たくまのファンは今や面白半分。好奇の目で観てる奴が多いと思う
強さを求めてた奴は消えたんじゃないかね
ブブゼラがいなくなったってマジか。あいつは本当にまともだったしあいつがいたから面白かったな

たくまはランカー1位。みんな俺が上手いから観に来てると勘違いしてアンケ取ってた頃のがマシだったな
自分は上手くないですよと言うようになってから色眼鏡もなくなり魔法も解け本当に下手になった
そして下手なのが透けた今
たくまの下手さやミスを面白おかしく笑う、syamuをヲチるかの様な楽しみ方をするファンが増え
プライドの高いたくまは益々自信喪失だがそういう人気になったのでプライドを捨て笑いを取るしかない

スタイルを変えファンから笑われ弄られるキャラになった今、ピエロになりつつもストレス一杯でイライラが止まらないだろうな
なんだろ。イジメをイジリと思うことで我慢してヘラヘラ笑う学生を観てるようでモヤモヤする
側からみると、すげー下に見て馬鹿にして大笑いしてんだから引く時があって見るに耐えなかったな