X



トップページYouTube
1002コメント268KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5507【本間ひまわり朝鮮民謡弾き語り応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2019/02/07(木) 15:43:49.34ID:R2fansJj
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5506【加藤純一応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549513195/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 15:44:25.29ID:R2fansJj
加速するな糞ボケども
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 15:45:00.42ID:82HB9aYi
ゆめおを許してください
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 15:45:30.85ID:MHz7QJdp
夢追がひまわりのギター選んだってまじ?
絶対オフで一緒に買いにいってるやん!そんなんもうデートやん!
夢追ちゃんとひまわりのおっぱいが最大限に強調されるシェイプのギター選んだんだろうな?
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 15:45:46.42ID:82HB9aYi
なんやねんこの放送
つぶしにかかってきてんじゃん
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 15:46:17.97ID:U7O9c6cm
夢追くんは家長さんとヘッドフォンズというユニットを組もう
夢追くんの曲に家長さんが歌詞をつけて誰かに歌わせる
どうよいい企画だろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 15:47:14.48ID:U5Ng5VvQ
会話はいいけど絵が動いてないから頑張ってダブルタスクしてくれゆめお
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 15:47:15.82ID:82HB9aYi
>>30
氏ね
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 15:47:18.96ID:xbRGWwt8
>>35
夢追がひまわりのギター選んだってまじ?
絶対オフで一緒に買いにいってるやん!そんなんもうデートやん!
夢追ちゃんとひまわりのおっぱいが最大限に強調されるシェイプのギター選んだんだろうな?
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 15:47:26.35ID:KF6rAXDd
たぶんこれひまわりアホだから裏で教えてもらったら繋がってる!パコ狙ってる!とか言われるから敢えて配信で載せてるんだと思うけど、アホだわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 15:47:30.09ID:JTXs00g8
>>42
夢追くんは家長さんとヘッドフォンズというユニットを組もう
夢追くんの曲に家長さんが歌詞をつけて誰かに歌わせる
どうよいい企画だろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 15:47:46.64ID:82HB9aYi
ゆめくん呼びすんな
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 15:48:08.80ID:0ayAsMQN
にじさんじの日見てなくて初めてゆめおの声聞いたけど悪くはないな
ちょっとテンションあがったらアレなチャラ男声やが
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 15:48:11.76ID:6VCUGoYN
>>55
たぶんこれひまわりアホだから裏で教えてもらったら繋がってる!パコ狙ってる!とか言われるから敢えて配信で載せてるんだと思うけど、アホだわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 15:48:21.94ID:ZQ3VJtsu
これ夢追かマイクラ好きで配信見てる奴どうなん
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 15:48:22.45ID:drXn/5cW
夢追は魂イケメンだからな
数字ひっくいやつには冷たい森中ですらメスの顔してたしかっこいいっていってたからね
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 15:48:33.77ID:eHFQJD2/
>>65
たぶんこれひまわりアホだから裏で教えてもらったら繋がってる!パコ狙ってる!とか言われるから敢えて配信で載せてるんだと思うけど、アホだわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 15:49:20.38ID:OyFcGyTP
>>70
たぶんこれひまわりアホだから裏で教えてもらったら繋がってる!パコ狙ってる!とか言われるから敢えて配信で載せてるんだと思うけど、アホだわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 15:49:31.20ID:ZcJp6xY/
>>72
にじさんじの日見てなくて初めてゆめおの声聞いたけど悪くはないな
ちょっとテンションあがったらアレなチャラ男声やが
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 15:49:44.54ID:82HB9aYi
>>61
家長は一生引きこもっててくれ
ハジメと同類
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 15:50:23.81ID:nXMUK/S5
>>82
夢追は魂イケメンだからな
数字ひっくいやつには冷たい森中ですらメスの顔してたしかっこいいっていってたからね
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 15:51:10.64ID:1gUhV3WM
>>94
>>70
たぶんこれひまわりアホだから裏で教えてもらったら繋がってる!パコ狙ってる!とか言われるから敢えて配信で載せてるんだと思うけど、アホだわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 15:51:52.80ID:82HB9aYi
>>86
おもしろいけどゆめおに疫病神を憑かせるな
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 15:52:01.45ID:5Gzvf1KN
ひまわりは健常者と合わせると見れるな
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 15:52:52.25ID:0ayAsMQN
ゆめおの放送中になんか変な男の声入るなーと思ったら
裏でベルのおっさんアーカイブ流してたの忘れてたわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 15:52:57.44ID:dgxZubhk
スレ荒らしがひまの急な出現で止まる

あれ?これってもしかしてひまぐま?

またスレが荒れ始める

わかりやすすぎませんか?
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 15:53:28.96ID:nAo9uRpx
>>129
スレ荒らしがひまの急な出現で止まる

あれ?これってもしかしてひまぐま?

またスレが荒れ始める

わかりやすすぎませんか?
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 15:53:34.70ID:82HB9aYi
>>126
ほんと草
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 15:54:04.54ID:U7O9c6cm
>>107
ソロでやってもいいけど彼健常だから無茶なフリできないんちゃうかと思うねん
だったらにじくじ7の一角がおったら多少リスクマネジメントもきく
つまりヘイトが分散されると思うねん
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 15:54:50.65ID:uYhmVAX/
夢追って舞元以上に陽キャじゃね?
音楽やってる奴は大体そうか
夢君ひまちゃんってナチュラルに呼び合えるの強いわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 15:54:55.42ID:7DLeC6Wq
>>127
今日にはPC届いてdisco安定すんだから少しおちつけよ
大事なのは椎名マイクラしてる時に今後チャイカが絡んでくるかだ
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 15:55:31.39ID:AXJX1wh6
いちからスケジュールアプリの順位表が更新されてて草
こいつら俺らみたいに毎日登録者の増減見てそうだな
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 15:56:18.57ID:K2lQCUzJ
椎名はマイクラやればチャイカスが絡んできてデバフになるからもう無理だな

ひまわりはちゃんと絡む相手選ぶから伸びるわ
夢追とか健常中の健常じゃん
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 15:56:27.00ID:drXn/5cW
速報!

夢追さんオフセッションじゃなくネットセッションできると強調してひまコーンを落ち着かせる
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 15:56:54.63ID:7DLeC6Wq
>>155
ほんこれ
disco調子わるい、重いっぱなしてるのにコラボもうしないとかチャット欄で聞いてるやつはアホだと思った。聞く奴は大概がゴリスナーじゃねえしな
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 15:56:59.65ID:U5Ng5VvQ
今後椎名は笹木とやるからチャイカは捨てられたぞ
だからチャイカは社とだべっててくれ頼む
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 15:57:03.72ID:U6TpiIaY
>>182
椎名はマイクラやればチャイカスが絡んできてデバフになるからもう無理だな

ひまわりはちゃんと絡む相手選ぶから伸びるわ
夢追とか健常中の健常じゃん
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 15:57:16.29ID:K569n5R1
>>186
夢追って舞元以上に陽キャじゃね?
音楽やってる奴は大体そうか
夢君ひまちゃんってナチュラルに呼び合えるの強いわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 15:57:27.56ID:VDgNsB/4
ゆめおが有能さをにじさんじの日で見せつけてからのこの寄せ方
ひまわりやるやん。欲望たりてるわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 15:57:28.84ID:dgxZubhk
つまりひまわりはギターを学ぶためにゆめおに近づいたのか
本当に利用できるものは利用とする姿勢は嫌いじゃない
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 15:57:39.67ID:7gtsATEH
>>191
>>155
ほんこれ
disco調子わるい、重いっぱなしてるのにコラボもうしないとかチャット欄で聞いてるやつはアホだと思った。聞く奴は大概がゴリスナーじゃねえしな
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 15:57:43.28ID:AXJX1wh6
流れがよくわからんけどひまわりと夢追が絡んでんの?
ひまぐまとかユニコーンの集まりなのに大丈夫なのか
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 15:57:57.48ID:lGDz6Jpo
本間もスパチャが弱いのにとうとう対策し始めたんだろ
エロ排除が楓組化を招くのは広く知られてる
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 15:58:02.19ID:CBZ11K4g
>>197
夢追って舞元以上に陽キャじゃね?
音楽やってる奴は大体そうか
夢君ひまちゃんってナチュラルに呼び合えるの強いわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 15:58:13.93ID:0ivvn60i
>>203
>>182
椎名はマイクラやればチャイカスが絡んできてデバフになるからもう無理だな

ひまわりはちゃんと絡む相手選ぶから伸びるわ
夢追とか健常中の健常じゃん
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 15:58:17.20ID:K2lQCUzJ
ひまわり上手いわ
健常としかコラボせず伸びてる

椎名はチャイカスに絡んだのが運のつきやね
マイクラやると周りウロウロされる
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 15:58:54.49ID:kZT0FjiB
ゆめおってものすごく何気なくひまわりの会話広げてるから
たしかに無茶苦茶クチャ有能なんだよな
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 15:59:15.37ID:kX4hDKD6
正直ド葛本社とかひまわりを介護してくれる人が居るなら用無しだしな
夢追は介護もできるし音楽もできるから乗り換えは悪い判断ではないでしょ
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 15:59:25.40ID:o0fhVocz
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 15:59:35.59ID:drXn/5cW
ひまわりは健常っていうか能力あるやつを狙って囲いにいってる
今ひまから誘われて断れるのいないからね
夢追が優秀ってわかった途端囲うとかひまわりも営業力高いわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 15:59:35.70ID:WPxrZHYN
神田VS夢追 ファイッ!


ひまわりを経由してマイクラでバズりを狙う神田
18時00分〜 ■本間ひまわり at:YouTube Minecraft
18時30分〜 ■神田笑一 at:YouTube Minecraft

一方、神田は夢追に嫉妬メラメラ
https://youtu.be/Hdyim7gZrRw?t=1658
MIXUPにおける司会が評価された夢追がにじさんじの日のメインパーソナリティに抜擢されたという話題から
神田「司会回してたんだったら私も結構スマブラ24時で結構しっかりやってたんだけどなぁ〜?あれは評価されなかったんでしょうね。」
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 15:59:52.59ID:jVxGWw3C
>>236
ひまわりは健常っていうか能力あるやつを狙って囲いにいってる
今ひまから誘われて断れるのいないからね
夢追が優秀ってわかった途端囲うとかひまわりも営業力高いわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 15:59:54.47ID:O5IPxb0w
>>25
あまり期待しない方が良い
「皆に大事なお知らせあるんやけど…沢山の意見Twitterで読ませてもらった…マシュマロもな…それで…こんなこと言っていいんかな?いや…でも〜いや言うわ!この際!全部ありのまま話す!

俺、いや渋谷ハジメは……お前らが大好きや!ほんまありがとう(';')」

どうせこんな感じの糞みたいな命乞い
最近こんなんばっかだぞ
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:00:05.83ID:MXtK3lcD
>>238
神田VS夢追 ファイッ!


ひまわりを経由してマイクラでバズりを狙う神田
18時00分〜 ■本間ひまわり at:YouTube Minecraft
18時30分〜 ■神田笑一 at:YouTube Minecraft

一方、神田は夢追に嫉妬メラメラ
https://youtu.be/Hdyim7gZrRw?t=1658
MIXUPにおける司会が評価された夢追がにじさんじの日のメインパーソナリティに抜擢されたという話題から
神田「司会回してたんだったら私も結構スマブラ24時で結構しっかりやってたんだけどなぁ〜?あれは評価されなかったんでしょうね。」
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:00:14.62ID:rbvdD70k
ゆめおは虚無の人と絡んでも面白くなるのかは気になったりする
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:00:28.60ID:liu4WZmo
ゆめおは健常でソロだと地味だけど
人と喋ると一歩引いて相手からトーク引き出せるからめっちゃ有能だわ
見たことないけど
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:00:37.50ID:o0fhVocz
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:00:43.08ID:wdn44jru
>>247
>>25
あまり期待しない方が良い
「皆に大事なお知らせあるんやけど…沢山の意見Twitterで読ませてもらった…マシュマロもな…それで…こんなこと言っていいんかな?いや…でも〜いや言うわ!この際!全部ありのまま話す!

俺、いや渋谷ハジメは……お前らが大好きや!ほんまありがとう(';')」

どうせこんな感じの糞みたいな命乞い
最近こんなんばっかだぞ
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:01:03.24ID:AXJX1wh6
>>209

不倫現場かよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:01:18.09ID:6av5HD1y
>>256
ゆめおは健常でソロだと地味だけど
人と喋ると一歩引いて相手からトーク引き出せるからめっちゃ有能だわ
見たことないけど
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:01:46.46ID:vFmoBFPR
マイクラ遊びたいからドーラに鯖建ててもらう
自分の別荘欲しいから凛月にリフォームしてもらう
ギター弾きたいから夢追に教えてもらう
これが真の姫プだぞ
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:01:48.43ID:o0fhVocz
(???つ???)まこじき監視中
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:02:02.48ID:AXJX1wh6
口の練習!?
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:02:02.83ID:KKzaiDV9
>>261
ゆめおは健常でソロだと地味だけど
人と喋ると一歩引いて相手からトーク引き出せるからめっちゃ有能だわ
見たことないけど
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:02:14.87ID:10EHICP7
>>267
>>247
>>25
あまり期待しない方が良い
「皆に大事なお知らせあるんやけど…沢山の意見Twitterで読ませてもらった…マシュマロもな…それで…こんなこと言っていいんかな?いや…でも〜いや言うわ!この際!全部ありのまま話す!

俺、いや渋谷ハジメは……お前らが大好きや!ほんまありがとう(';')」

どうせこんな感じの糞みたいな命乞い
最近こんなんばっかだぞ
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:02:23.40ID:kX4hDKD6
>>205
ひまわりは捨て時を見極められるからな
りりむもモルルも笹木も捨てては思い出したときに再利用して捨ててないアピールしてきた
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:02:41.44ID:7DLeC6Wq
>>235
計算だけでのし上がれるほど甘くないのよな
偶発的な絡みから生まれる爆発力には絶対に勝てない
安定はするんだろうけどな
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:02:53.67ID:+biMoQ+R
タイタンとかいうドマイナーゲームで腕を振るってたんだがapexでいきなり有名になって草
しかもテクニック流用できるからそのまま戦えるし無双できるの草
たまんねえわこれ
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:03:01.89ID:o0fhVocz
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:03:30.64ID:VoPoiZ0n
>>291
タイタンとかいうドマイナーゲームで腕を振るってたんだがapexでいきなり有名になって草
しかもテクニック流用できるからそのまま戦えるし無双できるの草
たまんねえわこれ
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:03:51.50ID:AXJX1wh6
ひまわりはいつから夢追と通話してんの?
コラボの告知とかなかったよな
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:03:55.70ID:rh2jKFAP
>>297
タイタンとかいうドマイナーゲームで腕を振るってたんだがapexでいきなり有名になって草
しかもテクニック流用できるからそのまま戦えるし無双できるの草
たまんねえわこれ
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:04:12.89ID:o0fhVocz
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:04:19.43ID:wlfQZhHn
明日の夜にコードギアスの最速上映見に行くけど
ハジメのマシュマロにネタバレメモ投げつけていいか?
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:04:27.81ID:EbGd2vwI
ひまわりバフって強いのか?
夢追は乗りこなせるのか
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:04:27.98ID:dgxZubhk
ゆめおとの会話だとひまわりがわざとガイジ演じてるのが見え見えすぎてきついわ
さすがにこういう時は普通にしろよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:04:42.73ID:81bwzEk9
ひまわりもこういうユニコーンに嫉妬されない燃えない相手と絡んで厄介リスナーの耐性を上げとくべき
巧い
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:05:08.73ID:uYhmVAX/
>>251
ひまわりで集客して夢追の歌聞かせられるならアリだわ
男は女で釣ってバズるのが正着だって社まつりや舞元スバルでも証明されてるし
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:05:11.54ID:WpEwrMFX
>>26
これ男がやったら荒れるけどやっぱり立場って違うよな
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:05:44.91ID:o0fhVocz
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:05:57.89ID:kX4hDKD6
まあアレだな
ひまわりは人を使うのはうまいけど人の隣に立つことはできない
今後それが改善されればいいんだろうけど
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:06:07.29ID:w1NcT33M
>>336
ゆめおとの会話だとひまわりがわざとガイジ演じてるのが見え見えすぎてきついわ
さすがにこういう時は普通にしろよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:06:19.83ID:AXJX1wh6
これマイクラコラボじゃなくて通話コラボじゃん!
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:06:23.08ID:h3Hw+WA6
>>339
>>251
ひまわりで集客して夢追の歌聞かせられるならアリだわ
男は女で釣ってバズるのが正着だって社まつりや舞元スバルでも証明されてるし
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:06:35.73ID:82HB9aYi
>>330
ゆめちまが正義
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:06:56.89ID:o0fhVocz
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:07:15.87ID:AavnGZrx
え、ゆめおのとこにひまわりいるのかよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:07:20.30ID:U45ZxVJF
マイクラバフは底辺は辞められなくなるな
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:07:30.60ID:dgxZubhk
ひま「ぶるるるるるる!」
ゆめお「それただ唇震わせてるだけでしょ」
ひま「すっごーい!なんでわかるの?」

バカにしてんのか?
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:07:48.98ID:U/gU9rrl
>>365
ひま「ぶるるるるるる!」
ゆめお「それただ唇震わせてるだけでしょ」
ひま「すっごーい!なんでわかるの?」

バカにしてんのか?
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:07:56.82ID:WPxrZHYN
ひまわりをRPとか言ってる奴はゆぽちの何を知ってるんだよw
PCゲーには昔から詳しくて、他の部分では常識ないからそこでギャップ出てるだけだぞ
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:08:07.89ID:o0fhVocz
ま こ じ き 激 怒 中
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:08:47.79ID:MHz7QJdp
経験者ならギターってほぼ店頭で見て買うもんじゃないのか?
初心者用の安物買うならなおさら実物見ようとするだろ通販はユニコーン対策の嘘と見た
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:08:53.35ID:U45ZxVJF
ひまぐま発狂しすぎじゃない?
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:09:00.81ID:JOG/eWtp
apexソロでやってるけど完全味方ゲーやんこれ
うんカス引いたらどうしようもない
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:09:21.50ID:o0fhVocz
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:09:27.04ID:WpEwrMFX
>>293
きれないトークゲームスキル配信耐久力平均的に高い
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:09:50.54ID:Cw2njM1a
>>393
経験者ならギターってほぼ店頭で見て買うもんじゃないのか?
初心者用の安物買うならなおさら実物見ようとするだろ通販はユニコーン対策の嘘と見た
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:10:01.49ID:U5Ng5VvQ
>>386
お前オーバーウォッチやってみ?史上最強の味方ゲーやぞ
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:10:18.15ID:MQlbVeJR
>>398
>>398
ひまわりをRPとか言ってる奴はゆぽちの何を知ってるんだよw
PCゲーには昔から詳しくて、他の部分では常識ないからそこでギャップ出てるだけだぞ
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:10:26.55ID:JOG/eWtp
>>396
うんカス引いたら即負けるし頻繁に2人で開始になるしイライラがやばいわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:10:32.47ID:o0fhVocz
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:10:43.43ID:U45ZxVJF
>>400
にじさんじの日で有能なのを確認して囲いにきてる
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:11:17.17ID:Tg0MDh2I
>>393
経験者ならギターってほぼ店頭で見て買うもんじゃないのか?
初心者用の安物買うならなおさら実物見ようとするだろ通販はユニコーン対策の嘘と見た
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:11:18.46ID:x+KbhNJ0
>>382
通販はあり得ない。
これはマジ 見てというか弾いて触らせて買わせる
まっさんが田舎住みなら通販もあり得るけど
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:11:19.32ID:WpEwrMFX
>>376
おいおいおいおい
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:11:26.65ID:AXJX1wh6
これが大人ちーさん相手だったら反転アンチになるところだったわ
危ない危ない
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:11:27.60ID:MfGeC7YW
ひまわりの外交力すげーな
葛葉も見習ってどんどん他と絡んでほしい
葛ひまとかもう見飽きたんだよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:11:57.81ID:/Gqrot6A
>>416
>>393
経験者ならギターってほぼ店頭で見て買うもんじゃないのか?
初心者用の安物買うならなおさら実物見ようとするだろ通販はユニコーン対策の嘘と見た
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:12:04.38ID:o0fhVocz
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:12:05.21ID:dgxZubhk
にじさんじの日でゆめおに目を付けたのか
確かに音楽活動していきたいならゆめお取り込むの正解だけど
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:12:13.03ID:WPxrZHYN
ひまわりとコラボしたり通話するだけで名前に火のマーク付ける遊びってネタだろうけど
お互いの迷惑になってるの理解出来ないゴミ共
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:13:14.45ID:c2Q313WS
>>445
ひまわりとコラボしたり通話するだけで名前に火のマーク付ける遊びってネタだろうけど
お互いの迷惑になってるの理解出来ないゴミ共
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:13:16.39ID:o0fhVocz
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:13:18.17ID:U45ZxVJF
>>441
昨日は1100人超えたんだぁが?
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:13:18.59ID:iULAC5oq
@sibuya_hajime 罵倒しか言ってない人はアンチで、口が悪いかもしれないけどアドバイスをくれてる人はファンです。そのファンをアンチ扱いしてる人もいます。本当のファンは全肯定なんてしません。ハジメくんが大好きだから、真面目なお話に期待します。
謝罪配信をリアルタイムで見たファンより。
https://twitter.com/seguchi_kyosuke/status/1093406825607716864
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:14:27.39ID:o0fhVocz
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:14:35.15ID:lz3Quz2g
>>460
>>445
ひまわりとコラボしたり通話するだけで名前に火のマーク付ける遊びってネタだろうけど
お互いの迷惑になってるの理解出来ないゴミ共
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:14:35.66ID:uYhmVAX/
>>431
逆配信者としては無能もいいとこだが、配信すること自体には詳しいしゲームも上手いから、裏方として頼られてる叶現象
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:14:43.46ID:AXJX1wh6
ひまわりの誘導もあったからだけどマイクラだと夢追も2000くらい集めてたしマイクラ様様だな
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:14:53.94ID:U7O9c6cm
でも楽器って実際持って弾いてみないと手に馴染むかどうかわかんないからね
手のひらの大きさ 指の長さ
そういうのも楽器を続けられるかの大事なところだよね
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:15:20.70ID:EFqGU3s7
>>471
@sibuya_hajime 罵倒しか言ってない人はアンチで、口が悪いかもしれないけどアドバイスをくれてる人はファンです。そのファンをアンチ扱いしてる人もいます。本当のファンは全肯定なんてしません。ハジメくんが大好きだから、真面目なお話に期待します。
謝罪配信をリアルタイムで見たファンより。
https://twitter.com/seguchi_kyosuke/status/1093406825607716864
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:15:26.46ID:0tUbayuS
健全な男ライバーは単体じゃ弱いけどCPの相手としては使い勝手良いもんな
ひまわり流石の嗅覚と謂わざるを得ない
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:15:36.08ID:dgxZubhk
ひまわり本当ににじさんじでトップ狙ってそうなのがすごいわ
まさかここまで野心持ってるとは思わなかった
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:15:40.87ID:o0fhVocz
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:16:51.87ID:o0fhVocz
(???つ???)まこじき監視中
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:16:58.54ID:sKXfZ64R
ギター通販は普通
田舎かどうかもそうやし、並大抵の店じゃ置いてないメーカーとかざら
初心者なら試奏とか気分の問題になる
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:17:12.51ID:5OpCAnmT
>>498
健全な男ライバーは単体じゃ弱いけどCPの相手としては使い勝手良いもんな
ひまわり流石の嗅覚と謂わざるを得ない
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:17:33.19ID:WPxrZHYN
夢追はネタ感が一切無いまんさん向けのイケボ生主みたいなガワがネック
舞元とかベルモンドみたいなガワなら男も見やすいんだが
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:17:38.02ID:C7MJzRqb
>>505
でも楽器って実際持って弾いてみないと手に馴染むかどうかわかんないからね
手のひらの大きさ 指の長さ
そういうのも楽器を続けられるかの大事なところだよね
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:18:00.08ID:DyFqzSgB
>>511
ギター通販は普通
田舎かどうかもそうやし、並大抵の店じゃ置いてないメーカーとかざら
初心者なら試奏とか気分の問題になる
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:18:04.96ID:c6RC0LQQ
>>486
ギター通販は普通
田舎かどうかもそうやし、並大抵の店じゃ置いてないメーカーとかざら
初心者なら試奏とか気分の問題になる
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:18:23.87ID:o0fhVocz
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:18:24.43ID:cytSA98C
>>516
夢追はネタ感が一切無いまんさん向けのイケボ生主みたいなガワがネック
舞元とかベルモンドみたいなガワなら男も見やすいんだが
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:18:47.08ID:cytSA98C
>>514
夢追はネタ感が一切無いまんさん向けのイケボ生主みたいなガワがネック
舞元とかベルモンドみたいなガワなら男も見やすいんだが
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:18:59.61ID:GokVA4zy
ひまわりはHIKAKIN
椎名は加藤純一
雪卍は幕末志士
叶はShroudを目指してるんでしょ?
あとはりりむがPewdiepie超えたらゲマズ最強じゃん
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:19:19.59ID:x+KbhNJ0
>>511
そのチューナーの使い方を店員に聞くじゃん?
例えば最近一般的になってるアコギのデジタルチューナーとかお前一発で使い方分かるか?
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:19:27.94ID:8Uo9A2fX
>>509
ひまわりはHIKAKIN
椎名は加藤純一
雪卍は幕末志士
叶はShroudを目指してるんでしょ?
あとはりりむがPewdiepie超えたらゲマズ最強じゃん
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:19:29.60ID:eHDrDV2z
>>524
>>505
でも楽器って実際持って弾いてみないと手に馴染むかどうかわかんないからね
手のひらの大きさ 指の長さ
そういうのも楽器を続けられるかの大事なところだよね
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:19:35.97ID:o0fhVocz
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:19:36.71ID:AXJX1wh6
椎名笹木に比べたら生主感ないしサムネが凝っててRPもしっかりしてるからひまわりに悪印象を持ってなかったんだけどなんか怖くなってきた
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:19:41.54ID:rbvdD70k
>>524
りりむだけ難易度クソ高くて草
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:19:46.49ID:WQy+FaSO
>>524
そのチューナーの使い方を店員に聞くじゃん?
例えば最近一般的になってるアコギのデジタルチューナーとかお前一発で使い方分かるか?
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:19:52.28ID:82HB9aYi
嵐活動休止ってマ?
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:20:03.61ID:l6PqIJy3
>>536
夢追はネタ感が一切無いまんさん向けのイケボ生主みたいなガワがネック
舞元とかベルモンドみたいなガワなら男も見やすいんだが
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:20:06.12ID:WQy+FaSO
>>519
椎名笹木に比べたら生主感ないしサムネが凝っててRPもしっかりしてるからひまわりに悪印象を持ってなかったんだけどなんか怖くなってきた
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:20:16.45ID:ypWd+Ch8
>>539
ひまわりはHIKAKIN
椎名は加藤純一
雪卍は幕末志士
叶はShroudを目指してるんでしょ?
あとはりりむがPewdiepie超えたらゲマズ最強じゃん
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:20:25.46ID:WQy+FaSO
>>534
椎名笹木に比べたら生主感ないしサムネが凝っててRPもしっかりしてるからひまわりに悪印象を持ってなかったんだけどなんか怖くなってきた
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:20:38.11ID:dgxZubhk
そのうちひまわりはゆめおに音楽作り手伝わせるのかな
ゆめおもひまから宣伝して貰えるしwin-winだな
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:20:42.01ID:wsnZVHWK
>>543
ひまわりはHIKAKIN
椎名は加藤純一
雪卍は幕末志士
叶はShroudを目指してるんでしょ?
あとはりりむがPewdiepie超えたらゲマズ最強じゃん
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:20:43.46ID:7QTM1g7K
>>522
椎名笹木に比べたら生主感ないしサムネが凝っててRPもしっかりしてるからひまわりに悪印象を持ってなかったんだけどなんか怖くなってきた
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:20:46.85ID:o0fhVocz
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:20:51.55ID:U7O9c6cm
ちなみにアコギやエレアコなら女性はミディアムスケール使ってる人も結構多い
ただスケールが短い楽器はそれこそ調律が難しい上に
ネックが曲がったら二度と完全な音が出ないのでメンテに気を使う
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:20:53.99ID:DoRnC7ko
>>548
椎名笹木に比べたら生主感ないしサムネが凝っててRPもしっかりしてるからひまわりに悪印象を持ってなかったんだけどなんか怖くなってきた
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:21:00.63ID:WqRZ9MZk
>>535
椎名笹木に比べたら生主感ないしサムネが凝っててRPもしっかりしてるからひまわりに悪印象を持ってなかったんだけどなんか怖くなってきた
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:21:06.01ID:s55RweWk
>>552
>>536
夢追はネタ感が一切無いまんさん向けのイケボ生主みたいなガワがネック
舞元とかベルモンドみたいなガワなら男も見やすいんだが
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:21:13.71ID:rbvdD70k
なんなんやこの嵐
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:21:22.61ID:VlLAsPN3
>>539
ちなみにアコギやエレアコなら女性はミディアムスケール使ってる人も結構多い
ただスケールが短い楽器はそれこそ調律が難しい上に
ネックが曲がったら二度と完全な音が出ないのでメンテに気を使う
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:21:33.54ID:82HB9aYi
ひまわりぶすすぎ
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:21:43.71ID:rAGFpS+6
>>560
>>534
椎名笹木に比べたら生主感ないしサムネが凝っててRPもしっかりしてるからひまわりに悪印象を持ってなかったんだけどなんか怖くなってきた
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:22:00.47ID:o0fhVocz
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:22:07.44ID:+tXGTbOW
>>565
>>509
ひまわりはHIKAKIN
椎名は加藤純一
雪卍は幕末志士
叶はShroudを目指してるんでしょ?
あとはりりむがPewdiepie超えたらゲマズ最強じゃん
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:22:18.91ID:fAByOgJ3
>>568
ちなみにアコギやエレアコなら女性はミディアムスケール使ってる人も結構多い
ただスケールが短い楽器はそれこそ調律が難しい上に
ネックが曲がったら二度と完全な音が出ないのでメンテに気を使う
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:22:42.04ID:T1vx8fK0
>>573
>>535
椎名笹木に比べたら生主感ないしサムネが凝っててRPもしっかりしてるからひまわりに悪印象を持ってなかったんだけどなんか怖くなってきた
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:23:06.91ID:1gUhV3WM
>>577
>>534
椎名笹木に比べたら生主感ないしサムネが凝っててRPもしっかりしてるからひまわりに悪印象を持ってなかったんだけどなんか怖くなってきた
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:23:11.36ID:o0fhVocz
ま こ じ き 激 怒 中
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:23:17.40ID:BfGDJNmf
>>580
>>568
ちなみにアコギやエレアコなら女性はミディアムスケール使ってる人も結構多い
ただスケールが短い楽器はそれこそ調律が難しい上に
ネックが曲がったら二度と完全な音が出ないのでメンテに気を使う
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:23:40.41ID:sEOr6Ekw
>>584
>>568
ちなみにアコギやエレアコなら女性はミディアムスケール使ってる人も結構多い
ただスケールが短い楽器はそれこそ調律が難しい上に
ネックが曲がったら二度と完全な音が出ないのでメンテに気を使う
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:23:44.74ID:drXn/5cW
椎名笹木がバンド作ったんだろ?


ひまわりも自分の音楽組がほしくなったんだよ
夢追は音楽以外も優秀でデビみたいな配信パーツになるし

椎名笹木にぶつけるってわけよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:24:11.17ID:dgxZubhk
音楽関係ってすぐマウント取り合いになるよな
誰々がうまいとか下手とかよりも自分が好きな曲作れればそれでよくないですか?
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:24:29.27ID:Isemb8iF
>>593
椎名笹木がバンド作ったんだろ?


ひまわりも自分の音楽組がほしくなったんだよ
夢追は音楽以外も優秀でデビみたいな配信パーツになるし

椎名笹木にぶつけるってわけよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:24:42.51ID:vzXrX4No
>>587
音楽関係ってすぐマウント取り合いになるよな
誰々がうまいとか下手とかよりも自分が好きな曲作れればそれでよくないですか?
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:24:43.34ID:o0fhVocz
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:25:08.35ID:MHz7QJdp
ある程度の経験者がどこのメーカーのどれが欲しいってなって通販利用するのは分かるが
初心者にギター選んでくれって頼まれた経験者がそいつに通販で買わせるのはナンセンスだと思うわ
まあ実際に二人で買いに行ったらユニコーンが騒ぐんだろうがなw
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:25:16.54ID:Vt4GyG/L
>>598
椎名笹木がバンド作ったんだろ?


ひまわりも自分の音楽組がほしくなったんだよ
夢追は音楽以外も優秀でデビみたいな配信パーツになるし

椎名笹木にぶつけるってわけよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:25:21.34ID:lwx+l9zt
ハジメボタンのここがすごい!
押すと必ず喋る!押すまで絶対喋らない!
決められた台詞以外喋らないから安心!
どれだけイジっても大丈夫!

どんどん追加していけ
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:25:38.66ID:O97Mzwde
>>604
ある程度の経験者がどこのメーカーのどれが欲しいってなって通販利用するのは分かるが
初心者にギター選んでくれって頼まれた経験者がそいつに通販で買わせるのはナンセンスだと思うわ
まあ実際に二人で買いに行ったらユニコーンが騒ぐんだろうがなw
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:25:55.34ID:o0fhVocz
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:26:38.98ID:5HOgNNOP
>>612
ある程度の経験者がどこのメーカーのどれが欲しいってなって通販利用するのは分かるが
初心者にギター選んでくれって頼まれた経験者がそいつに通販で買わせるのはナンセンスだと思うわ
まあ実際に二人で買いに行ったらユニコーンが騒ぐんだろうがなw
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:26:47.78ID:dgxZubhk
樋口がモイラに歌でマウント取ってるのも結構不快だったねー
モイラの声がちょっとでも裏返ってるとこあると笑いながらバカにするし
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:26:50.44ID:HP2b8/t/
>>614
ハジメボタンのここがすごい!
押すと必ず喋る!押すまで絶対喋らない!
決められた台詞以外喋らないから安心!
どれだけイジっても大丈夫!

どんどん追加していけ
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:27:06.34ID:o0fhVocz
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:27:06.61ID:RW1a9dtT
>>616
>>598
椎名笹木がバンド作ったんだろ?


ひまわりも自分の音楽組がほしくなったんだよ
夢追は音楽以外も優秀でデビみたいな配信パーツになるし

椎名笹木にぶつけるってわけよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:27:10.50ID:81bwzEk9
マイクラがこだわりゼロの脳死プレーだから即飽きる
クリエイター色の強い奴がトレースオンリーのクソプだとイメージ的に逆効果
これは勿体無い
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:27:47.82ID:0x+SM6jX
あまり期待しない方が良い
「皆に大事なお知らせあるんやけど…沢山の意見Twitterで読ませてもらった…マシュマロもな…それで…こんなこと言っていいんかな?いや…でも〜いや言うわ!この際!全部ありのまま話す!

俺、いや渋谷ハジメは……お前らが大好きや!ほんまありがとう(';')」

どうせこんな感じの糞みたいな命乞い
最近こんなんばっかだぞ
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:27:52.08ID:FCRqRWz4
>>623
ハジメボタンのここがすごい!
押すと必ず喋る!押すまで絶対喋らない!
決められた台詞以外喋らないから安心!
どれだけイジっても大丈夫!

どんどん追加していけ
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:28:19.94ID:o0fhVocz
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:28:20.05ID:dgxZubhk
配信上は言わなかったけど音楽系でコラボするなら
オフで合わないわけにはいかないだろうな
ひまが知識あれば別だがいろいろオフで教えないと
たぶん無理だろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:28:31.70ID:FFm9SK01
>>628
あまり期待しない方が良い
「皆に大事なお知らせあるんやけど…沢山の意見Twitterで読ませてもらった…マシュマロもな…それで…こんなこと言っていいんかな?いや…でも〜いや言うわ!この際!全部ありのまま話す!

俺、いや渋谷ハジメは……お前らが大好きや!ほんまありがとう(';')」

どうせこんな感じの糞みたいな命乞い
最近こんなんばっかだぞ
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:29:32.41ID:o0fhVocz
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:29:35.67ID:2KSwpen1
>>630
樋口がモイラに歌でマウント取ってるのも結構不快だったねー
モイラの声がちょっとでも裏返ってるとこあると笑いながらバカにするし
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:29:50.82ID:ft3YOfpW
>>633
マイクラがこだわりゼロの脳死プレーだから即飽きる
クリエイター色の強い奴がトレースオンリーのクソプだとイメージ的に逆効果
これは勿体無い
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:31:02.83ID:o0fhVocz
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:31:34.34ID:BRri4mQZ
>>640
配信上は言わなかったけど音楽系でコラボするなら
オフで合わないわけにはいかないだろうな
ひまが知識あれば別だがいろいろオフで教えないと
たぶん無理だろ
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:32:04.95ID:EbGd2vwI
夢追のマイクラを見に来る+2000人くらいは普段何処にいるんだよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:32:14.83ID:o0fhVocz
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:33:13.45ID:BQnDkwkk
>>616
樋口はまじでラインわかってないと思うわ
ガチで空気読めない
おいおい今それ言っちゃうの?ってのが良くある
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:33:25.85ID:o0fhVocz
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:34:39.43ID:o0fhVocz
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:35:34.07ID:9/PkHfc5
ロアシコ勢っていつも昼間過疎るから学生や会社員多いのかな
ロア子持ち説も闇だけど
ロア信も社会のストレスでロアにバブミ求めるってのも闇深いよな
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:35:50.32ID:o0fhVocz
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:35:53.26ID:dgxZubhk
ロアが昨日の雑談でジェラシックワールド見て泣いた話してたけど
ひまわりそのうちロアにも接触しそう
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:37:22.34ID:o0fhVocz
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:37:46.72ID:AavnGZrx
ゆめおの関西弁ってエセ?
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:38:14.80ID:x+KbhNJ0
>>656
規約上、一度引退を宣言された方は戻ることが出来ません。
笹木さんは特例でこちらから再度お誘いさせて頂きました。

これやられて消えてくれ!ハジメ!
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:38:34.30ID:o0fhVocz
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:39:45.42ID:o0fhVocz
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:40:30.91ID:10GzsIzO
音ゲーする木戸孝允〆
@kido_takayosi
渋谷ハジメくん結構好きでみてるんだけど、初期の炎上のイメージが強くてそこでイメージ止まってる人がたくさんいる。Vtuberを叩きたい人、アンチしたい人の掃き溜めになりつつある。彼は頑張ってる。
午前2:06 · 2019年2月7日 · Twitter for iPhone

https://twitter.com/kido_takayosi/status/1093194292850380801?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:40:58.81ID:o0fhVocz
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:42:09.97ID:o0fhVocz
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:43:41.80ID:o0fhVocz
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:43:53.44ID:uYhmVAX/
>>695
ユニコーンじゃなきゃ楽しいしユニコーンは男として完敗して心が折れたやろ
夢追まんさんの方がまだイラついてそう
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:43:53.99ID:lwx+l9zt
>>672
兎にも角にも関心を持ってもらう事が大事だからまずは炎上騒動を起こす
アンチになるような層はファンになる素養も持ってる奴が多いからそういうのをファンにしていく
ゼロからファンを開拓するよりもこっちの方が確実
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:44:13.44ID:rggQkPwR
ハジメは多分ガチの障害者か今精神病んでるんだと思う
syamu以上に声は届かないし正直どうしようもないわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:44:54.91ID:o0fhVocz
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:45:05.74ID:jLlXuu/b
椎名は今度くるPCもゴミスペックだから期待するな

落ちぶれる椎名の横でドンドンひまわりが成長していくのおもしろいぞ
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:46:04.81ID:o0fhVocz
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:46:55.66ID:0ayAsMQN
>>715
りゅーきの頃は女ニコ生主のヒモしてて女が働け言ったら鬱の診断書もってきたんやろ?
大事なお話で鬱の診断書見せてくるんか?
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:47:18.41ID:o0fhVocz
(???つ???)まこじき監視中
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:47:49.51ID:jLlXuu/b
椎名はチャイカスのせいでマイクラ恐怖症になってるよ
椎名がマイクラすれば周りウロウロされるからな

ひまわりはドンドン伸びてくわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:48:05.15ID:uYhmVAX/
>>722
声心地いいからたまに見るけど、試しにコメ欄見ると女っぽい名前が多い
夢追エアル葛葉あたりの若い男は男に敬遠されがちで女率高いと思うわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:48:29.30ID:o0fhVocz
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:50:01.51ID:o0fhVocz
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:50:11.53ID:HroSV3se
>>723
椎名信はしぃしぃだとか椎名さんだとか臭い呼び方をここでするな😡 
でろーんとかしずりんとか委員長なんて言うか!?ここでさぁ!しないだろ!?
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:50:53.42ID:F8nGL4I3
椎名はひまわりやお静と違って途中でゲーム投げるのがゴミだと思う
どーせバイオを投げるだろアイツ
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:51:13.40ID:o0fhVocz
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:52:04.33ID:q5+Iv7y0
ハジメには反省してほしいけど、反省したハジメ見てまたましろが優越感でオナるのがムカつくのだ😡
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:52:24.37ID:o0fhVocz
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:53:15.50ID:Nn/c0rvM
サイバー攻撃とやらで鯖落とされたとして「負けた」とは思わないだろ?
それと同じで荒らしに対して勝ち負けを意識してるならそれは異常だよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:53:27.53ID:RDYKll8L
>>732
アイコンも男が美少女キャラアイコンにするように
美男子アイコンにしてるのは女の法則あると思うんだけどそこらへんはどう?
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:53:38.41ID:o0fhVocz
ま こ じ き 激 怒 中
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:54:43.92ID:rw+dvEq1
他の箱推してる者だけどにじアンはどこか他のスレが荒れて有りスレになるたびに「荒らしに屈したwww」って嘲笑ってきてたからこのザマは因果応報だわ
当分は荒らしてやるよ
過疎スレになってざまあねえな
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:54:48.98ID:o0fhVocz
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:55:57.30ID:kZT0FjiB
>>762
炎上を隠すためにアーカイブ大量に上げて
通知欄を占有したので
どうでもいいとかとりあえず登録してた人達の邪魔になったんだろう
ハジメを擁護しているような層は今回のことは毎度のことなので大して抜けてないよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:56:03.07ID:v4hM5lCC
でもハジメがギリ健だからこそオフパコの心配しなくて済むわあんなガイジのおっさん誰も好きになるわけないからな
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:56:20.86ID:o0fhVocz
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:57:32.85ID:o0fhVocz
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:58:09.26ID:+etc9C/w
>>780
それ数日前だよな
まだ登録者のタイムライン?ってのを荒らしてるのか?
現在進行形って減ってるんじゃないの?
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:58:43.88ID:o0fhVocz
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:59:24.61ID:AXJX1wh6
夢追でびひまわり凛月モルル咎人お客様のマイクラリレー配信が怖いか?
もうドル部を笑えないな
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 16:59:58.48ID:o0fhVocz
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:00:09.47ID:Rj+Xt8FN
なんか荒れてると思ったら、ゆめお配信にひまわりいたのか
お前らユニコーンとまんさんだらけかよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:01:08.38ID:o0fhVocz
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:01:10.14ID:t/O36Ywt
「かなどこがいるね」ってコメントが「かなかながいるね」に見えた・・・
疲れてるのかもしれない・・・
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:02:40.35ID:o0fhVocz
(???つ???)まこじき監視中
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:02:51.37ID:liu4WZmo
笹木はニコ生主だったときも飽きっぽくてすぐ投げ出すタイプだったんだろ
そんなにモチベも高くなさそう
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:03:04.96ID:CoQWxFoT
>>796
統合してから露骨に閉じコン化進んでるしわりと末期だなと感じる
椎名とか笹木がいくら伸びてもやっぱ天皇くらい一気に伸びる奴がいないと駄目なんだな
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:03:52.44ID:o0fhVocz
(???つ???)まこじき監視中
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:04:32.40ID:vh7xzx03
>>822
1ヶ月
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:04:39.15ID:AGoq1YOm
>>822
州による
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:04:50.50ID:AXJX1wh6
ちーさんが2時間半かけて手に入れた経験値と修繕付き釣竿を夢追が自動釣り堀のチェストとトラップタワーで手に入れているところを見ると確かにこういった装置はマイクラの楽しさを損なってるなと思った
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:05:03.35ID:o0fhVocz
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:05:23.35ID:3cBz3Qsx
でびリオンてぇてぇ・・・
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:05:33.83ID:2s6T8TSP
https://twitter.com/dmm_training/status/1092929614588960768?s=21

ここの登録で競輪で使える1500円貰えるからやってみたら初心者だけど2万くらいに増えたぞ
登録だけで入金せずにすぐ1500円貰えるから鉄板レースってやつに地道に賭けて増やすのおすすめ
勝ったお金は即振込みできるから何もないところかお金を増やすチャンスだな
普通の登録で1000円の所、ここからだと+500円になる
DMMがやってるキャンペーンだから急に終わる前に早めにやったほうがいい

あとジャパンネット銀行持ってたら即登録できたわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:05:38.02ID:uYhmVAX/
>>816
マイクラは世界でも有数の開かれたコンテンツだが?
最近新規連れてきてるのは椎名笹木だが?
同接保てても登録者数伸びなくなったら閉じコンでしょ同接すら保ててないのいるけど
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:06:16.85ID:o0fhVocz
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:06:26.36ID:kZT0FjiB
>>788
あの時だけだがそもそも先ず毎日youtube見る人ばかりではない
そして箱推しとかは個別がどうのとか細かいとこまで興味無い
登録後放置している人間はハジメは特に多いだろうが誰にでも一定割合でいる
それに今でもハジメに熱心な奴がそんなにいると思うか
なんかウザい通知あったから登録消した、ハジメってそういえば誰だっけ
そんな感じのが大半よ
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:07:22.47ID:82HB9aYi
>>814
初回マイクラもこの時間帯では超えてた
畜生とちまいたけど
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:07:27.85ID:o0fhVocz
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:07:29.93ID:vh7xzx03
お静のRTはハジメを応援してるって認識でええか?
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:08:29.89ID:vh7xzx03
>>846
イライラで草
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:08:45.56ID:AGoq1YOm
>>847
オペオペの実!?
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:08:59.88ID:o0fhVocz
ま こ じ き 激 怒 中
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:09:06.24ID:LvnBtRgP
>>834
今の伸びがマイクラファンが見に来てるんだと思ってるんだとしたら馬鹿でしょ
どう見ても箱内で視聴者回してるだけだし登録伸びたところで閉じコンなのは変わらん
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:10:08.71ID:drXn/5cW
ハジメってリアルはイケメンだからにじさんじのライバーパコってほしいな
森中をハジメがパコっても燃えなさそうだから燃える相手にしてほしいわ
ちーロア椎名ひま葛葉あたりユニコーンマンコーンいるしパコってみてほしいわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:10:11.86ID:o0fhVocz
ま こ じ き 激 怒 中
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:11:22.84ID:o0fhVocz
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:11:55.13ID:t/O36Ywt
>>852
一応新規は居るみたいだぞ
ゆめおのとこでアホコメしてたからチャンネル確認したらコレコレマイクラキッズだった
にじさんじメンバーの登録一切してなかったからマイクラで釣られてきたんだと思う
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:12:12.88ID:DFe5PbFt
でびでびはしばらくはでびっちについて言われるんだろうな
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:12:36.35ID:o0fhVocz
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:13:14.39ID:kZT0FjiB
7時からのハジメお気持ち表明大したことのあるわけないじゃん
直後にFGOとかのツイートしてんだぜ?
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:13:47.44ID:o0fhVocz
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:14:44.12ID:QMo8ibaT
面白いこと思い付いたけどつまらんって言われるの怖くて書き込めない
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:15:05.88ID:C/ble4FI
>>884
なにそれ、りゅーきで検索したら出てくる?
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:15:19.43ID:o0fhVocz
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:16:09.52ID:PxePQvtd
>>894
なんつーか
メガネを外すキャラにブチギレるみたいなアレだわな
デビデビは結構信用してたが、やっちゃったのは残念
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:16:31.00ID:QMo8ibaT
>>898
それ考えてなかったけど想像したらあまりにも怖くて草…
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:16:31.45ID:o0fhVocz
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:16:51.83ID:lyZSWZiy
>>892
くこで滑ってもゴミ箱みたいなもんだから気にせんけど生のコメント欄で滑るのは怖い
何か尖った事思い付いても悩んだ挙句当たり障りのないコメしか出来ん
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:17:30.71ID:C/ble4FI
>>906
俺がぜったらレスしてあげるからいってみ
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:17:42.69ID:o0fhVocz
(???つ???)まこじき監視中
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:17:43.97ID:82HB9aYi
>>906
お前5chですらそれとか生きてけないだろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:17:56.88ID:xA8HoCnl
>>900
しかたないのだ
おかねをかせげないと存在すらけされてしまうのだ…
ファンのことを考えてでび様は自分の気持ちを売ったのだ…
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:18:21.19ID:UFvWS8kw
でびるが収益通らないのって素材の転用(おなじようなサムネが何個もならんでる)からだって、通知がきてるって、ホンにがいってなかったっけ?空耳?
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:18:24.05ID:HSih5Zi6
お前らでびage本物も混ざってたけど収益化不可から収益化に向けてこうなるの分かってて掌返しの為にやってんいただろw
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:18:32.61ID:PxePQvtd
デビデビがめあに見えてきた
デビっちの影響ハンパねーわ
今までは口悪くても、性別デビデビデビルだったんだけど
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:18:43.94ID:QMo8ibaT
>>909
周りの空気にあわせて草ってコメントしかできない
面白くて拾ってもらえるやつ尊敬するわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:18:46.11ID:drXn/5cW
叶は嫌われているで復活する予定よ

まぁ叶は焦ってるだろ
リオンにでびリオン椎名叶で組んでみませんかって言ってたし
そういえば叶がリオン勧誘したやつ結局どうなったんだろ

昔は叶が声かければ断れない奴多かったけど弱体化しすぎたな
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:18:55.97ID:o0fhVocz
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:20:06.82ID:o0fhVocz
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:20:20.32ID:vh7xzx03
>>934
逆だが
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:21:21.33ID:7DLeC6Wq
今のvtuber界はバーチャル縛りで活動制限してるだけだからな。いろんな企画は出来るがバーチャルである意味をコスト面以外で見いだせていない
料理配信なんか手元映してるしもうヨメミみたいにyoutberに寄せていくだけになってる
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:21:21.97ID:vh7xzx03
飲み会のせいで配信見れないのクソなのだ
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:21:38.82ID:o0fhVocz
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:22:09.31ID:82HB9aYi
>>937
神楽めあが通ってる時点で大して発言なんてみてないだろうに
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:22:10.65ID:7DLeC6Wq
>>944


【にじさんじ 2月の同接表 】
※同接5000↓切り捨て、二月内の最高値のみ更新すること。ソロ・複数・マイクラは同じ人でも別扱い(ブースト数を見極めるため)

月ノ 21148(ソロ)
公式 20298 (特番)
公式 12101(mix 2/4)
鷹宮 11698(複数)

椎名 11618(ソロ)
群夢 9869 (複数)
本間 7803(マイ) 
童久 6456 (複数)
郡道 5500 (ソロ)
ベル 5500 (マイ)
でち 5170 (複数)
樋口 5087 (ソロ)
叶 5069(複数)
詩花 5068(複数)
本間 5011 (ソロ)  
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:22:46.96ID:vh7xzx03
>>952
3000円消えるのだ😢
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:22:50.93ID:o0fhVocz
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:23:37.82ID:tPCaXkJ/
>>954
めあはアーカイブを片っ端から非公開にしたおかげで収益化が通ったんだぁが?
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:24:01.91ID:o0fhVocz
ま こ じ き 激 怒 中
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:24:19.66ID:ysMra/Ei
そに信だけどひまわりが葛葉以外のコラボパーツ見つけたなら万々歳だわ
姉弟RPという名の白痴女介護するそにろじ見てられなかったからな
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:24:32.61ID:82HB9aYi
>>945
おめしすもちひよあたりはバーチャル生かしてるからな
技術と企画力しだいだろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:24:47.16ID:vh7xzx03
>>976
1000円3回に分けて方が効果的じゃね?
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:24:47.47ID:HroSV3se
>>970
かなかな今まで長時間やることによって誤魔化してたけどいよいよ差が開きすぎてヤバくなってきたな ちーさん以下だろ今彼
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:25:15.31ID:o0fhVocz
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:25:36.74ID:WpEwrMFX
>>970
内部に人気グループ RKS最強クロノアあるのに飢えてるのかな?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況