>>828
カツドン擁護派を装って私みたいな人間からカツドン罵倒の言葉を引き出す目的の人っぽいけど

私は「働きたい」かどうかが問題じゃなくて「実際に行動を起こしていない」事が問題なんだと言ってます
だから「会社行きたくねえ」といいつつちゃんと金を稼ぐ人の方がまだ上等ですよ。とも言った

あと「対人恐怖症」はすでに「おっぱぶ嬢へ告白してる」ことで自分の都合でそれを使い分けてる「ダブルスタンダード」「矛盾」がとっくにカツドン界隈で証明されている
これが「美少女ゲームでしか女の子に接することが出来ない」って言うのならまだ説得力があるけどそれとは違う

そしてやはり「心の傷があるから動けない」と「おっぱぶ告白」「Kさんストーカー」「隣の部屋の幼女突撃」の件は矛盾しているのでここでも「ある特定の心の傷がある特定の行動を妨げる精神的要因にはならない」と証明されている

そして「仕事しろ」とは私は言ってなくて「なんでもいいからとりあえずお金を生み出してみろ」と言ってるんですよ
実際目の前の人間から1円でも取れる可能性がある乞食の方が生産性あるよって話

「親の金だけで生きていける」状態ならそのままでもいいけどその代わり二度と被害者ぶらないで欲しいし、人とのつながりを求めないで欲しい。不審者だって自覚してひっそり自宅で死なない程度に生きろ