X



トップページYouTube
1021コメント177KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4160【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2019/02/14(木) 21:52:19.95
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4159【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550143342/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 21:54:51.93
感謝します。
10万ビット送ります。
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 21:55:25.42
>>22
お前が終われゴミ
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 21:55:29.64
ジャブジャブ様!?
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 21:56:38.13
将来の神絵師のなとり様のお通りだぞ おまえら控えろ!!
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 21:56:43.42
自演えうtg98えうおyいうおいえうらうjぽいようb0あゆぶえ09ゆぽえr
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 21:56:45.50
「ファンアート投下!配信の感想!」

🌾「……」

「ほうじ茶!なとなと〜!」

🌾「おほぉ〜」イイネポチー
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 21:56:54.72
なとりの○○がダメ、嫌いって感情は皆通る道だ。箱推しで仕方なく見てたら(なとりも頑張ってんだな…)、(なとり可愛いな…)、(なとり…!!)ってなっていつの間にかなとりの事を考えるだけで金玉が騒ぐレベルで脳をやられる
そうなったらアイドル部全員に向けてた性欲がなとり1人に向かってスレにいるなとシコ勢の仲間入りだ
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 21:57:16.06
>>72
そのおほぉ〜はver.Syamuだろ
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 21:57:40.35
ガイジやめろ自演ガイジ
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 21:57:42.64
Ahaのなとりコメントみんなかわいいって言ってるけど普通に怖いんだが
他のアイドル部が「悪」だとしたらなとりは「狂」って感じ 
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 21:57:53.24
二期生玉くらいのポテンシャルの奴来てほしいな
玉の誕生日回の時アイドル部愛とか見られる立場としての気の持ちようとか話してたけど
あれ二期生に向けて言ってたんだろうな、今頃内定出てるだろうと思って
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 21:58:05.84
見てるって言え!!!
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 21:58:38.19
00:00〜21:55
+158 めめめ *有
+115 王 *
+99 ごん *
+65 玉
+61 鈴
+60 なとり *
+60 ピ
+54 もち
+42 イオリ *(バチャミ)
+30 木曽
+24 牛巻
+16 市子 *有
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 21:58:44.29
>>112
王は仕方ねえよ 圏外だもん
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 21:59:02.98
がウイズhkdkjfhdpkjp:fkj;dkj@kjp
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 21:59:12.41
>>132
ひどい...
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 22:00:16.38
実際ピノの本が子供にめちゃくちゃハズってシロより人気出たらどうするんだろう?
印税はピノとなとりに入るのかな?
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 22:00:41.67
やっぱなとりは可愛いわ たまもなとりを見習ってイキりムーブやめてくれ
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 22:00:46.09
かにぞうだかえびぞうだかは性欲があふれただけで悪くないだろ
毛玉にともちぃんは思いっきり推し以外はバカにする絵をここで上げてたからな
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 22:01:03.27

0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 22:01:29.77
どうしよ
ドル部に戻ってきた方がいいのかな
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 22:01:45.66
>>228
お前偽物だろ
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 22:01:59.71
>>158
いつもみたいに書き込んで自演ができないからもちぃんが「無しスレがいい」って絵を上げてた
そのあと有りスレ荒らしてたぞ
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 22:02:03.00
22時のアレか
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 22:02:29.58
>>177
おまえガイジか?
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 22:02:42.93
ぴのらぼ おいしい虫さんたち みんなでやりたい虫クイズ 単行本 ? 2019/3/26
カルロ・ピノ (著), 八重沢なとり (イラスト)
その他()の形式およびエディションを表示する
単行本
¥ 1,188
¥ 1,188 より 1 新品
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 22:03:28.41
僕らの利益になる虫さん、だーれだ?
「ありがたいなぁ」「すごいなぁ」「面白いなぁ」――思わず感心する虫さんの“おいしいところ”を、クイズにまとめてみました。
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 22:04:56.63
ちえりの方が多くて草
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 22:05:11.68
>>177
ピンキーがバレンタイン動画で遠回しにめめめ(推しから貰った)チョコを粉々にして溶かして固めて30個に分けて1日1個食べることで1ヶ月持たせるとか言ってたからやない?
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 22:05:12.08
ラジオとして普通に普段垂れ流してる深夜ラジオと遜色がなかったわ
同時に特別面白いというわけでもなかったけどラジオとしての用途には適ってるし及第点だな
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 22:05:36.27
>>360
言葉足りなかったわ
市子本人が辛くないかって話だ
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 22:05:49.66
自演ニジガイジ自演
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 22:07:19.85
ニジガイジ自演ニジガイジ
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 22:07:32.87
>>406
すまんな、まだ生えてないんや先輩
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 22:09:51.05
シロ2000行かなかったんだが
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 22:09:53.09
ちえりが万引きしたのをクラスメイト達に見られて脅されてストリップした後に写真ばらまくぞって流れから肉奴隷になる本はやくして
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 22:10:06.74
中等部は共学なのに高等部は女子校なのか
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 22:10:41.80
めめめの爆弾持ってるけどお前ら興味ある?
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 22:12:17.56
> アイドル部からは????ちゃんが参戦!(*?????*)
らは!?

電脳少女シロ
???????@SIROyoutuber

??TV番組『超人女子戦士 ガリベンガーV』# 4が、もうすぐ深夜1時34分よりテレビ朝日他(※)にて放送(*???*)??
[※TVer/テレ朝キャッチアップ/GYAO!]
アイドル部からは????ちゃんが参戦!(*?????*)
実況の際は #ガリベンガーV のみをお使いくーださい(???∀???)?
見るんだV!?(4?????6)?
#VR_Siro
https://twitter.com/SIROyoutuber/status/1096030446326996992
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 22:12:55.07
>>495
ピノの配信 高等部が女子校かはしらん 今女子だらけみたいに言ってたから女子校なのかなと
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 22:13:11.52
めめめはもう終わりだよアレが流失したらさあ
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 22:14:58.15
ちえりはもう底が見えてしまった感あるわ
これ以上面白くならないんだな、成長しないんだなってのが感覚で分かってしまう
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 22:15:32.72
>>566
違う俺はめめめが好きだっただけどもういろいろ耐えられない
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 22:15:46.39
>>512
あれど忘れだったのかw
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 22:15:55.64
肉ばっかり食ってるとほんとに臭くなるからな
いきなりステーキに通ってた上司の悪臭半端なかったわ
肝臓壊して入院して以来まともになったけど
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 22:18:31.45
めめめはほんとにイノセンスなんだと思うわ悪い意味でさ
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 22:19:51.32
めめめは10万行く前に引退して欲しい好きだったからさ
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 22:20:24.44
>>ぴのらぼ おいしい虫さんたち みんなでやりたい虫クイズ 単行本 ? 2019/3/26
>>カルロ・ピノ (著), 八重沢なとり (イラスト)

え?
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 22:20:33.20
昼寝してたら玉が夢に出てきてちょっと恋しそうになった😡
仕事してたときの同僚で仲良く飯食ってた玉も俺もニートなのに何してんだろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 22:21:35.46
正直初期の無理してチューニングしてトークも必死で考えて震えてたころが一番好き
最近は自分は囲われてる安心からくる倦怠感が凄い
どんどんしくじってはにゃはにゃして欲しい
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 22:22:17.53
めめめなんでお前はここに来たんだ
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 22:23:06.52
明日逝くんだが

本気でこれだけは観とけってアーカイブあるか 未練は残したくない
脳裏にしっかり焼き付けて持っていきたい
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 22:23:15.13
動物園にパンダ見に行って動かないからつまんないって怒ったらダメだぞ
動きがほしいなら水族館のイルカショーをみるんだ
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 22:23:24.25
>>747
さくらんぼう将軍は好きだぞ
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 22:24:51.13
めめめ元の所に帰ろう
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 22:27:01.66
>>778
ありのおひめさまの事もあって初期から一番見たいコラボだけど やってくれんかなぁ
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 22:27:26.49

0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 22:28:07.34
>>940
微妙に違うな
1010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 22:28:57.45
>>995
やめないか
10201020垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 55秒
10211021垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況