ライバーじゃない頃の七原 低スぺPCだから新しいのにしたい→ヤフオクで3万のPCを探す
第1次ライバーの疑惑がかかってる頃の七原 リスナーがPC貸してくれるっていうので5000円でレンタルします
貸してくれた人は男の人で俺より背が小さかった
最初はセレロンを持ってきた事からちびろんと命名される
第2次ライバーの疑惑がかかってる頃の七原 エスパースにどうやって引っ越ししたの?
親戚と言っていたのは実は「つ」の事だった
七原 ライバーの仕事は20万+交通費+ホテル代でも蹴る(東京は遠いから嫌だとも)
しかしセックスの為には余裕で東京に行っている((つ)の件の大学のイベントへの出演)
投げ銭、🌰奨は糞だ テクサは糞だと言ってのける
・ライバーになるとパソコンが買い与えられる
おぐら、高田、その他ゲーム実況者は買い与えられている
買ってくれると言ってくれるのは飯田 飯田は169.2の七原より背が低い…まさかな
・ライバーは大学のイベントの仕事を斡旋していたことがある スタッフだけが講演していたこともある
・ライバーは名古屋にライバー名古屋支部を作る
・ライバーは手取り15万+案件の報酬が出るので、それと同程度の仕事場で働いている事にしてください
そこで働いている事にしてくださいとアドバイスする事が多い
ちがうよな?w「テクサは糞だ」と言ってたすぐ後にライバーに社名変更【全然】違うよな?w
まさか七原に限ってそんなわけないよな?wwwww
【ブチ切れそう】七原浩平スレpart179【からのれぽるんさんをフォローしました】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b1-yTKp)
2019/03/05(火) 10:36:33.37ID:INVd4+wx0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています