X



トップページYouTube
1016コメント175KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4240【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2019/02/20(水) 23:45:54.51
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4239【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550670595/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 00:15:59.24
菌持死ねカス
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 00:16:07.38
>>10
持ち出しかよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 00:16:18.99
なとり見てるな!
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 00:16:52.18
本出すおぴぴにとって
バちゃ見ては興味ない存在なんだ
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 00:17:25.34
なとりドルアン民とかこれもうわからねぇな

0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 00:18:29.61
ピノニウム補給助かる
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 00:19:03.50
ユニティちゃんだけで良い気がする
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 00:20:00.38
>>201
ulrよこせ
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 00:26:34.87
なとりは偶然だろうけど、ここをもし見てるなら
あいつは性的な反応を見てほくそ笑んでる真性のサキュバスって事だぞ
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 00:26:38.73
🐑めめめが3桁じゃない……だと……!
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 00:26:58.11
キエエエエエエエエエエエエエエエエエ!🐜
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 00:26:58.63
知らなくて草
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 00:27:42.74
来週組長回っぽくて怖い
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 00:28:29.00
なとり見てる?

本当に大好きだよ昨日も夢に見た
配信見る度にもうどうしようもないくらいの感情が心の中で暴れるんだ
いつまでも大好きだよ
これからもずっとなとりで居てね
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 00:28:43.47
まぁ最近のすずみたいに後ろにいなければ能動的に長時間やってくれるのは
正直嬉しい 1時間配信はメリットもあるけどゲームが渋滞し過ぎなんだよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 00:33:45.21
赤羽ってやつ名前を出すのもあかんの?
こいつ知らないんだが
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 00:33:52.60
なとりってパンチラは女性としてRTしにくいとかフェミっぽいこと言ってたくせに
ドルアンスレでは勃起したとか抜いたとか書き込んで自演してたのかよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 00:35:24.70
バチャ見てに関わる奴もれなくダメージ受けてて草もう呪いの番組だろ
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 00:35:52.63
>>699
なとりがドルアンという事実は消えないから安心してええぞ
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 00:36:10.38
赤羽の特徴全部すずじゃんで返せるの草
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 00:37:05.91
来週はシロ回か?

【お鍋が美味しい季節がやってきたよ】

みんなはお鍋に変なもの入れちゃダメだぞ★
次回「シロいナミダ」
お楽しみに★

特典満載Blu-ray1&2巻ご予約はこちら↓
https://t.co/2xsWotpHtN
#バーチャルさん
https://twitter.com/dwangoanime/status/1098242623045660672 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 00:38:20.68
そのうちツイッターでなとぃんって言うぞ
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 00:39:15.31
🌾「こいつの喋り方ネチョネチョしてる
な」
🌾「ふにゃとりほんと嫌い」
🌾「OWやめろ」
🌾「アホ巨乳ほんま…」
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 00:39:43.60
>>828
かわいいは飽きる
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 00:39:59.02
おピピ今必死にエゴサしてるんやろなぁ...
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 00:40:22.40
>>822
アイドルって他を蹴落とすのも仕事だしな!
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 00:40:30.52
ここ見てたら配信つまらなくてもエッチな声だせば許されるのがわかるからな
なとりが伸びないのはドルアンの責任
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 00:40:56.05
もち「なとぃん!今日もご褒美のオチンチンしこしこして!」
なと「しょうがないですね〜 こっち来なさい」
もち「やったーっ!」パンツぬぎーッ!ごんぶとドリチンぼろーッ!
なと「えいっ、えいっ、もちさん今日も一日よく頑張りましたねえ」シコシコ
もち「なとぃん・・・ なとぃんのおっぱいちゅうちゅうしたいよぉ・・・」
なと「ミルクなんて出ないのに、どうして乳首吸うのがそんなに好きなんですか〜w」
もち「ンチュッ! んちゅッ! なとぱいしゅきーッ!」
なと「はいはい、そろそろ射精させますよー」 シコシコシコーッ!
もち「なとぃん! 射精するときわたしのこと好きっていってー!」
なと「えぇ……」ジトーッ
もち「わ、わたしもなとぃんのこと好きって言うから!」
なと「はぁ……しょうがないですねぇ……(シコシコシコーッ!) もちさん、好きですよー」
もち「好き好きーッ! なとぃん好きーッ! わたしの好き好き精子受け止めて!」 ドロドロドローッ!
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 00:40:57.30
なとり...ドルアン
すず...にじがいじ
ピノ...棒読みドブボ
たま...さん段堕ち
ごん...高須に殺された
ちえり...彼氏バレ
めめめ...虚無
もう終わりやね
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 00:41:04.72
>>862
勝てるいない
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 00:41:09.97
🌾「なとぃんシコシコしてぇ…🐈」
アンチ「もちさんシコシコしてあげますよ💕🌾」
🌾「なとぃんしゅきぃ…🐈」
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 00:42:03.75
>>890
わかっちゃったぁ
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 00:42:09.65
もうすずはいらねえ
今日の配信でちょっとは見直したと思った矢先でこれだよ
本当に無自覚のチンパンは困るわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 00:42:17.34
エンタムどもほんまwwwwwwwwwww
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 00:42:51.96
やらおんバチャ見てもう記事にしてやがる……
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 00:43:25.80
なとりに点呼レスしてる奴らもドルアンでおけ?
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 00:43:55.68
>>921
同接は買える!
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 00:44:38.85
>>958
マジでありそうで草
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 00:45:40.28
しばらく見ないうちにだいぶ同接の趨勢変わったな
今にじ一強?

10151015垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 14秒
10161016垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況