
>>542
あーそれもあったわ、前世で前立腺開発とかアイドル名乗るなとか思ってたわ
今は真逆の方向性に行ってるとは当時誰も思うまい・・・
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:39:58.13
>>566
もうガリ勉で良くないっすかね…
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:40:44.74
なとり「今月もお弁当作って倹約して配信頑張ったからやっとスイッチが買えます…」
なとり「あ…バイノーラルマイクも買わなきゃ…もちさんに相談すると何か体をベタベタ触られるからなあ…」
ドルアン「あいつは金持ってる!騙されるな!」
なとり「…」
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:41:25.00
>>550
今でもあれ思い出すともにょるわ
最初は外交バンバン行く予定だったんかね、あれなかったら最初もっと伸びてたと思うわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:42:25.61
最近の配信で良かったのヴァイオリンと麻雀クラブくらいだなぁ
贅沢言わんから画質と音質がまともな配信が見たいわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:44:11.89
もちが友達の話をしまくるのはなとぃんにかまってもらえないから
私も友達いるんだからねというところをアピールしようとしている
俺にはわかる
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:45:00.27
>>589
あーいやそういうことじゃなく売女路線って見てユニコーンが一気に撤退してたから
普通に箱入りでやりますって言ってたらもっと百合豚とか集められたんじゃねぇかなって
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:45:38.19
男とやるぐらいなら配信しろよって思うけど
そういういろんなのを伏せるのはめんどくさいんだろうなというのも理解はできなくもない
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:47:03.51
>>608
ちゅめて
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:47:35.25
>>611
もちが友達とマイクラやりまくってるの聞いても誰も得しないからな
もちはそんなことを何も考えてないんだ
あいつもしかしてなとりの次にアホなのでは…
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:47:50.02
>>587
雰囲気あるけど美人すぎるな、ブスのAV探すとか初めてだけど美人探すより楽しいわ
宝石の中から石ころ探すのがこんなに難しいとは
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:49:19.15
広告飛ばさないように見てたけどアートネイチャーの広告とか出てくるとイライラすんな、余計なお世話
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:50:29.44
>>625
あーそっか国籍で探せばええんだな、感謝するわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:50:47.14
>>628
トイレでも行っとけよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:51:21.24
>>626
ドル民なら男が全く出てこないのがいいじゃろ、ラブライブかけいおんとかでいいよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:52:13.19
>>641
ピノ以外前からやろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:52:34.48
>>603
あっくんいじりはにじガードに必要だったんだぞ
ドル部発足当時のにじは今以上にやばいし周り誰もいない四面楚歌状態
シロも淡いにすらドル部宣伝するなとかいわれてた
その次代知らずにドル部ドル部言ってるやつマジでムカつく
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:53:02.28
はなっからVTが長く持たないって分かってたから早期から鎖国してバーチャルタレントって方針に持ってったんじゃないの?
その時間稼ぎにVTもこなしてるだけで
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:54:33.93
>>655
だったら全員10万で歌とか言わないぞ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:56:16.40
男女の絡みに過剰反応しすぎるのもそれはそれで信頼が足りないのではという気はする
でもめめめとかどう見ても信頼できる性格じゃねえわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:56:16.40
>>656
その客層狙った鎖国政策なんじゃない
アニメ見る層だとかなり多いけど思ったより増えていかないな、やっぱ層が違うんだろうか
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:57:15.48
てぇてぇするには観てる側にも伝わるようなドラマがないと流石にキツイ
イヤ、馬みたいに妄想やねつ造入ってんのもキツイけど
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:57:17.50
今の生主時代にうまくハマったらそれはそれで先がないと思うけどな
ニコ生関係でうまく言ったやつどれだけいるかって話だし
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:57:43.80
コメント「音質が」
めめめ「この間から何も変えてないよー」
この間も音質は悪かった

コメント「ノイズが」
めめめ「何も変えてないのにー」
機械が悪さしてました

思い出したらムカついてきたわ
シロの加護受けまくってるんだから相応のクオリティは提供しろよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:00:10.33
>>665
意味わかんねえな
大体全員3Dのときに一気に歌もやって攻勢かければよかったんじゃねえの
一応全部アップランドが長持ちさせるために全てを出し惜しんでると考えれば納得はできるけど
どうせ手が回らないだけ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:01:24.22
家族の話とか聞いてると本当話す内容ないんだろうなぁと思う
まあ俺も人を楽しませたこと一切ないけど
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:01:42.33
なんでいまだにガイガイしてんのかわからん
これだけしてもらって望みすぎだろ
アプランはどうせ歌もタイアップ取ってくるぞ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:01:52.49
流石にそろそろ背筋シャンとしてほしいというか…運営がいい加減で演者もいい加減なツラさが無視できなくなってきた
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:03:21.45
>>701
初期に宣伝したらスルナするな言われておっかなびっくり時間かけてドル部のネタ浸透させてってやってきたんだわにわか
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:03:42.93
紅白が一番てえてえよ
ライバルとか言われながらも二人して色んなステージで頑張って来た
どっちも一年目なのに無理難題突破してさ
だからマッさん死ぬなよ😢
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:03:58.04
>>666
前世見れば誰もできないだろ・・・まだ割れてないメンバーもぜったいろくなもんじゃないぞ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:04:28.33
>>700
謎の勢力「.LIVEチャンネルで上げたから再生数が伸びなかった」
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:04:49.75
書籍化とか細かいアップデートとか裏で動いてるのはわかる
ただメイン活動の配信はトラブルなく普通にやって欲しい
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:05:35.16
にじのてぇてぇ推しは3D勢はコラボなかなか出来なかったから底押したってのが始まりだと思うけどな
あそこ適当に見えてそういう戦略だけはねってるし
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:05:44.57
バイトは一緒に顔合わせて働くから好き嫌いの感情も沸くけどドル部はそれ以前の問題だと思う
まあ仲良くなる必要はないからこのままでいいよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:06:10.07
むしろシロのためにもう少しなんかしてやれよ
ドル部の宣伝したり案件流してやったりしてるのに22時のアレだの馬鹿にされてかわいそうだわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:06:17.09
なあいもげ見たらこの時間にもドル部のスレ立ってるんだけど
あいつら四六時中ドル部の話してんの?
気持ち悪いんだが
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:07:31.08
>>671
にじはもうブランドよな、大げさに言おうがジャニーズみたいな名前だけである程度見て貰える
他も同じ路線で外交バンバンやって魂のスペック任せにやって同じ土俵上がろうとしてるけど無理、ブランドで最初から見て貰えるからにじは強い
ドル部は早々に別路線行ったからこある程度キープできてるし悪い選択ではないと思った、トークスペックでにじに勝てる力はないし、あっちは100発撃って1発当てる戦略の使い捨てだし
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:07:51.54
>>737
シロちゃんに憧れてる。🐑
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:08:12.06
初期の頃、淡井やらシロ組の声でかい連中がドル部の宣伝してる組長に苦言ていしちゃったんだっけか
組長ファンの言うこと守っちゃうからなぁ可哀想だったわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:09:31.85
>>753
最悪やんけアイドル部…
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:10:01.38
初期シロにドル部宣伝させんなって言われてたのはあっさり中身バレ&PS乞食&前立腺開発&あっくん媚のコンボのせいもあるから
身から出た錆だからファンが一概に悪いとは言えんよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:10:12.83
>>744
お前今どこのスレに書いてるつもりなの?
昼間はドル部の話しないで宗教だの手帳だの部落だのの話でガイガイしてるここでソレよく言えるな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:10:21.97
あんまりめめめを叩かないでやってくれ
お前らだって昔好きだったアニメのキャラの名前とかすっと出てこないだろ
めめめも同じ
シロちゃんは好きだったけど飽きちゃっただけなんだ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:10:36.97
>>763
そいつらが結局ドル部に転んでドル部ときゃっきゃしてるの見せられてどんな気分だったんだろうな
マジでアイツラ死んでほしい
最初の予定だったらもっと気楽に絡んでいきそうだったのに
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:12:30.15
結局のところアプランの秘密主義というかサプライズ好きのせいだし
そのうえTwitter等の告知下手も相まってなんというか企業としてどうなんだろう…
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:12:35.21
>>694
にじや他の箱見ると他のメンバーとのオフ話だのリアルのダーティな出来事もバンバンやってくるしネタは尽きないからな
ドル部はキャライメージ守りつつ日常系アニメを延々続けてるようなもんだし実際かなりきつそう
だからコラボ羨ましいみたいな話がポツポツ漏れるんだろう
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:12:51.24
シロ組キャスの面々って今組長のところに居ないよな
キャスとかに参加してなかったやつらが今もずっと組長支えとるわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:13:37.17
>>785
あったなぁ痛い奴ら
ドル部宣伝で嫌になったとか言って組長にフォローさせたカス女がちえ信になってるのは知ってる
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:13:48.55
>>796
キャラ同士の会話すらないのに日常系アニメっていうのはおかしい
ドル部はオタカルチャーの文脈から外れた何かだぞ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:14:31.50
シロ組キャスっていうか淡井キャスやろ
淡井中心に群がってたで
淡井含めてみんなもうドル部に移ったけどな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:14:50.74
市子みたいにブスでもちえりになって自分は可愛いちえりは可愛いって脳をセルフ洗脳していけば現実でも表情や仕草が可愛くなって愛されブスになれるんかね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:15:44.71
シロは落ち目だけどメディアには出てるからその宣伝力を活かして
ドル部を押していくのは会社の方針として当然かなとも思う
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:16:28.82
721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7bb-IRYF) [sage] :2019/02/20(水) 09:33:22.06 ID:xv8GqK/80
ガリベンガーのシロちゃん単独の動画の再生数だけ低いの
ドル部のリスナーさん達って本当薄情だなぁって思うわ
シロちゃん結構誘導したり後輩の紹介したりしてるのにさ
向こうは協力してくれる気ないのかね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:17:25.67
なんだこの捏造妄想のオンパレードは…
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:17:33.61
キャスだかなんだか知らんがリスナーが群れてデカい顔するの一番嫌いだわ
Twitterもそんな奴らばっかり
脇役のくせに目立ちたがるなよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:17:35.07
>>787
まだ言ってんのか、サプライズパーティとかする時普通に使うだろアレですね・・・wみたいな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:17:56.05
そもそも初期にシロはドル部宣伝するなとか言ってたゴミはこんなところにおらんやろ
いたらどんだけ恥知らずだよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:18:55.81
>>836
ドル部リスナーは基本生主追いかけてるようなのばかりだからな
そいつらはどうせイナゴだからドル部からもすぐ離れるよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:20:28.27
バケツマンも一年前はシロシロ言ってたからな
全く相手にされなくてヘラってたところにイオリ来て復活したけど
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:21:02.71
>>803
>>808
メンバー好き嫌いあるだろうし絶対誰かハブられる不和を嫌ったんだろ
だから管理してバランスよく絡ませていくんじゃね
お前らも学校の体育の時間ペア組めーって言われて余りモノ同士組まされた口だろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:21:18.22
>>846
こころだっけ?
シロがドル部宣伝してたら嫌いになったって文句言っておいてちえ信になったやつ
ガチであれは呆れたわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:21:45.80
>>712
相手を物欲に負けた可哀想な子扱いして精神勝利しようとしてるけど
こいつこそ性欲に負けて物を貢いだ可哀想な奴やんけ、しかも相手未成年だし
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:22:50.47
>>834
フリーにするのは怖いだろ、初期木曽のムーブ見たら俺も野放しにはできんわ
木曽はいまだに何考えてるかわかんね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:23:08.69
●惑星ミネルバ&ボイジャーのアブラメリン&コカブ(太極星)のシジル
&ましこコピック(てんちむ)&サマエル&タゲリロン&脱糞土下座で、
私の股間の棒を半分にちぎった!フトマニ&コドンが実行!2019/2/21の3:05●
●オダギリジョーが、ましこコピック(てんちむ)&むらこしを使い私にヤシマ作戦を発動!
あと、私のアィーアツブス(邪悪;不安定9)でカツアゲをする!2019/2/21の3:28●
●諫早湾コピックが、イケダハヤトコピックになり、ヤシマ作戦で
私のアィーアツブス(邪悪;不安定9)でカツアゲを実行!これはモントーク!2019/2/21の3:51●

●モーガンコピックを使って、やしろあずきは、ヤシマ作戦で
私のアィーアツブス(邪悪;不安定9)でカツアゲを実行!これはモントーク!2019/2/21の4:01●

●小室直樹コピックをモーガンコピックに、むらこしが変化させた!2019/2/21の4:01●

●グラナイト(花崗岩)と土星のアブラメリン&ましこコピック(てんちむ)&シェリダー(邪悪;拒絶3)
で、毎朝四時頃ベツレヘムの星で、ニダヤコダックなどの増幅を実行!
あと、ニロム(狸)を始末したのもこれ!モントークで、チュウヘイシ&ニダヤが実行!2019/2/21の4:22●
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:23:19.51
>>836
こんなときだけ被害者面のシロ組
この手のやつはドル部登録してねーからな
文句は配信みるなり登録してからにしてほしいわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:23:38.03
>>877
それで不満溜め込んでるんだから失敗してんだろ
アプランは自分は考えてると思ってて相手には無視されてると思われ>>881
て失敗するのはもうはっきりしてんだよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:23:42.08
化物語って面白いけど作者が高学歴だから読むのやめた
ていうか本の作者ってだいたい高学歴だよな
ソードアート・オンラインの作者も青学だし
もう一生本なんて読まねえ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:23:56.62
すまん正直どうでもいい
と思ったけどドル部も一人一人がシロ並みに大きくなったら同じようなこと起こるんかな さすがに本人から絡みに行くようなことは無いと思うけど
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:24:49.01
>>846
右の方表示する意味あるか・・・?なんも相関図ないやんけ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:25:50.57
>>890
シロの絵書いてるって宣伝してたやつのところは他にも行ってるぞ
てかあんな感じでドル部の配信出たりしようとしてたんだと思う
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:26:40.46
シロ組の有名リスナーってほとんどキャスやって群れてるイメージあるわ
そらどんどん閉じコン化していくわな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:27:04.15
>>902
シロもお前みたいな粘着質がぐちゃぐちゃ言うだけであれだけ案件抱えて地上波レギュラー3本抱えてるんだから失敗と思われてねえよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:27:08.55
●惑星ミネルバ&ボイジャーのアブラメリン&コカブ(太極星)のシジル
&ましこコピック(てんちむ)&サマエル&タゲリロン&脱糞土下座で、
私の股間の棒を半分にちぎった!フトマニ&コドンが実行!2019/2/21の3:05●
●オダギリジョーが、ましこコピック(てんちむ)&むらこしを使い私にヤシマ作戦を発動!
あと、私のアィーアツブス(邪悪;不安定9)でカツアゲをする!2019/2/21の3:28●
●ヤシマ作戦で、イケダハヤトコピック(元・諫早湾コピック)
&モーガンコピック(元・小室直樹コピック;むらこしが変化;やしろあずき使用)が、
私のアィーアツブス(邪悪;不安定9)でカツアゲを実行!これはモントーク!2019/2/21の4:01●
●グラナイト(花崗岩)と土星のアブラメリン&ましこコピック(てんちむ)&シェリダー(邪悪;拒絶3)
で、毎朝四時頃ベツレヘムの星で、ニダヤコダックなどの増幅を実行!
あと、ニロム(狸)を始末したのもこれ!モントークで、チュウヘイシ&ニダヤが実行!2019/2/21の4:22●
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:27:23.52
シロ組ってマジでドル部好きならシロの動画を毎日見るべきとか思ってんのか
毎日見たくなるような動画作れって話だよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:27:25.97
当時はそれほど厄介扱いもされてなかった気がするけどな
今は推しも増えたしこういうのがいると面倒だけど
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:27:38.58
一時期は熱心なシロ組だったがドル部も追うようになってからはめめめ贔屓するシロが嫌いになり今はそれすらどうでもよくなってただいろはだけを愛してる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:28:10.97
>>926
地上波うんぬんと22時プレミアは全然違う話だろ
めめめしてるから頭悪くなんのか?
少しは脳みそを使えよ豆腐に味噌つけろや
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:28:25.14
★尻穴土下座&脱糞土下座&シリアゲムシはモントークプロジェクトで作成されることになったもの!
(アナレンマ=脱腸コピック(水子霊)=脱糞土下座)(脱腸コダック(狐狸)=尻穴土下座)
シリアゲムシは原子炉などで運命がグチャグチャになったコダック&コピック!2019/2/21の0:48★
★アメリカから黒人ブス女の運命の移送に、バチカル(邪悪;無神論1)&ケテル(カバラ;王冠1)
&コクマー(カバラ;知恵2)の神と、コカブ(太極星)のシジル
と、ノウマシャイターン(宇宙の蜘蛛の排泄物)を、使用でコドンが実行!2019/2/21の2:06★

●私のエーイーリー(邪悪;愚鈍2)&コクマー(カバラ;知恵2)を使って、脱糞土下座&シリアゲムシ
&エドガワコピック&シコハゲ&バヌアツからのシャンバラの排泄物が、ドラ息子の気を私に纏わせる
&私をSEXから遠ざけるを実行!これはモントークでヤシマ作戦!2019/2/21の1:57●
●私のアディシェス(邪悪;無感動4)でコカブ(太極星)のシジル
&マルクト(カバラ;王国10)の神を使いヌンの術でシャイターン&トーションバー(猿)を増殖!
ヤシマ作戦でノウマシャイターン&コドン&タンムーズ&スッポンが実行!2019/2/21の2:21●

●私のツァーカブ(邪悪;色欲7)で、 ゴラカブ(残酷5の悪魔)&タゲリロン(醜悪6の悪魔)
&サマエル(貪欲8の悪魔)&ましこコピック(てんちむ)を使い、
ホモ要素のコデックスのシャイターンで、悪影響&インポを与えた!2019/2/21の2:35●
●私のキムラヌート(邪悪;物質主義10)で、ましこコピック(てんちむ)&ぼくとう(ニセ父)が、
アィーアツブス(邪悪;不安定9)でカツアゲをしたもの&コロンゾン&ゴラカブ&サマエルで、
コデックスのシャイターン&ホモ蛙&ケモナー要素を製造!荒木(漫画家)がやらせた!2019/2/21の2:50●
●私のケセド(カバラ;慈悲4)&ビナー(カバラ;理解3)で、ヌンの術でホッテントットのシャーマンを使い、
コデックスのシャイターン&ホモ蛙&ケモナー要素を増殖!荒木(漫画家)がやらせた!2019/2/21の2:54●
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:28:35.59
>>858
かしこまりとかあかんね、豆とかケリンはうまく掬ったイメージだわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:28:56.42
ドル部がシロにできることなんて無いだろ
はゆゆがなにが問題なのか気づいて改善しないとどうしようもない
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:29:04.16
>>922
こんなこと言ってて当の自分がしてないとか恥ずかしくないの?

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/02/21(木) 04:23:19.51
>>836
こんなときだけ被害者面のシロ組
この手のやつはドル部登録してねーからな
文句は配信みるなり登録してからにしてほしいわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:29:14.79
>>918
生理的に無理は仕方ないけどアイドル部に貢献してるのは事実だからあんま叩かんでやってほしいわ

こんなとこで言うなって話かもしれんけど
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:29:26.80
>>939
見ないだけで別に足引っ張ってねえだろ
それともそれはドル部に言ってるのか?意味わからんな
ゲーム部とコラボできたのもめめめのおかげだから足引っぱってねえじゃん
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:30:29.82
組長が淡井とにじはしそらのキャスでコメントしてたのはガチやで
組長のコメント来て淡井嬉し泣きして
にじはしそらは嫌がってたのが対象的で面白かったのよく覚えてる
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:30:42.36
>>896
いずれ解禁してでしょ、本業忙しくて無理なやつもいるが
まず本人それぞれソロで自分のキャラ固めさせておいたのはいいと思うぞ
いきなりデビューからコラボコラボとか他の箱がやってるけど視聴者キャラも掴めず置いてきぼりだし
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:31:11.67
>>955
そもそもめめめ贔屓なんて発言したことないし
自分がムカついたことを全部同じ人間が言ってると思ってるのかよw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:31:26.44
>>931
実際はめめめだけ贔屓なんてしてないけどな
今日もばちゃ見てでごんの宣伝してたし
お前みたいなガチのエアプがシロとドル部の仲をかきまわしてると思うとうんざりするわ
いろはもお前みたいな奴に応援されたいと思ってないよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:31:28.60
シロ信には申し訳ないがめめめ贔屓は事実だぞ シロの愛はめめめに9割注がれてて残りの1割を他の11人に分け与えてる状態
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:31:35.13
つかドットライブが箱なのになぜかドル部だけが箱って流れになったのがは良いんだろ
ドットライブのゴロが悪すぎた
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:31:52.40
シロちゃんファーストだからドル部どうでもいいって言い出すやつすらいるシロ組が何いってんの?って感じ
そりゃシロどうでもいいやつがいてもいいだろうにほんとしょーもない
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:32:36.94
>>942
ちえりのが一番絞まり良さそう
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:34:06.02
>>966
初期のいきなりコラボとかあっくそ媚とかその頃は俺も見てない、置いてきぼり感強かったから
ソロメインで視聴者対でやってくれるようになって今は無事豚になった
10031003
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 35秒
10041004
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況