X



トップページYouTube
1002コメント208KB
【中華進出】YAGOOアンチスレ434【有りスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 01:04:22.33
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

中国進出を目論む谷郷に関するアンチスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 01:08:19.56
>>7
グロ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 01:11:50.72
ときのそら 218,071 人 +204
白上フブキ 95,012 人 +65
ロボ子さん 82,368 人 +261
癒月ちょこ 70,550 人 +274
赤井はあと 39,863 人 +178
湊あくあ 33,647 人 +307
夜空メル 29,975 人 +105
大空スバル 29,263 人 +232
夏色まつり 28,709 人 -177
紫咲シオン 27,938 人 +108
百鬼あやめ 26,235 人 +21
大神ミオ 25,790 人 +38
アキロゼ 18,397 人 +133
さくらみこ 13,379 人 +51
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 01:12:45.02
久々にスレ見に来たんだが
あくあ周辺にゆげ?、伊達いたち?とか新キャラ増えてるんだけど誰や?
できれば教えてください
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 01:19:07.89
>>25

529: 18/09/11 15:12 1
まつりさんと伊逹さんって仲悪いんですか?Twitterでお互いにフォローしてませんし(ブロ解なのかな?)
コラボの動画では仲よさそうなのに

540: 18/09/12 18:17
りんことまつりが歌ってみたのこと放りなげてVtuberになったからmix師とかイラスト描いてた伊達ちゃんがキレたって話でしょ

1088 01/16 00:13
まつりとりんこはリムっていかにもガチ恋多い男性プロゲーマーや配信者リムらないってことは相当裏で遊んでるな、きっしょ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 01:19:21.86
>>31
ただでさえスレ追いにくいのに酷なこと言うなよ・・・
普通のスレタイに戻して欲しいわ、なんでにじアンよりガイっぽくなってんのここ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 01:20:17.38
>>36
無しにこだわってるから
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 01:23:13.68
>>37
>>38
意味わかんねー・・・
ホロアンが盛り上がってるとかなら分かるけど
ただでさえ落ちる手前の時さえあるんだから
枠タイ通常に戻せよ、ホロアンごと無くしたいみたいな層いんの?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 01:25:32.53
>>44
ただでさえ濃い信者が媚びりついてるイメージしかない
ホロ信者の集まりのスレでこれってお前ら神楽めあの言う通りキメーよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 01:38:34.27
>>89
ガチでキモくなったな・・・
おかげでホロアン卒業できるしありがとな
昔は会話くらいは出来てたイメージだったけどなぁ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 01:39:26.18
>>94
さっさと消えろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 01:55:06.54
あくあが誕生日の時に何もしてくれなかったアキに
あくあが誕生日動画送らなかったから批判はおかしくね?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 01:56:25.93
みんなハジメの5万人記念放送を見てくれ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 02:00:25.66
アキが誕生日記念放送なんてしたのが悪いな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 02:07:15.96
>>146
忍者もシュラウドもシャカ、スタヌも認めるレベルで
フォトナ>apex>>>>PUBG
の順で実力ゲーなんだけど、実際PUBG腕で勝負する要素少なくね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 02:10:15.93
>>161
これからが楽しみだから良いねダンクした
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 02:10:17.90
あやめもそうだけどapexはスキルがあるからFPSじゃないみたいな雰囲気で正当化するの
笑えるわ、虹6もそういう扱いなんかね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 02:10:54.31
ときのそらの発音が違うだけで延々コピペして
あくあアンチスレ立てるガイジあくアンだからしつこいわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 02:12:38.15
あーあガイジ誘導したのに戻ってきた
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 02:15:54.54
1人だけ動画を出せなくてコメントもしないあくあも悪い
出せない奴がいるのに強行して渡したまつりも悪い
こういうときだけしっかり参加して好感度を上げる皮余も悪い

そう結論になったろ、それで終わりだ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 02:16:11.80
>>199
それなのにソロが無いから小心者には出来ないんだぁ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 02:16:46.77
>>199
流石にフォトナよりは運で勝てるみたいな評価
フォトナは建築で優劣つきすぎてジャップが楽しめるコンテンツじゃない
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 02:17:23.28
あくあの誕生日にレター送らなかったくせに
アキの誕生日にレター送ろうとしたまつりにあくあ切れるのも当然だろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 02:18:27.32
アキは入院前は箱内で孤立してたよな
これを期に内部コラボ増えればいいけど多分増えないんだろうね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 02:19:07.46
>>215
何か送ったの?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 02:19:12.81
>>204
結論とか出すまでもない
こんなボヤ騒ぎここでしか話題になってないし
そもそもアキロゼとか他所から見たらベルモンドを遥かに超えた「誰?」で終わり
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 02:21:55.77
apexのスナイパーでワンキルっていうFPSあるあるを対策したり
アタッチメント、武器でそこまで差がつかないのは最高のバランス感覚だと思うわ
後あくあそんなに上手くない・・・煽りとか抜きで
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 02:23:07.17
>>236
クルーは上手いとは言ってないぞ努力してる所がカッコイイって誉めてるだけで
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 02:23:54.35
フォトナ中毒でフォトナ公式からかんなとセットで呼ばれる
LOLの世界1位の国とコラボする

この二人がゲーマーズじゃないってマジ?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 02:24:17.87
シオンは一から教えないといけないから
ここに入れたらついて行けずに
シオティブするだけだろ
スバルとかあやめがいればいいけど
操作も怪しい奴がドン勝狙いの面子に入れたら
普通にハブられるわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 02:25:18.12
>>241
まぁー努力はねぇ・・・
ただキャリーできる域には達してないし
女性としては上手いねみたいなスマブラの時みたいな
雰囲気になって終わるぞこれ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 02:25:51.01
>>242
10万人企画として挙げてたけどどうなん?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 02:27:43.20
まあFPS系は一度やりこんでおけば新作ゲームが出た時に対応しやすいってのはあるね
今回実を結ばなくても経験を積めば将来的に役立つ可能性もある
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 02:28:24.54
>>268
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 02:31:22.29
かちょうさん(療養中) @katyou_san (2019/02/17 02:23:13)
呼べなくってにが汁を飲んでしまったかもしれないロゼ隊の方すいません。
声を掛けるべきだったりわたしが認知で来ていなかった方もいたかも知れません。
次回、誕生日以外にもファン企画として立ち上げることがあると思いますのでロゼ隊のディスコードや、わたしと交流を持っていただければ幸いです
http://twitter.com/katyou_san/status/1096822320482504704
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 02:31:31.92
あくあはそこそこゲームセンスあるから練習すればうまくなるだろうし
ロボもハマったゲーム(フォトナ)は多少見れるレベルにはなるからうまくなる可能性はある
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 02:34:06.13
>>292
あくあのやりたいことって
ロボみたいな配信として見れるくらいのフォトナじゃなくて
キャリーとか上手いって賞賛されるレベルを見せたいってことだろ?
ここから次の段階伸びるの相当辛いぞ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 02:35:21.36
あくあは裏で良いから他人の事気にせずに取り敢えず全キャラ使えよapexゲーマーのスタートラインだぞ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 02:37:51.40
>>317
5時までやるって言ってたぞ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 02:39:17.96
呼べなくってにが汁を飲んでしまったかもしれないロゼ隊の方すいません。

そもそもこの文で普通苦汁とか苦虫とか使わんよな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 02:40:18.72
親バレして罪悪感がなんてダサい言い訳でやめたくせに同じ企業から再デビューするクソ女はどうでもいいわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 02:42:32.07
シオンとやるときフォトナしかやらないのってシオンが下手糞だから
このゲーム一緒にやりたくないんだろw
ロボ子〜
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 02:42:37.09
apexは良ゲー、神ゲーとしても
女Vがやってバフが乗るゲームじゃないわ
そもそもPUBGもリアル配信者が手放した時期にVが進出して目立っただけだし
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 02:43:49.64
ずっと言われてるけど稲荷復活って確定事項なのか?
あのリークは当たってたみたいだけどリークなんて正解半分外れ半分だろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 02:48:22.10
あくあはダクソでヒットしてるのはダクソバフのおかげだと思ってるのかな
あれ静凛も椎名も思いっきり滑ったし、あくあがせっかく独占できるタイトルなのにな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 02:49:15.40
シオンはくろあでフォトナはPUBGのパクリって言われた時
やってないふりしつつ擁護してたのが可愛かった
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 02:50:30.51
伊達もお稲荷も男に仕込まれて強くなったしたまも多分そう
あくあも同じ事しないと同じステージには立てない
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 02:52:38.24
>>354
クルーはvじゃなくてゲーム実況見てる奴と元ニコ動勢が多いと思うからダクソ耐久配信とか大好きだろうな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 02:54:36.43
そういえばかんなもおったわ…
つるんでる連中下手くそばっかなせいであんますごいってイメージない
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 02:54:40.68
ええ・・・夜桜たまのapex見てきたけど上手いってわけではなくない?
女性Vとして上手いだろって言うならわかるけどさ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 02:55:44.72
>>379
良いぞ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 02:59:56.81
謎のすもも推し自演やめろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 03:00:48.05
すももみたいなおっさんとのコラボ容認するにじすげえわ
男女コラボも平気でさせるしあそこやばいわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 03:07:51.00
すももapex見るくらいならもっと上手いやつ見るわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 03:08:54.27
>>388
白霊の強さ理解してるかわからんが
キッパリ断ったのは神判断だわ
パリィなしで挑むって公言してクリアしたらもっとスパチャ飛ぶ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 03:12:43.17
>>439
それ日本のLOLみたいなもんだろ上にもっと居るよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 03:14:12.92
>>439
わかったからw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 03:14:35.82
あくあのダクソは本人が狙ってるかわからんけど
完全にダクソ芸人やってのけてるよな、純粋なVリスナーから見たら白霊!盾持て!無茶しないで!
って感じなんだろうが
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 03:15:38.22
>>447
でもあくあの場合時間が悪い18〜25時とかなら2500ぐらいだと思う
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 03:15:50.18
>>455
ロボ抜いて叶入れて完成な
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 03:18:18.26
>>454
ZUMIは有能な社員
田角陸は早稲田大休学中のいちからCEOな

にじさんじはなんだかんだ一番上のバランス感覚が強かった
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 03:21:34.43
すももプロって言ってもPUBGでしょ
まあすももにキャリーされるあくあ見てみたいが
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 03:24:29.54
>>479
そいつらのせいだぞ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 03:24:30.66
いわながは悪目立ちしまくってるけど田角CEOは有能なのよ
ホロは福田も谷郷も悪目立ちしてるからやべーのよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 03:25:33.90
講師として呼んでロボあくあが生徒で教わるって形ならクルーも納得するだろ
クルーはあくあがゲーム上手くなるところみたいわけだから
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 03:29:20.55
いやーすももの声はねー・・・
たぶんあくあが所有してる中華勢には荒れかねないとは思う、本間に声がね・・・
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 03:29:22.38
>>489
俺は見たいぞ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 03:30:27.60
>>492
パンは死なないぞ明らかなパコ野郎とタイマンじゃ無かったら問題ない
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 03:30:52.36
今日の企画にじの楓クラスがでてすごいのにあんま宣伝しないし
あれただ単に企業ごとに分かれてやるだけなんか?
だとしたら豪華も糞もないな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 03:32:06.58
前世でめあゆげあくあで男とコラボしてたけど
おもしろかったって感想しかないのに
Vでやったら炎上ってVの世界のユニコーン率高すぎだろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 03:38:35.97
女のマウントの取り合いと縄張り争いを見たいわけじゃないんだけどな
最近そういうの多すぎて萎えるわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 03:39:40.88
女Vの中の上手い下手なんてどうでもいいんだが、テトリスとか
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 03:41:49.38
あくあ2期がデビューした時はホロ自体くそ雑魚の時ですし
1番苦労したのがそらからも1期生からも吸えなかった2期生
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 03:41:50.81
>>524
本当に中身が良かったら中身で勝負しろよ
めあ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 03:43:09.13
>>526
誰も数字分けてくれなかったし逆に清楚アピールさせられてデバフだったよな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 03:43:48.81
>>528
それあくあじゃん
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 03:45:02.69
>>524
Yuniの中身がYuNiを忠実にかたどってたのはびびったわ
あんなん信姫とかリアルであったらクリーチャーにしか見えんだろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 03:45:08.80
動画見たらスマブラ初心者じゃねえか騙されたわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 03:47:15.91
ホロの数字は凄いと思うぞ
そらバフなしで箱押しもない
実力だけでここまでのし上がった
ちょこもあくあも外部からみたら十分凄い
普通バフ0の状態から3万超えて
同接2000取るなんて出来ないから
先輩に勝てる数字ある時点でかなりヤバイ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 03:48:51.34
>>548
スパチャが欲しいからやろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 03:50:50.75
>>545
ちょっと的を得てないわ
椎名とか社がよく言う台詞の一つだけど
「認知されるに当たって0か1じゃ難易度がまるで違う」って話すことがある
知られる機会さえ無い0は俺達だって話題に出さんわけだし
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 03:51:04.27
>>554
あくあには昔のそらの面影があるからな
努力家で配信も工夫しようとしてる
アイドルムーブもある
面白くしようと必死だし
今のそらは…
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 03:53:00.25
>>561
綺麗な顔してるだろ?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 03:54:14.96
>>572
そらも追加しようか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 03:54:27.76
あくあだったらゴリラとか狐とタイマンコラボしようなんて思わないよな
やっぱ魂で痛い目にあったことないんだろうなそらは
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 03:55:57.40
>>577
その結果見事に終わったよな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 03:56:58.36
ホロライブは箱の恩恵なんて誤差の範囲内なんだから
中途半端に馴れ合って箱の恩恵を受けようとしてる場合じゃないんだけどね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 03:57:53.30
>>587
外部とあくあがパイプ持てたからちょこにも感謝して
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 03:58:25.12
多くの人に知られる努力をすればいいのにテトリスやって努力した気分になって他の演者貶すやつがおるらしい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 03:58:34.83
>>567
同接が100あるだけでもあらかじめ下地がある状態
なんて個人には無いし、実力だって言えるVとかいないに等しい
のじゃろりがそれだとしても今あれだし
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 04:04:04.78
やごうはひぃちゃんと絡むし
ひぃちゃんホロライブに移籍させてやれよ
あそこ3人衆全員コラボで1000すら視聴者いってないんやで…
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 04:06:20.69
ホロにバフがないとかあほだろ
ときのそらをやってるとこが箸を出すって話題になったのにトップの知名度でめちゃ恩恵得てるよ
バフ無しってのはカガスタとか流星群とかああいうとこだ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 04:08:48.08
>>609
ちょこのテトリス弱いし
VTuberでテトリス上手いのいないから
めあがそこそこ上手かったくらい
そもそもちょこは負けず嫌いだから勝てそうな奴としか
やらないんじゃね
本当にうまいと自負するならあめみやたいようとコラボしたら
いいのにな。バズるし一石二鳥だぞ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 04:13:31.61
ミオ「ホロライブ幼稚園やるぞ」
ちょこ「私が先生やろなぁ…」
ミオ「クレア先生としぐれうい先生よびました^^」
ちょこ「ファッ!?」
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 04:19:28.46
ちょこのおかげでめったに他とコラボしないはねるが動いたからな
フブキは底辺しかコラボ相手を回さないからな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 04:25:46.64
145/43ってちょい重めじゃね?wwwww
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 04:27:23.31
らぱんの表に出てる写真は写りいいの選びすぎだけど
美人じゃないけど声優としてなら駄目ってほどじゃないなって程度だよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 04:30:46.93
らぱんけもフレ声優になればシロやアカリ・・・あのキズナアイより格上になれるから
はよイベントの結果教えろや
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 04:33:19.95
>>676
ゴメンらぱんは声がドブボだから普通に才能ないぞ
キズナアイですら声優では端役しか取れないのに
あのドブボで親分超えられると思うのか?
多分もるにゃう、あくあ神楽めあのが才能はあるぞ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 04:35:34.78
所属事務所によっては4天王より格上になれる可能性ある
裏でまつりに頭さげるキズナアイとかみてぇ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 04:36:05.81
いつまでぐーたらの体重の話してんだよ
ぐーたらがデブだろが小さかろうがどうでもいいんだよ
アバズレに興味はねぇ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 04:42:58.95
>>693
声質、コネ、枕が普通の世界
事務所のマネに枕したって養成所でよく聞いたよ
あと今売れてるのは全員子役上がり
結局芸歴積んでる奴のが現場に連れていける
現場での対応を間違えないから
あとは音響監督に気に入られたらずっと呼んでもらえる世界だよ
らぱんは年がもう無理
かなりギリギリの所だし
声もそんなに需要ないから普通に準所属でとまるよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 04:48:32.46
>>704
田村ゆかり
あれは化け物だけどな
代アニか日ナレ特待生だっけ
事務所側が完全に最初から特別扱いされてたと聞く
ちなみに特待だと金払わずにすむ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 04:52:13.78
らぱんはどんなに上手く言っても浅野真澄にしかなれん
あれでも相当凄いし
今は浅野真澄が声優出来た時よりハードルが高くなってる
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 04:52:36.76
〜本日(2/17)の配信予定〜

14:00〜 湊あくあ you
14:00〜 大空スバル apex
16:00〜 大神ミオ you
19:00〜 赤井はあと you
19:00〜 湊あくあ you
20:00〜 紫咲シオン you
21:00〜 赤井はあと ASMR
21:00〜 大神ミオ you
22:00〜 日中新年企画 bili
22:00〜 癒月ちょこ you
23:00〜 アキロゼ you
23:30〜 癒月ちょこ you
25:00〜 癒月ちょこ you

#ホロジュール
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 04:54:28.04
どうあがいても今から声優は遅くね
声優って10代からバリバリ役やってる奴しか生きていけない気がするんだが
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 04:54:40.47
〜本日(2/17)の配信予定〜

14:00〜 湊あくあ you
14:00〜 大空スバル apex
16:00〜 大神ミオ you
19:00〜 赤井はあと you
19:00〜 湊あくあ you
20:00〜 紫咲シオン you
21:00〜 赤井はあと ASMR
21:00〜 大神ミオ you
22:00〜 日中新年企画 bili
23:00〜 アキロゼ you

#ホロジュール
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 04:55:40.03
>>725
全然そんなことない
アラサーでもアタリ役引ければ活躍できる世界

てめーが演技でねーからのひがみで、声優に慣れねーかのらのひがみにしか聞こえーんだよ。
俺を「ごり押ししても」メリット無いってきづけよ。俺をごり押しして、何のメリットがあんだよ?答えてみろよ!?
あぁ!_?

むしろ、誰をごり押ししても「売りあげにかんけーし」「売り上げにかんんけーあるかねーかで」「判断するんなら」「てめーは声優に慣れねーし」「批判する権利もねーよ」
この記事は朝の五時で消すからな。悔い新ためろ、出来損ない。
「心理を言ったまでだ、よく考えろ」「意味を」
これは役者全員が考える正論だよ。
今一度意味を考えろ。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 04:59:14.39
>>729
誰かと思ったけどそいつ
子役上がりじゃねーか
子役のコネで仕事貰えてたまたま当たったやつと一緒にするな
代アニからだと子役上がりから役取るのにも最低3年掛かるわ
場数踏んで現場に出すから
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 05:02:33.43
俺はなんでも肯定する信者じゃないからな

華香院つばき @kakyoin_tsubaki (2019/02/17 03:42:19)
自分がやりたいイベント=たくさんの庭師さんが喜ぶものというのは当初からかわりません今回、
それだけ要望があったということをご理解いただけたら幸いです。イベントは興味のある方のみ応援してくださいませ
https://pbs.twimg.com/media/DzjEMTmVsAAVyAe.png
http://twitter.com/kakyoin_tsubaki/status/1096842226624167936
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 05:02:41.60
各スレのガイジが集まってていい感じのガイジ具合でよきよき
過疎スレがこんな時間までガイガイしてるの久しぶりだわガイジ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 05:05:47.56
前世ストーカー最強はらぱんだろ
食事メニュー書き込んであったんだぞ
どこのスレにライバーの食事まで把握してる奴がおるんや…
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 05:06:57.34
利香ぴくるすが一番多いだろ
前世の人数考えろ。
あくあはガチ恋が前世探っただけ
メイアンにガチ恋はいない
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 05:08:53.75
ここ明け方まで勢い出るようなスレじゃなかったよな
スクリプトがいなくなったってのもあるんだろうけど
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 05:09:09.43
たいして炎上してない時期に個別スレ立てられたあくあが別格だろ
えまくあちゃろらん騒動より前から個別アンチスレ立ってた事実にびびる
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 05:10:10.83
>>783
できると思うけど時間的にちょこの家に機材を揃えないと無理なんじゃないかな
アメちゃんに色々3Dの事聞いてるみたいだからやる気はあるかも
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 05:12:37.11
昔の雰囲気はもう戻らんな
叩きすぎたんだわ
一人叩くとそのファンが他を叩いての負の連鎖
もう止まらない
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 05:15:56.28
アンチスレですら把握しきれない謎の存在の黒騎士
低評価ダンクしようぜという掛け声なしてアキの低評価30超えてたの怖い
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 05:30:00.70
>>834
シャケオレとか点呼大好きなだけじゃなくてスパチャもちゃんと投げてくれるんだな騎士
これで無線だったらアキかわいそうだった
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 05:40:05.68
ホロライブ Aki Ch. アキ・ローゼンタール 3 ¥837,085
ホロライブ Aqua Ch. 湊あくあ 25 ¥2,560,972
ホロライブ Choco Ch. 癒月ちょこ 44 ¥808,957

たった3回でちょこ抜かすアキとちょこの半分の配信で3倍稼ぐあくあやばすぎる
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 07:43:31.47
〜本日(2/17)の配信予定〜

14:00〜湊あくあyou
大空スバル(コラボ)you
16:00〜大神ミオyou
19:00〜赤井はあとyou
湊あくあyou
20:00〜紫咲シオンyou
21:00〜赤井はあとyou
大神ミオyou
22:00〜日中新年企画 bili
癒月ちょこyou
23:00〜アキロゼyou
23:30〜癒月ちょこyou
25:00〜癒月ちょこyou
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 08:19:22.42
0020 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/17 01:11:50
ときのそら 218,071 人 +204
白上フブキ 95,012 人 +65
ロボ子さん 82,368 人 +261
癒月ちょこ 70,550 人 +274
赤井はあと 39,863 人 +178
湊あくあ 33,647 人 +307
夜空メル 29,975 人 +105
大空スバル 29,263 人 +232
夏色まつり 28,709 人 -277
紫咲シオン 27,938 人 +108
百鬼あやめ 26,235 人 +21
大神ミオ 25,790 人 +38
アキロゼ 18,397 人 +133
さくらみこ 13,379 人 +51
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 08:35:41.65
ときのそら 218,071 人 +204
白上フブキ 95,012 人 +65
ロボ子さん 82,368 人 +261
癒月ちょこ 70,550 人 +274
赤井はあと 39,863 人 +178
湊あくあ 33,647 人 +307
夜空メル 29,975 人 +105
大空スバル 29,263 人 +232
夏色まつり 28,709 人 -177
紫咲シオン 27,938 人 +108
百鬼あやめ 26,235 人 +21
大神ミオ 25,790 人 +38
アキロゼ 18,397 人 +133
さくらみこ 13,379 人 +51
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 09:26:51.79
ていうか95000でもたついてる間にパトラにも抜かれてるし
今見たら4800にまで落ちてるし
ついに日本人にまで白黴フブキのつまらなさバレちゃったんじゃないの
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 09:30:27.40
ありがとうずっと分かんなかったから助かる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 09:32:36.28
スパチャで負けたドル信とか因幡組が嫉妬でホロライブ叩いてて草なんだw
あくあの通常営業月>>>>たまの誕生日月
スパチャが差がつきすぎて草生える
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 09:32:52.91
他の10万付近の奴らに比べてフブキには何もないからな
結局は面白い奴か何かしら才能ある奴が伸びる
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 09:36:48.56
タム連中がホロスレ民フブキが
ドル部を抜いている時に煽ってた
報復に今やってるって言ってたけど本当か?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 09:51:58.55
ドル部はコラボでシロの介護ばっかりでAに介護されてるそらみたいに
成長の場を奪われててかわいそう
メアリとフブキはソロでコラボできるのに
下手したらベイレーンとかもソロでコラボできるだろ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 09:54:58.91
どっとライブ もこめめ*channel 13 ¥1,441,695
どっとライブ 神楽すず 11 ¥1,484,368

スパチャ開始月から今までで不人気緑メガネに負ける箱トップってマジ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 1分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況