ゴロリに媚びを売る男 平成18年 合(わ) 第258号 強姦 原 ○之 3年4か月

ニコ生での言い訳も二転三転してる
唯我の嘘の言い訳
1:最初にばれた時の言い訳 
唯我の嘘の言い訳:あれはQPの嘘だ あれは俺じゃない、間違えてる別の人だよ 俺の名前は唯我 〇之じゃない

2:D+時代の言い訳唯我の言い訳
 裁判での実刑は本当の事だけどニコ生で伝わってる話と事実は異なってる。みんなQPの嘘話に踊らされてる。
俺と少女が出会ったのは俺が19歳の時(本当は29歳)で相手は私何歳に見える?と言ってきたので17歳?というと最初は教えてくれなかった
(本当は即答で12歳と13歳だと相手に言われてる)あるていど長く付き合う内に仲良くなっていってお互いがお互いを意識しあうようになった
だから俺は少女を呼び出してデートしたの。俺の中では少女は17歳だから普通に好きになっちゃったんだ。俺と2歳しか変わらないんだし普通の事だろ?
ホテルに行った際に相手の女のこから告白されてそれでつきあうかってなってセックスしたら親にばれて訴えられたわけ。
(本当は唯我の後輩の高校生2人が12歳と13歳の女の子をナンパして、仲良くなったことを先輩の唯我に自慢、報告すると唯我が俺もまぜろと言った)
(唯我は12歳と13歳を連れてカラオケに行く事を提案、そこで酒などを飲ませる。その日のうちに唯我の提案でラブホテルに行く事になる)
(12歳はやらしいことしないでよ?約束してねとお願いするが部屋に数人で入るなり唯我がまっさきに襲う。後輩は手足を押さえつけろと言われていた)
(12歳は後で訴えてやろうと思って13回セックス中田氏されたところまで脳内でカウントするがそれ以降もそれは続き数えられなくなったという。)
その後に少女をゆすった?それも違うよ。セックスした後に少女の生理が遅れたから俺に相談してきたんだよ。
検査薬や病院に行くのに3万くらいかかる。堕胎するなら10万以上かかると言っただけでお金は要求してない。
(実際は、12歳と大人がセックスすると君が俺を訴えると大人の俺も罰せられるが、君も罰せられる。みんなに知られて恥ずかしい思いをする。それが嫌なら3万持ってこいと脅す)
(少女が1回目の金の無心には応じるが3万払った後にこれだけじゃ足らない。この額では1人分の口封じにしかならない。残り2人分の口封じ代に5万ずつ計10万持ってこいと脅す。さらにレイプされる)
(少女はこの先これがずっと続くと恐怖して親に相談。親が警察に駆け込み唯我は逮捕される事になる)
3 配信復活1回目の時の言い訳
俺は強姦なんてしてない前科10じゃない9だ
4 現在の言い訳 俺の前科は3だ 傷害と詐欺だけ、後は48の暴行だけ
(本当は車上荒らし、窃盗、強姦もしてるが配信界隈で唯我が参加するイベントで財布がなくなる事案が増えた為に窃盗も隠す)