X



トップページYouTube
1007コメント220KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3982【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 19:48:21.71
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3981【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548925545/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 19:49:10.87
ドルスレのみんなには悪いんだが最近はにじに浮気してた
たまの配信すら見ていなかった
なにが怖いかって
ピノの5万人突破に全く心が動かなかったこと
今日もドルは見ないと思う
牛巻が復活するまでこの心は温まらないだろう
ほんとにすまん
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 19:50:23.24
もちがおピピにお菓子あげた話ってどこでしてたっけ
エピソード自体は覚えてるんだけどどの動画か思い出せん
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 19:52:37.93
>>5
男が叶・マスター・メイカ・ハルとか・・・

こういうの見るたびほちょ鎖国してて良かったなと思う
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 19:55:01.06
あれだけ持ち上げられてたyuniが底辺コラボゾンビの群れに落とされてるの怖いわ

オリ曲が思ったより売れなかったのか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 19:55:42.85
>>55
樋口もいるぞ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 19:56:04.89
もちのいいところって影でそういうことやって
わざとらしくツイッターでアピールとかしないところだと思うわ
人気取りでやってないんだよな
ただなとりを相手にしたときだけ狂う
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 19:58:13.34
>>81
かわいく てか シコくて
に見えた
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 19:58:19.25
GEMS COMPANY公式@毎週火曜20時JAM GEM JUMP!!! @gems_company (2019/01/31 18:23:43)
先ほど水科葵の放送でお知らせさせていただきました通り、このあと水科葵が着用している「めざしパーカー」の販売を開始致します。
大変恐縮ですが、数量限定予約先着となります。
商品ページはこちらのアカウントからツイートさせていただきますので少々お待ちください。
#GEMSCOMPANY
https://pbs.twimg.com/media/DyOqHhXUYAEgYG2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyOqJe1UcAARApS.jpg
http://twitter.com/gems_company/status/1090903444364308480
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:00:22.70
【生放送スケジュール 2月1日】

19:30~:#シロ生放送
20:00~:#神楽すず
21:00~:#ヤマトイオリ
24:00~:#夜桜たま

イオリ連続か珍しい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:00:38.24
うおおおおお!
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber/status/1090927672761319424?s=19
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール 2月1日】

19:30~:#シロ生放送
20:00~:#神楽すず
21:00~:#ヤマトイオリ
24:00~:#夜桜たま

メンバーの動画、SNSのリンクはこちらから!
https://t.co/t6a5SqZbqf

#アイドル部 #どっとライブ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:01:27.52
いい加減ゲプランはさくらんぼアイスに目はないと認めろ
ゴリ押ししても相性の悪さは消えないんだぞ?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:02:53.87
イオリもそろそろ手動かせよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:05:26.16
なとぃん!なとぃんどこ😿
0181sage
垢版 |
2019/01/31(木) 20:05:46.08
今週なとりがないってことは来週のサイキ道出演だな
違ってたらドルアン全員からかき集めた精子で豆乳風鍋つくって食うわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:07:59.97
なとぃんなとぃんなとぃんなとぃんなとぃんなとぃんなとぃんなとぃんなとぃんなとぃんなとぃんなとぃん
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:08:24.84
シロはなんで丸被りの日にゲーム配信出すんだ?尺も長くなるのに
シロって言うかアプランの出し方の問題だけど
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:09:35.26
夢咲 楓@ゲーム部 @Kaede_gamebu (2019/01/31 20:07:30)
どうも!夢咲楓です!!
明日の20時30分から私と晴翔君の2人で生放送をやりま〜す!

何気に2人では初めてじゃないかな?
何をやるかはその時までお楽しみ
https://pbs.twimg.com/media/DyPBodDU8AAwltz.jpg
http://twitter.com/Kaede_gamebu/status/1090929560932106241
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:09:59.63
>>175
これドル部もでるだろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:10:58.19
お前ら今観るもんないんやったらドキュメンタルってのお勧めや
アマプラ専用配信やけど超おもろいぞ
芸人10人が100万持ち寄って密室で笑わせあいながら最後まで笑わんかったやつが1000万総取りって中身や
地上波やないから下ネタもあり何でもありのバーリトゥードや
シーズン2は小峠も出てるから2からでもええぞ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:12:45.24
>>175
組長や杉田出るから見てるだけで
あのゲーム自体には何の思い入れない
案件さえ投げてくれれば後はどうでもいいっす
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:16:18.03
そらの話題だけでいたたまれない感情になる
いつからか辛くてコラボにいても認識しないようになったし出てるのは見なくなった
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:18:50.57
>>300
思い入れはあるし応援はしたいんだがな
箱の先輩キャラは向かない子なんだと軌道修正してほしい
完全隔離して個でプロデュースした方がいい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:21:19.60
モルルってやつオススメに出てくるんだけど、1人たこぱ、リズム天国、脳トレやってるあたりドル部意識してるよな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:21:39.98
>>324
エアプだったな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:21:52.18
別に箱に上下関係はいらないけど
トップ看板にリスペクトくらいはしてほしい
ホロライブはそういうのまったくない
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:22:18.90
ときのそらはめめめの下位互換だろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:22:24.97
ハニスト終わってて草
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:22:32.98
今日21時から、VT界最強の登録者を誇るあの親分が生放送で大人気企画をやるんだって?
しかも同じ時間帯にはドル部もいるみたいだな
最近調子に乗ってるドル部のゴミどもを親分棒でボコボコに殴ってもええか?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:23:11.64
ドル部もついに組長潰しに動いたな…
シロちゃんが申し訳なさそうに19時に戻しませんか…ってスタッフに言うまで被せていくんや…
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:24:37.21
>>363
センスがあったらVなんてやらないんだ😄
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:25:06.63
後輩の番組シカトして他所のコラボの宣伝したり、後輩の名前すらろくに覚えていなかったり、自分のファンが後輩をいじめてることすら知らないでそらともは最高だなぁとか言ってたらリスペクトされなくなっても仕方ない
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:27:11.66
>>442
だめ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:28:05.79
>>396
ネット民じゃなくてツイカスな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:30:02.03
>>467
くそが
そんな名前出すな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:30:30.79
ツイッターの環境で年功序列導入したら利益は全部先輩が持っていくのなんて当たり前だと思うんだが
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:31:20.68
すげええええええええええええええええええ
日本とニューヨークの時差って14時間なんやああああああああああああ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:31:32.13
>>501
数人引退してるぞ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:31:51.43
23時開始って普通に考えたらおかしくないか?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:33:11.18
ハニストも勢いが〜とか知らねえことを知ってるふうに言うやつなんなんだよ
ちゃんと説明できないなら話題に出すなや


あ〜〜〜悔しい〜〜〜
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:37:07.29
そらコラボ見てるがドル部のコラボより滑ってるだろ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:38:24.91
32 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/31(木) 20:33:59.61
厄満四天王は今からオナ禁始めてそう

叶「やっぱり僕はあおげつエリさんですかねぇ」

マスター「じゃあイヤイヤパトちゃん貰いますねぇ(ねっとり)」

ハル「らんたろうッ!ミコちゃんの腕をしっかり押さえておけよ! 偏差射精卍」
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:38:34.51
https://twitter.com/YozakuraTama/status/1090593617104691205

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/30(水) 21:53:47.52
玉のとってつけたようなお祝い草

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/30(水) 21:54:24.47
>>15
適当で草生えたわ

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/30(水) 21:55:00.24
>>15
もうちょいなんかあったろお玉

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/30(水) 21:56:20.37
>>15
いつもこんなもんだろ
めめめ9万もそうだしいつも祝ってるから今更感あるし



https://twitter.com/YozakuraTama/status/1090916312392421377
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:38:48.44
>>619
ホウレンソウとすれ違いか
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:39:30.89
ピのだーよかわいすぎぃ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:39:38.46
>>626
昼間いつもやってんだろ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:40:34.27
>>606
Yuni相変わらずドサ回りしてんな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:41:54.11
>>677
これなー
もうちょっとドル部というかシロが寄ってかないといけないと思うけどまあ全然やらんよな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:41:54.84
>>633
2号機もマリとアスカ両方乗れてるしその設定があるかは怪しいよ
どっちかが使徒な可能性もあるけど
見たの大分前だから間違えてたらすまん
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:44:56.77
>>716
なんどもいうがアプランはクソの中のクソだぞ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:45:45.32
>>722
普通にこれ
エンタム以外はマジで来るなよ?くっせえから
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:46:38.32
>>740
めめめさんな?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:47:17.39
アプランが公式でbilibiliに上げてる動画ってタイトルだけ翻訳して字幕翻訳してないんだよな
ファンが上げてるチャンネルでは翻訳されてるのに
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:47:26.65
マイクラ今は流行ってるけど絶対見てる方がやってる方より早く飽きるからな
よっぽど工夫するか見切りつけられる奴じゃないとズルズル行きそう
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:47:46.61
>>754
潰れてアイドル部が共倒れとか
アイドル部が頓挫するようなら流石に擁護するけど普通にぶっ叩くだろあんな企業
常識なさすぎて屁ほどにも効いてないっぽいからいい続けるしかないマロ含めて
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:48:03.43
Vtuberに限らずどんな業界も中国市場蔑ろにしたら置いていかれるやろ
わいニートだからよく知らんけど
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:48:24.14
>>759
導入路線が二つあるのは有能なんだけど動画組がバズらないのがね
木曽ももちぃんもそれなりに再生されてるけどそれなりなんだよな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:48:35.09
>>768
一物吟吟丸で中国語じゃないと気づいた
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:48:43.12
46 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dfe6-bL3o) 2019/01/31(木) 20:46:49.17 ID:OCs17jPC0
そらちゃんよったな

51 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dfe6-bL3o) 2019/01/31(木) 20:47:20.83 ID:OCs17jPC0
イキそらガチでやばいな
小学生レベルのやり取りやん
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:49:14.95
>>770
2期生デビューするときは2期生にようやく手がつけられるようになったときだから2期生は大丈夫
ただそれ以外がまた放置プレイになる
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:49:30.52
>>801
なっさん豹変してて草
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:49:48.96
>>799
あらず
緩やかに衰退していくのを見守る
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:50:03.69
>>801
U無しさぁ…
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:50:15.01
場違いな所で宣伝するだけでアンチ増やせるから楽でいいわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:50:39.08
>>823
U無し!?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:50:59.65
>>829
ほんとyoutubeの広告やめてほしいわ
絶対見ないからなアイツらイラつくわ
まだチューリッヒのCMのほうがいい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:51:32.58
>>801
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:51:49.88
>>840
先輩ちっす!!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:51:50.16
>>848
実際もう地上波自体終わってるからな
深夜とか時間帯関係なくアベマとかネット番組のほうが既に上になってる
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:53:03.80
Vtuberなんていう新規コンテンツ、駄目元で色々試してみないとダメに決まってんだろ
中国進出もアニメ化も早くしろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:54:13.45
>>793
木曽信でまたたびの俺からしても
箱と演者への愛着から楽しんでるのであって
単独で外から人呼べるレベルではないと感じるわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:54:20.71
>>880
そのまま中国帰ってこなくていいのにな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:55:19.92
>>880
アンチスレが騒いでるだけで何も問題ないんだわ
アプランはアンチスレ監視してるから真に受けてコラボ拒否ってるけど
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:55:42.69
>>907
全員いじって白髪にしてでも行け
案外似合いそうなのって誰かいるかね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:56:33.73
>>903
再生数だけはほんと登録数に対してえげつなく高いけどゲーム部とかピンキーにはなれないよなあ
もちぃんのMVに広告打ちまくるのが最後の手段か
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:56:36.32
中国媚びになったら日本の既存ファンは得しないどころか損じゃん
中国で伸びてる○○すげえ!したいだけ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:57:19.54
字幕付は熟肉って大抵ついてるやつだな
AYAYAは本来は消されるやつなんだけど
アプランはやる気ないんだ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:57:38.66
うあああああああああああああああああああああああああああああ
カルタはよせえええええええええええええええええええええええええええい
カルタあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:57:51.22
>>958
>>959
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:58:36.62
今日21時から、VT界最強の登録者を誇るあの親分が生放送で大人気企画をやるんだって?
しかも同じ時間帯にはドル部もいるみたいだな
最近調子に乗ってるドル部のゴミどもを親分棒でボコボコに殴ってもええか?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:58:47.01
神輿は軽いほうが担ぎやすいからこれでええんやぞ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:58:57.86
>>971
カルタまとめとチェリトークだってよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:59:06.86
カルタ延長しろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
カルタあああああああああああああああああああああああああああああ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:59:31.88
不安定な投銭より案件を取らんことには立ち行かんて
そういう意味じゃここも含めてどこもまだまだ不安定やぞ
小さい箱同士で争ってないでまずは界隈を盛り上げろ貴様ら
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:59:32.76
>>936
ゲーム業界では中共様が突然不機嫌になってアホみたいに規制強化で
ゲーム企業の株価だだ下がりって前例があるな
中共が最大のリスク
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:59:42.15
最近推しが配信しなくて暇なんだ…
10061006
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 43秒
10071007
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況