自分を疑った人に片っ端から狂人マークつけるだけだからメモをとる必要なんかないわな
村人でも盤面整理できてないからGのない野良じゃ黒く見られるんだろう、人外は視点漏れしやすいから
それを疑い返したところで相手は普通に盤面整理しただけの村だから利敵行為以外の何物でもない

ブブゼラさんって前にたくまの兄と名乗って三田さんとの遅延モラハラ試合で真狩りやってた人?

・ほぼ満場一致で早々と吊られた狼が一矢報いようと遺言で炙り出し目的の狩CO (遺言での狩COは狼噛み放題にするだけだから真目ゼロ)
⇒ 翌日真狩りが 「ファンだからたくまを護衛した」 と狩りCO (狼ならそんな真目のとれない護衛理由なんて言うわけない)

たくまは狩人を炙り出した狼を 「俺は黒く見えない」 と一人だけ浮いた発言して、真狩りを一切真で見なかった
この後三田さん&ハンターは正しく狼位置を見抜いていたのに、たくま&狼の票で無駄に試合を長引かせた
たくまは 「絶対失言するから」 と序盤に自分を疑った三田さんを黒ロック
この間狼は失言どころかひたすら狼目線での話しかせず普通に黒かった

うろ覚えだけどこんな感じだったと思う