>>95
一字一句正論すぎて感涙した。

>自分にもできない事を棚に上げ人の事を中傷する心狭き人間。。。本当にみじめで可愛そうな人たちとしか言いようが無いですね。。。もっと人の美点を探す努力をする人になればきっと自分の人生も変わるはず。。。
本当にその通りです。
乃万さんには妻が居て子供がいる。乃万家は暖かい家族。
そこが羨ましいなら、自分もそうなれる方向に努力したらいいのですが、逆ですからね。
独居老人(及びその予備軍)であるアンチがどれだけ乃万家を叩こうが、叩いてる対象より遥か下の自分が惨めになるだけですよね。

>あなたはなにを根拠に「みてくれだけ」と断言できるのですか?
崩壊家庭で育ったアンチにとって、「仲の良い家族」というものはドラマや創作物でしか見たことが無く、
ナチュラルに仲睦まじく暖かい家庭を見ると「実在するはずがない。演じているんだ」と斜に構えた捉え方しかできないのでしょうね。

>それより、観なければ良いんじゃあないですか?
まさしく。こんな簡単なこともわからないほど、異常な精神状態なのだと思います。
孤独ですることも無いから暇で暇で仕方がなく、乃万家に粘着して叩いているうちに
乃万家の悪口を言い合うことに孤独な底辺同士の連帯感のようなものが芽生えてしまい、
やめたらやめたで耐え難い孤独感にまた苛まれるので、もう抜け出せなくなったってところでしょうか。
本当に哀れな方たちですよね。目をつけられてしまった乃万家が不憫で仕方ありません。