ぽんぽこ&ピーナッツ語録・名言
地固めがすごい
手だけは綺麗だね
家で花見なんかするな!
再三、言いますがバーチャルYouTuberのシロさんと同期です。なので、みなさんも推してください、僕のこと。チャンネル登録者は1万人くらいいるので、割と大御所の方のバーチャルYouTuberです。ぽっと出のバーチャルYouTuberとは少し違います。地固めが凄い
2434じゃねぇか!!!!!
1年なんて3年経ったら1ヶ月だよ
真空パックに閉じ込めよ〜っと!
なんてー?
どういうスタンス?
クレーターってなに?
外様の人なんで
どうせ裏でやってるんだろ!!!
ぬっはー
amazonプライマーなんで!!!
ガチ恋して〜〜〜
ぽんぽこね、ラッコンなの!
攻め続けろ!!!!
チャクラ切れた…
みんなジェンガしらないんだね、友達いないの?
ここあたそ〜〜〜(12歳。実況関連)
こいつ会話できねぇわ
やばぁ
きょうチョットーーー
ラプンツェルうめぇwwwwwww
女子高生のプリクラに載ったことあるんですか
割と拡散力のあるツイッターで拡散してくれたので好きです
込み入ってるなあ、設定が
いきあたり〜〜ばたりこです
柴田理恵
みはりん
精神的な問題だよね
伊豆旅行
〜〜にんにん!〜〜〜ナッツ!
花火のでっかい音が心臓にドンってきたから生きてんな〜て思ったよ
ぽんぽこは東大の可能性を秘めている
CRはまずし
たんぬんきんなの!!!
探検
【バーチャル】ぽんぽこ&ピーナッツくん【YouTuber】 Part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
85名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0c-sD3D)
2019/02/01(金) 11:42:24.73ID:muEaR9QD0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【前橋市長】小川晶氏の再選確実 ホテル問題、辞職出直し ★7 [煮卵★]
- 前橋市長選に再選した小川氏、日を追うごとに増えた聴衆…ホテル問題を知名度向上につなげることに成功 [蚤の市★]
- 【株価】日経平均先物、夜間取引で上昇 2070円高の5万4150円で終了 [蚤の市★]
- 【立民】ネット戦略で後手 「高市人気」に埋没懸念 「増税派の野田、媚中派の最高顧問、態度の悪い幹事長と言われる」 [煮卵★]
- 高市首相の「解散に対する世論の評判は思ったより悪い」 解散なら物価高対応や予算案の年度内成立が困難 ★3 [お断り★]
- 東京23区の家賃、世帯所得の4割超え マンション高騰波及で家計圧迫 [蚤の市★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち朝こよ🧪 ★2
- ワイ35P、みこちを配信休止に追い込んだお前らを一生許さない
- 冥婚したーい!!!
- 世界中を旅した若者「日本人の変なルールとか大嫌いで日本飛び出した。色々な国に行った結果、日本の素晴らしさを認識した」 😲 [668024367]
- 眠すぎる…
- 早すぎたmy soulってなに?