X



トップページYouTube
1002コメント229KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5736【マイクラ地獄コラボ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2019/02/16(土) 17:03:56.46ID:qH1aGttr
!extend:checked:none:1000:512
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5735【北上双葉応援スル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550298032/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:07:52.87ID:SeLeEcba
ド葛本社のド社はコラボに積極的
葛葉も最近は頑張ってる
ひまわりは?最近の多人数コラボ双六ぐらいか?
マジで閉じコン一直線だぞひまわり
シーマンとかやり始めたらマジで空気になるぞ
失敗してもいいからもっとコラボして人脈拡げてくれ
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:10:10.76ID:kfTA2UBF
ひまわりおシス椎名は3Dに興味ありげだけど笹木ってどう思ってんだろ
10万とか興味無かったけど復帰後に適当におふざけ動画上げたら登録者数爆伸びしてなんだこれって感じじゃん
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:10:50.26ID:zpF4aQ32
>>12
もし仮にひまわりが椎名を意識してるなら
さっさと森中を利用して無印方面へ手を伸ばすべき
あそこは客層ちがうから種とかとコラボするよりリスナーが増える
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:11:05.12ID:1KKw/y+7
>>16
叶はいいから早くモルル描いて欲しいんだ😭
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:12:10.74ID:1bLkiiaw
>>12
コラボしなきゃ伸びないのは下の方の連中であって
今のひまわりだとグループ内に吸えるようなの居ないからコラボしない方が登録は伸びる
そうやって獲得した新規がいるから母数が増えてド葛本社した時に爆発力出るんだし
普段からコラボまみれだとド葛のバフが低下すると思う
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:12:26.19ID:wCDW7T4J
しいさぁオフだろ?
ゲマズの双頭がオフでコラボするんだから1万は超えてくるだろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:13:23.05ID:kagE2g9T
>>12
俺には今のひまわりはド葛以外はコラボに依存しないで伸びようとしてるように見える
現状数字は伸びてるし同接も安定してるから問題ないと思う
外部に人脈作るのは頭打ちを感じてからでいい
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:13:46.95ID:JM4GCc5x
森中「もし仮にひまわりが椎名を意識してるなら 」
森中「さっさと森中を利用して無印方面へ手を伸ばすべき 」
森中「あそこは客層ちがうから種とかとコラボするよりリスナーが増える」

森中がいってると思ったら笑えるわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:14:44.30ID:iusnJNch
>>26
まあ椎名と二人で何かしらやるだろうけど意欲的にはどろなんだろな
てか卒業からの復帰であんな伸びしたら種とか内心不満に思ってるよなぁ
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:14:55.56ID:3daT5XJg
【朗報】ホロライブ、制裁が止まり登録者が回復する
https://i.imgur.com/HtwZFtJ.jpg
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:15:45.64ID:AFNCcQMt
>>52
最初の30分は虚無だけど絢辻が出てきてから天皇のマウント芸が炸裂して見れるものにはなるよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:16:43.37ID:zpF4aQ32
>>68
ちょっと前までは完全にドーラと底辺の集まりだな
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:17:05.77ID:kAE9oxk3
マイクラだけ見てる層は箱推しなのか
それとも謎のマインクラフト集団としてにじさんじを見てるのか
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:17:35.70ID:JM4GCc5x
>>75
探検隊のコラボはちひろ以外虚無で喋れない奴しかいないから
いちごいてもええんじゃない
むしろいたほうがいいまである
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:18:06.93ID:2NeYeEW+
今日は・・・
19時:椎名笹木のオフWiiパーティー
20時:リオンの時オカラスボス戦
21時:える、しばのマイクラ
22時:樋口ソロ
23時:天皇アマガミ

こんなもんか
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:18:07.30ID:984cMSzt
●ナホトカ号事故の潮汐呪術で私に悪影響(コダック&シコハゲ&エンピール等)を送った!韋駄天
&摩利支天(シコハゲ)&観世音菩薩(エンピール)も使用!小樽市韓国籍のイシス
&カゴアキラコピック(水子霊)が実行!2019/2/16の17:17●
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:18:28.01ID:AFNCcQMt
>>83
元々無印種ゲマズと満遍なく見てたけどマイクラが流行ってからマイクラやってる奴しか見なくなったな
箱推しには刺さると思うよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:19:07.74ID:8f5lgWph
ロアが足りないのだ
自給自足するしかないのだ
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:19:31.48ID:8f5lgWph
>>102
だいぶ前の話だぞガイジ
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:19:40.53ID:eo6IVZmE
サンホラこの5人でやんのか
おシスのサンホラセリフパートめっちゃ良かったから参加してほしいんだけどな
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:20:08.83ID:AFNCcQMt
>>94
樋口振り返りと天皇アマガミの黄金リレーを楽しみたかったけど20時から1時半までちークラがあるから見れなくて悲しい
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:21:35.60ID:JM4GCc5x
ストロベルは長時間やってたのに虚無ってたからな
葛ひまみたいにトークで繋げないからそりゃ数字おちるわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:21:51.79ID:kagE2g9T
>>86
表での扱い
うちの葛葉が迷惑かけた凛月ちゃんごめんなさい

俺の感想
凛月引退しろゴミカスお前ライバー向いてない
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:21:57.73ID:rQPWHRhX
>>41
ひま信はこう言うけどパトラんとことか吸ってた時期あったよな
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:22:21.90ID:xekC1Etw
>>68
勝の中身サンホラ好きそうだよなー
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:22:29.68ID:VG1JM3i9
>>88
ノートママの方が見ててシコれる
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:23:08.10ID:AxE3R7cJ
>>103
ストロベルはてぇてぇバフが有ったから9000超えた訳で5人だとごちゃごちゃして見にくいから見ないって人多いだろ
そもそも廃坑探索に5人は多すぎる
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:24:21.92ID:VG1JM3i9
俺は今後りつきんが成長していくのを切実に祈ってる
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:24:38.04ID:xekC1Etw
>>142
正直廃坑とか探索しても大して何もないしな
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:24:41.66ID:jHsFOKyR
とまと牛乳が樋口ガチ恋拗らせてかえるしか描けなくなったのほちょに好きなんだが?
もっとこんな拗らせてる絵師いないのか?
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:24:47.40ID:8f5lgWph
>>146
悪意
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:25:23.55ID:KHMl67pP
クレアと勝の霊圧消えそう
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:25:26.26ID:VviH7IQJ
ストベルの海底神殿は良かったぞ
初見がハマってんのが良いんだよ
経験者のライブなんて今更すぎて無理
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:25:48.83ID:h1gk/Q7X
葛りりすもも楽しみだな
すもも狂ったようにapexやってるから、チャンピオン量産してくれそう
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:26:05.12ID:xekC1Etw
>>158
サンホラ自体が人選びまくるからしゃあなし
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:26:09.18ID:3daT5XJg
>>134
時期ってモルルと一緒に1回コラボしただけだぞ
モルルはパトラと2回目やったけどその時にひまわりいないし
そもそもパトラは格下だし内部じゃないぞ
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:26:52.91ID:PmfP04I7
ギリ健ウォッチャーの俺でもハジメの配信辛くなってきた
あまりにもつまらない
これで五万人登録者がいるとかにじさんじの歪みやわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:27:20.54ID:psykFFss
>>162
かなりよかった
目的意識があるけど初見だからあたふたするところ
初見でも協力してクリアして制圧するところ
帰りにサンゴ礁に行くところ
素手で殴り合ってポーションをためすところ
見所はとても多い
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:27:59.03ID:NK21cO+7
ンボはもっと自分を出すべき
くずンボでテンション上がってた瞬間はちょっと面白かったしもっと曝け出していけ
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:28:10.40ID:JM4GCc5x
5人いてこの数字って悲しみを感じるな
葛ひまが適当に脳死脊髄反射で歌ったほうが人きそうなのが悲しい
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:28:37.84ID:XRo/Ji9z
>>174
咲夢の無駄遣いだよ
あんなに良い声してるのに勿体ないよ
なんであんなギャーギャーうるせぇガイジロリキャラやってるんだよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:28:39.63ID:AxE3R7cJ
廃坑なんていちごちゃん一人で十分なのにね
5人集めるならエンドラ討伐でもやりに行けよ
どうせ共用だからってみんな遠慮して討伐しなくて放置されてるのだし
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:28:44.53ID:VG1JM3i9
>>182
強いて言うなら夢追くらいじゃね?
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:29:27.35ID:984cMSzt
●私のシェリダー(カバラ;拒絶3i)の、ましこコダックが、ニガー(狐狸の排泄物)&エンピールを実行!
密教のマントラで、小樽市韓国籍のイシスがやらせてる。2019/2/16の17:28●
●小樽市韓国籍のイシスはロシア人の気を自分のシェリダー(カバラ;拒絶3i)に被せてる!これ
摩利支天使用でモントークプロジェクト!ロシア人と間違ったのはこのせいか。2019/2/16の16:27●
●ナホトカ号事故の潮汐呪術で私に悪影響(コダック&シコハゲ&エンピール等)を送った!韋駄天
&摩利支天(シコハゲ)&観世音菩薩(エンピール)も使用!小樽市韓国籍のイシス
&カゴアキラコピック(水子霊)が実行!2019/2/16の17:17●
●宮古島から精神病院&ホモのコダックが私に大量に流れてるそうね!2019/2/16の15:34●
●小樽市のイシスが私にk国系&禿&透析の老人の悪影響(コダック)等を大量に送ったそうだ
けどシコハゲ&ニガーも送ってたようね。2019/2/16の14:35●トウショウヘイ=精神病院コダック15:34●
●私のシェリダー(カバラ;拒絶3i)の、ましこコピック(てんちむ)やソエジマコピック&かごあきらコピック
などが、トウショウヘイ&小樽の悪コダック大量(ソドム)&アモン&シコハゲなど仕掛けた!2019/2/16の14:34●
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:29:35.70ID:AnX0L4Av
昨日の椎名と詩子の絡み見たけど一番悪いのは普通に挨拶すればいいのにいきなり三下ムーブ始めた森中だろ
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:30:07.37ID:EhMFtxS2
今日の月ノってノルマなんぼ?
前の16000?
バグってPCから見れなかったとか言ってる奴いたみたいだし18000にする?
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:30:11.31ID:oQy/Z+Pd
>>158
これドーラの歌枠に公開練習流してるだけだから多分サンホラ好きは見つけられないと思う
この枠自体6時間目だし
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:30:37.43ID:eo6IVZmE
クリスマスひまわりが最しこ衣装なのは異論の無いところだけど
個人的にはゆずの新衣装もしこポイント高い
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:30:48.35ID:TtElocEd
確かに人集めて廃坑行ってもちゅまんないか
OTNでそろそろエンダードラゴン討伐やってもいいんじゃないみたいな話あったしやればいいのに
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:31:15.54ID:Zn6gRYTH
炭鉱がベルでも一人は避けるってコメを真に受けたおシスがこのコラボは示唆してた
提案者が炭鉱の規模を掴めてないから即攻略して企画だおれするに一票
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:31:35.09ID:OHnQT3+e
>>203
いいね分の15000かな
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:32:22.04ID:JM4GCc5x
ひまわりみたいに自鯖でエンドラいけばいいやん
ひまはド葛本社のみんなでエンドラいきたいから自鯖やってるみたいなこといってるで
あとイベントや建築もやりたいらしい
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:33:49.85ID:XRo/Ji9z
>>203
天皇にノルマもあるかボケコラ死ねや
糞ニートがよぉ偉そうに他人にノルマ課してんじゃねぇよ
てめぇのノルマはどうなんだよてめぇの人生のノルマはどうなんだよ
糞ガキがよ偉そうにしやがって舐めてんじゃねぇぞ本間に
とか言われてそう
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:36:03.33ID:GyDpiuTF
エンチャ装備とポーションを楽に集めてたらどこに行ってもヌルゲー
それをどう集めるかも含め緊張感に繋がる
チャイカは皆で裸に石の剣で行きたいしカボチャを使ってまでクリアするほどの物でも無いと言ってたけどその通り
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:36:10.10ID:jHsFOKyR
>>239
とまと牛乳の生き方は樋口ガチ恋としてあるべき姿なんかもしれんな
シズクくんとかちゃうんか天皇単推しで描き続けてるのは
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:39:16.30ID:VG1JM3i9
勝が喋ると一瞬辺りが静まるよな
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:39:41.93ID:9jfSnuWN
流石の天皇もマツコ会議には歯が立たない
初動は相当弱いとみた
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:39:56.55ID:grE3/ufO
>>251
トマト牛乳の変わり身笑える
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:40:39.56ID:grE3/ufO
>>261
あれホンマNTR感あって好きw
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:42:13.56ID:9jfSnuWN
>>281
Vtuber特集だぞ
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:43:39.85ID:zpF4aQ32
>>283
これはだめだな
逆神が詩子に付きそうだ
頼むから森中へ付いてくれ
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:46:07.09ID:L8VsAlhO
この声は好きだなゆめお
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:46:30.72ID:VKlJHzXw
樋口振り返りとか得意の裏話も出せるけどこれは1.5万は流石に行くか?
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:46:49.30ID:IqTnh6Of
>>300
天皇の場合はご学友からも謎の評価得てるから、ある部分においてリスペクトあるんじゃね
りくさんはそういうの友人からは無さそう
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:49:19.75ID:9jfSnuWN
>>329
同接売ってるところは無いな
基本は登録者数と再生数
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:49:28.74ID:jHsFOKyR
>>332
マイクラガイガイとかゲームのセンスがないところ
あとはにぃにがつまらないリスナーが面白ければちーさんなら上手く調理できる
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:49:41.42ID:rQPWHRhX
>>332
ファン層
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:52:58.21ID:JM4GCc5x
>>358
森中はベルモンドとタイマンコラボしたい
ベルの5万人記念でベルにお祝いしながらコラボ要請してたからね
ここでコラボするとタイマンコラボできない
大人数すぎるのは美味しくない
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:53:42.70ID:2nozqAo9
>>378
ほら!
リリのガルパン実況とかあとはいちごの9万人記念とかその前は確かちーさんの壺も呼ばれてたろ!
あとはうーん.....,
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:54:14.31ID:JM4GCc5x
ロア中毒者は多いだろうな
ガイジしかいないこのスレの半分くらいはロアに恋してそう
ガイジすら調教するロアなのだ
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:54:18.28ID:EhMFtxS2
>>362
ひねくれてるだけだけど仲良い人達ってイジり合う方が仲良く見えるんだよな
月ノとご学友ってあくまでクラスメイトの関係にしか見えないんだよな
学生時代の時思い出すんだよな
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:54:47.29ID:GyDpiuTF
>>332
壮大な目的と地道なプレー
両面ともに効率化と縁遠い地道なスタイルが目の前の刺激を求める層と絶対的に合わない
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:55:29.45ID:BI50RTTj
>>392
センスがおじいちゃん
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:55:47.80ID:MI4eoOpg
椎名とひまわりの対立みたいな構造がよく言われてるけど
にじさんじの派閥って無印=樋口、SEEDs=椎名がほぼ全権掌握してて
残りその他は無所属で政治的に孤立って感じに近いだろ

問題は現状政治的に孤立してるひまわりが椎名一派、樋口一派に比肩するレベルで異常に数字を持ってるって状況がバランス崩してる
クレアも数字あって孤立してるけど一歩劣るから注目されてないだけ
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:56:18.78ID:VKlJHzXw
>>404
イジれる関係ってイジれば深い会話もそんないらないし単純に楽だからむしろ浅い関係に見えるわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:56:57.95ID:2NeYeEW+
>>418
あにストはグッズ販売に力を入れてるからな
にじさんじももっと出せばいいのに
あの公式の意味不明なグッズじゃなくてさ
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:57:02.40ID:zpF4aQ32
>>431
種は裏で仲いい場合もあるからわからねえ
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:57:33.30ID:984cMSzt
●私の左脳にダメージを与えられたせいで社会性とか蟹座の要素が脳みそにかけてるらしい。
この前、かごアキラの脳みそ補充したけどそれは補充できなかったんだ!2019/2/16の17:54●
●私の左脳にダメージを与え、シェリダー(カバラ;拒絶3i)を作り、ニガー&エンピール
などでシャンバラのエベンキのコダック&コピックなどの栄養補給所にしてた!これは、インベーキ&
かごアキラ&ソエジマ&カンバラシュウ&アイレム(トウショウ)が密教マントラで実行!2019/2/16の17:47●

●私のシェリダー(カバラ;拒絶3i)の、ましこコダックが、ニガー(狐狸の排泄物)&エンピールを実行!
密教のマントラで、小樽市韓国籍のイシスがやらせてる。2019/2/16の17:28●
●小樽市韓国籍のイシスはロシア人の気を自分のシェリダー(カバラ;拒絶3i)に被せてる!これ
摩利支天使用でモントークプロジェクト!ロシア人と間違ったのはこのせいか。2019/2/16の16:27●
●ナホトカ号事故の潮汐呪術で私に悪影響(コダック&シコハゲ&エンピール等)を送った!韋駄天
&摩利支天(シコハゲ)&観世音菩薩(エンピール)も使用!小樽市韓国籍のイシス
&カゴアキラコピック(水子霊)が実行!2019/2/16の17:17●
●宮古島から精神病院&ホモのコダックが私に大量に流れてるそうね!2019/2/16の15:34●
●小樽市のイシスが私にk国系&禿&透析の老人の悪影響(コダック)等を大量に送ったそうだ
けどシコハゲ&ニガーも送ってたようね。2019/2/16の14:35●トウショウヘイ=精神病院コダック15:34●
●私のシェリダー(カバラ;拒絶3i)の、ましこコピック(てんちむ)やソエジマコピック&かごあきらコピック
などが、トウショウヘイ&小樽の悪コダック大量(ソドム)&アモン&シコハゲなど仕掛けた!2019/2/16の14:34●
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:58:13.04ID:VKlJHzXw
>>432
よくわかんないけど少なくとも樋口派閥は数字持ってねえだろ、対立できなくね椎名派閥に
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:58:18.33ID:VG1JM3i9
ニコニコに郡道のツイキャス叩きの動画上がってたよな、あの概要欄見たら郡道についてはともかくロアの評価はかなり上がるんじゃないか?!
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:59:24.73ID:3XWGr7nC
【5万人】5万人記念放送!【5万秒】

今更だけど最初の5万人いらんやろ
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:59:26.93ID:G3dhhyOb
>>457
チャ社
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:00:15.53ID:EhMFtxS2
>>439
逆の意見だな
俺はその人を深く知ってるからこそイジれると思うわ
仲良くも無い人をイジるのはいきなりキレそうで怖いわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:00:23.44ID:RSitPWL6
椎名って笹木の下っ端なのにまるで強権を握っているかのような言われ方をする時があるのなんなん?
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:00:55.37ID:jHWJ3Aww
>>432
こっわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:01:31.19ID:vjzLklGk
>>488
椎名は偉そう!ってことにしたい派閥がいるから
俺はくっそゴミクズ女だと思ってるけどそういう風にしたいやつらとは解釈違いだ
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:01:34.02ID:rQPWHRhX
人間関係の中心はほぼOTNなんだよなぁ
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:02:43.08ID:zpF4aQ32
>>488
もしそうならボスより下っ端のほうが交流関係が大きいから
普通逆だろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:03:41.67ID:kAE9oxk3
妄想で派閥考えるの楽しいけど
結局ゆるくいろんな繋がりがあるからわかりやすい派閥の対立は見出せないんだよな
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:04:34.60ID:DTb3GN2m
ぶっちゃけ配信者それぞれで合う合わないはあっても派閥云々まで至ってないと思うわ
せいぜいふわっと種ゲマズと無印に溝があるかなって程度で
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:05:48.01ID:zpF4aQ32
>>530
厄介ファン以外対立してないからな
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:07:30.65ID:H6ah9/WM
天皇って内部の人間関係への影響力に関してはほぼ無力だよな
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:07:40.22ID:jHsFOKyR
最近リリゾディアとか配信するようになったよな?
リスナーがムクって配信するような世界になっちまったのか?
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:08:00.33ID:H1gUQvTF
>>516
だいすこ!🤤
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:08:21.30ID:VG1JM3i9
いちごが葛葉に惚れる流れ待ってる
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:09:06.70ID:IwG0D1sF
>>556
ここのチェッカーはまだゆるいで
家庭ゲームとゲハは最近ip辿ってトレントのDL履歴晒さられてる奴いたわ
晒されてるやつ荒らしだから文句言えないんだが
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:09:09.30ID:JM4GCc5x
ロアあんだけリスナー囲いまくって収益化できなかったら絶対モチベ下がるだろ

もうリプしてもらえなくなるかも

ろああああああああああああああああああああああああ!!!!!
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:10:11.11ID:VKlJHzXw
誰と誰が仲良いとか正直どうでもいいけど、樋口はリアルで純粋な友達というものがいないからライバーで繋がった相手に死ぬほど執着してるイメージ強いわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:10:17.72ID:H6ah9/WM
元々相性自体は悪くなかったけど葛葉とひまわり急に仲良くなったよな
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:10:44.60ID:p+GyfMxC
今夜はしずくらあるやんけ!
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:11:03.31ID:DTb3GN2m
最近ホロライブがぶっ壊れてきて悲しい
おしっこ我慢大会なんてエロガイジをまたやるなんて思ってもなかったわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:11:07.68ID:6CnqsuCI
ロア信RPガイジみたいで草
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:11:13.46ID:VKlJHzXw
>>566
関係性てえてえなにじさんじとしては完全な特異点だわな
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:11:58.00ID:3XWGr7nC
新衣装終わったらほぼPUBGしかないってマ?
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:12:20.97ID:EhMFtxS2
>>500
月ノってまず配信で出したご学友宅に泊まったのって5月からで明らかに人気出て媚び始めたようにしか見えないんだよなぁ
あとご学友で月ノ美兎の知り合いですって暴露する奴いるし
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:12:31.81ID:JM4GCc5x
銀行口座晒すなんて許されるわけないだろ
ライバーは雇われなんだから運営に金いかないやり方は普通は禁止されてるはず
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:12:32.73ID:VKlJHzXw
>>605
樋口のは友達じゃなくて愛人だぞ
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:13:01.44ID:IqTnh6Of
もう樋口が一期生コラボ率先することも無いし、次回は無さそうな気がする

天皇は多忙で無理だろうし
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:13:15.81ID:zpF4aQ32
>>604
ひまモルはどこいった
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:13:23.03ID:3XWGr7nC
ハジメ「実はもう一つPUBGがあるんですよ」

なおPUBGしかない模様
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:13:30.39ID:VKlJHzXw
>>610
異性の友達はいない、同性は友達とは別のものとしての関係、つまりそういうこと
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:13:40.76ID:Hc8D8Cb3
ライバーは個人事業主扱いって言われてたり勝のスクショ画像は雇われって本人が言ってたりめちゃくちゃやな
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:14:12.47ID:iusnJNch
>>590
一応友達の家泊まってミラティブしたことあるからいないわけじゃないだろうけど友情重いよな
てか去年は嫌われんのが怖くて良い人演じてる感強かった
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:15:15.46ID:uYJgS1Jq
なんで群同は急にヤニカスアピール始めたんや
つーかあいつは嘘松臭がプンプンする
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:15:42.47ID:ikjpOX3q
もうハジメの配信のつまらなさはわかったからせめて表情筋を動かしてくれ
笑ってくれるだけでいいから
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:15:57.33ID:3XWGr7nC
ハジメは何分焦らすのか
それとも早く見せたくて速攻着替えるのか
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:17:59.91ID:zpF4aQ32
>>674
これこそ1期生の絆
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:18:19.02ID:3XWGr7nC
ハジメ、ラノベ作家
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:18:20.70ID:p+GyfMxC
ハジメ新衣装なのに1000人も居ないのか
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:18:40.99ID:zpF4aQ32
うわぁ黒歴史動画やん
ぞくぞくしてきた
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:18:51.58ID:1KKw/y+7
なあ5万記念までRKSにこだわるってハジメ惨めすぎないか?
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:19:01.29ID:3XWGr7nC
ハジメ、RKS軍大将
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:19:37.42ID:p+GyfMxC
別人やんけwww
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:19:37.55ID:H6ah9/WM
モルひま崩壊の最初のキッカケは叶のPUBG監禁だからな
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:19:46.80ID:3XWGr7nC
誰やwwwww
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:20:06.52ID:VKlJHzXw
動画きっついぜぇ…
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:20:11.52ID:3XWGr7nC
別人になってて草
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:21:22.60ID:uYJgS1Jq
郡道やめろキャンペーン
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:21:51.57ID:1KKw/y+7
叶が髪結んでるから真似しちゃったのか...
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:22:34.21ID:3XWGr7nC
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:22:37.86ID:zpF4aQ32
これはRKSで並ばせたいな
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:22:54.87ID:3XWGr7nC
トラックに轢かれたな
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:23:19.22ID:uYJgS1Jq
郡道はまだ割れんのか
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:23:20.91ID:6CnqsuCI
ハジメの時代か
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:23:34.67ID:3XWGr7nC
ハジメ、新衣装公開後に登録者が一人減る
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:24:05.07ID:0Z5DoFIl
ええぞ
これで反省も中途半端なまんま炎上が収まりきってアンチスレにとってパーフェクトなハジメが誕生する
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:24:24.95ID:6CnqsuCI
>>862
それに加えて大学生活つらそう
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:24:26.75ID:oQy/Z+Pd
ハジメって本人のトークとかプレイ以外の所が面白いから嫌いになれんわ
喋らずゲーム画面が無ければ良いのに
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:24:28.29ID:M4YS3tdh
>>850
動画等(Twitterのアイコン含めはわからんが)で使うって言ってるからありなんじゃない…?
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:24:39.91ID:kagE2g9T
新衣装の動画っていちからが外部に委託して作ってもらえるようにしてるんかね
ガクもなんか動画あったし
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:24:40.92ID:1KKw/y+7
新衣装発表で9人登録者増やし、配信落ちで2減らす男渋谷ハジメ
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:25:30.31ID:zpF4aQ32
>>882
これくらい素材があればつくれるだろ
ボイスは何故か後付けだし
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:25:50.40ID:3XWGr7nC
これガワだけ画面に映しておいて、マイクミュートにしてゲームすれば伸びるんじゃね?
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:26:06.92ID:6CnqsuCI
軍服の中でハジメ1番かっけえ
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:26:32.79ID:3XWGr7nC
>>890
一番強そうなのに一番無能なの草
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:26:34.65ID:BI50RTTj
チョロ髪いらんなぁ
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:26:48.06ID:uYJgS1Jq
違うぞ郡道はただの嘘松
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:27:56.58ID:6CnqsuCI
>>941
1人戦犯がおるんやけど…
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:28:10.31ID:3XWGr7nC
2回の炎上により4階級特進した男
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:28:35.60ID:6CnqsuCI
ハジメの新絵師を剣持につけろ!
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:29:08.51ID:zpF4aQ32
これ5万人衣装なの?
それとも自腹?
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:29:18.48ID:984cMSzt
●悪魔アモンは、私のダアト(カバラ;知恵)にいる鹿児島整体コピックに、操られていた!
2019/2/16の18:24●ニガー?図星か!シコハゲ?エンピール?18:27ニイハオ?ソエジマ?
●私の脳内コダックは、ラジオゴールド(アポイタカラ)で、ましこコピック(てんちむ)などコピック(水子霊)
と連絡を取り合ってた!あと悪口などのコダマもこれで発生させてた!2019/2/16の18:22●

●私の左脳にダメージを与えられたせいで社会性とか蟹座の要素が脳みそにかけてるらしい。
この前、かごアキラの脳みそ補充したけどそれは補充できなかったんだ!2019/2/16の17:54●
●私の左脳にダメージを与え、シェリダー(カバラ;拒絶3i)を作り、ニガー&エンピール
などでシャンバラのエベンキのコダック&コピックなどの栄養補給所にしてた!これは、インベーキ&
かごアキラ&ソエジマ&カンバラシュウ&アイレム(トウショウ)が密教マントラで実行!2019/2/16の17:47●
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況