X



トップページYouTube
1002コメント240KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5641【妖怪ヘラばばあ応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/12(火) 00:21:15.56ID:B0xuEt7v
!extend:checked:none:1000:512
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5640【新JK組下剋上スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549893844/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0757名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/12(火) 00:58:37.58ID:YhcRysRg
>>731
10連ガチャでギルザレンが3〜4体出てきそうだな
0766名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/12(火) 00:59:01.84ID:6H0gBchq
>>717
にじさんじは人増やしまくって箱内に底辺や格差うんだけどもし無印で採用やめてたらドル部みたいになってたのかな
0768名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/12(火) 00:59:04.03ID:9zCGqDhG
>>693
・twitterが寒い
・初配信のミリしら芸がつまらなかった
・百合営業しながら男大好きムーブもする
・ロアのRPについていけずイライラする
・数字を気にしていないアピールする

よく言われてるのはここらへんか
個人的にはtwitterが寒いこと以外は別にいいけど
0772名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/12(火) 00:59:16.48ID:ImNsJjw4
ひまわり信者まだマイクラしたら椎名より上だと思ってるの草
今月8000人も出してないのにw
0774名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/12(火) 00:59:20.47ID:KSGFZ52T
ロアは先生にキツめの対応されてもキャラ全く崩れないからかなりメンタル強い
ロアを殴れてロアも煽り返せるヤツが欲しいけどでびちゃんぐらいかな
同期にいい相方がいなかったのだけが不運
0783名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/12(火) 00:59:39.86ID:YrOw+1te
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0785名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/12(火) 00:59:46.41ID:7Zw4AzRM
>>744
無い
0787名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/12(火) 00:59:56.59ID:3GfYUof1
椎名、ユードリックとコンビ組むことを決意
0793名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/12(火) 01:00:13.24ID:YhcRysRg
>>744
ルーレットの針が吹っ飛んでいってジローラモにヒットした
0797名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/12(火) 01:00:21.76ID:HdbfM8XF
郡道「ロアは私のものだもの」


うおおおおお!インスタント百合営業最高!!!!みれロアの筆が止まんねぇえええええ!
0806名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/12(火) 01:00:51.43ID:YrOw+1te
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0811名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/12(火) 01:01:08.36ID:y921Tdxm
神田笑一 🍅

@Kanda_Shoichi

ぐんどう「神田は(どうでも)いい」

よし、わかった
そっちがその気ならこっちも考えがある

7:58 - 2019年2月11日
0833名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/12(火) 01:02:12.40ID:7Zw4AzRM
>>823
昨日コラボしたばっかでしょ
0834名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/12(火) 01:02:12.92ID:rIVs9sGK
>>717
それでも全員で支え合う姿勢は良いなと思う、
にじさんじだと上の方は下位にまったく興味ないだろ
名前知ってるかも怪しい、メンバー数的に仕方ないが。
0838名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/12(火) 01:02:17.48ID:AcbStGAv
MixUP一時非公開はメイカの紅白の時と同じでYouTubeに上がってる動画(過去mix)を流したから一時的に申請待ちになってるだけやぞ
お前らそろそろ学習しろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/12(火) 01:02:22.86ID:YrOw+1te
ま こ じ き 激 怒 中
0848名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/12(火) 01:02:41.17ID:f1CFztWy
>>776
まんの嘘松と下手なRPは全くの別物だぞ
RPに関してはこっちのために設定作ってやってくれてるんだって思うけど嘘松なんて自己顕示欲満たすためにやってるだけだから不快感が段違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況