>>773
うばさんは当事者だし信用できないリストはうばさんとぴかたん以外の数名と考えるのが妥当じゃないかな
それが当時の身内村だったメンバーなのかそれとも配信や動画のアドバイスをもらってた人間なのかということになるが
後者はわからないけど前者なら当時からゴースティング疑惑があったレオンくんとか鮫田モモとか仲違いした丸焦げとかそのあたりかな
たくまは配信で目立ってたり人気がある人間に対して嫉妬して潰そうとするからな
最近の身内村面子で言えばゲドも一度同村禁止になってるしアワビも役透かしで試合中ずっとネチネチ責められたり
あの感じだと賢者まよいも同村拒否出てるだろうな あれだけスナイプしてたのにいつ頃からかを境にまったく見なくなったし
リスナーで言うならブブゼラとちゃんぽんを晒し上げたのも見せしめだろう 俺に逆らったら潰すっていう
探検
【人狼殺】眠りのたくま part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f3f-AgyY)
2019/03/16(土) 07:57:35.35ID:qC2r72t/0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています