X



トップページYouTube
1002コメント224KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5298【椎名9万往復応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/30(水) 00:03:53.50
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5289【椎名の登録者買い応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548770525/

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5288【むぎむぎ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548766665/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:05:12.31
【ゲーム部、道明寺晴翔の笹木咲へのストーカー疑惑1】

・引退後もTwitterで笹木に関わるものをリツイート
・自身のゲーム動画内で頻繁に笹木咲に触れる
・ファンメイドの笹木×道明寺の漫画をアフレコ
・引退後にコラボしようと持ちかけるが、いちからに迷惑がかかると笹木が拒否
・笹木が拒否したはずが、道明寺いわく「闇の力で阻止された」
・笹木引退後もこまめに連絡していた
0004名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:05:46.74
【ゲーム部、道明寺晴翔の笹木咲への求愛行動】

・ファンメイドの笹木×道明寺の漫画をアフレコ
https://twitter.com/Haruto_gamebu/status/1081124594960846848

・笹木がコラボを拒否したはずが、道明寺いわく「闇の力で阻止された」
https://twitter.com/Haruto_gamebu/status/1086198178381058049

・笹木ファンとの気持ち悪い絡み
https://twitter.com/Haruto_gamebu/status/1087699300555972610
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:06:06.33
【ゲーム部、道明寺晴翔の笹木咲へのストーカー疑惑2】
笹木配信にて

笹木「わたしのこと好きすぎてキモイ」
笹木「スプラの放送ついていってくれないかって言われて うちは辞めたから無理無理無理無理って無理ですって
   お断りしたくらいですかね 怒られるのうちやからって それは無理かな〜って断ったくらいですかね」
笹木「Twitterでもっと絡んでくれ?絡みづらいんだよな・・・なんか なんか絡みづらいからさ〜あんま絡みたくないとこあるよね・・・・・はい以上」
笹木「(コメ欄を見て)めっちゃベルモンドか道明寺かの話が多いわー・・・糞だなー・・・糞やなー」
0007名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:06:29.56
【ゲーム部、道明寺晴翔の笹木咲へのストーカー疑惑3】
椎名配信にて

笹木「全然にじさんじゲーマーズうち辞めてから連絡まったくこんかったからな 一番多いの道明寺やったでゲーム部の」
椎名「(笑)」
笹木「めっちゃこまめに連絡くれるやんと思って」
椎名「逆に気持ち悪くなるな」
笹木「そうやねん」
椎名「もう引退したっちゅうねんみたいな だって復活とか知らんくせにそんだけ連絡来たらビビるわな」
笹木「ほんまよ」
0012名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:19:24.72
>>9
つよそう
0013名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:20:38.76
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0014名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:21:50.81
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0016名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:23:01.71
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0018名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:24:15.22
(???つ???)まこじき監視中
0020名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:25:26.20
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0023名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:28:26.57
寒いなあ
0025名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:29:48.04
力一の配信見てやれ
今んとこ結構前からフライングでスパチャ14万くらい
https://youtu.be/A2nmAW9zYPs
0031名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:30:55.57
俺はチャイカと椎名二窓
0037名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:31:21.61
>>27
悪口じゃん。
0039名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:31:25.76
>>27
凄いよな
0043名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:31:39.50
●私の手首などに上級ホッテントット(シャイターン)のバンドがある!そえじま(カンバラシュウ)ポチ(カン太郎)
&ソエジマコピック&上級コピック&カンバラシュウが源(腹部)のアブラメリンなどでやった!2019/1/30の0:30●
●私に不細工な配偶者の要素のホッテントット(ジャイ子)を入れた!チュウヘイシがカバラ&アブラメリンで!
まなべ&血の要素を使いネパール&ガンジス川から!2019/1/30の0:23●
●和月伸宏&ネパール人が鶏&木星&ガニメデのアブラメリンでポチ(カン太郎)&コピック&ホッテントットを使う
などして私から若さの素を九つも奪った!あとネパール人は宇宙船で逃げた!2019/1/30の0:13●

●2019/1/29

★シャンバラのエベンキはほとんど魚になった!(シャンバラのエベンキはアヌンナキ族)2019/1/29の18:11★
★ベツレヘムの星はコダック(土下座の集団)を使うニネベの術!ルバイヤートの流星・海もベツレヘムの星!
ザンボットの音楽(モントーク)&きよしこの夜の歌&漫画家の赤松&萌えアニメ&オリオン星人(政治家)
&慰安婦合意&なろう系&おりかさ&和田アキ子&弟(蝿の悪魔)&蓮舫はベツレヘムの星を使用!
(ニネベの術=悪影響の準備)2019/1/29の19:12★★アヌンナキの出身地はガニメデ!2019/1/29の0:43★
★カペラのシジルはペリカンでクロンボを送る!ニダヤ&カンバラシュウ&アヌンナキがよく使う2019/1/29の23:12★
0058名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:32:10.16
普通は耐久レースして+500って何時間かかるもんなの?
0063名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:32:25.51
椎名を救いに行くか郡道で抜くか迷う
0071名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:32:37.08
ひまわりが買ってると思ったら椎名が買ってたとはな…そんなにひまわりに負けたくなかったか
マジでバッチバチなんだな
0074名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:32:38.68
コウ最強面白いわ気のせいかもしれんけど
0083名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:32:55.03
1周まわって群道のガワが新人で一番よく見えてきたわ
赤羽の姉とか言ってた自分が恥ずかしい
0088名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:33:08.70
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0089名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:33:09.84
>>61
🌷「むぎもそう思います」
0092名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:33:14.38
笹木みたあとだと3か月で椎名何があったんだよってくらい丸い性格になってることに気が付いて草
0093名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:33:14.98
avエロすぎてイヤホンからヘッドホンに変えたわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:33:28.23
●●●「いやなんかあの後ベルおじの配信見てたんよ。そしたらなんかバーモンドスポナー破壊したりいちごちゃんが装備ロストしたりして、
その後ベルおじスポナー見つけて装備作っていちごちゃに渡して…それでコメント欄見たらなんか泣けるとか感動したとか…ふふ…いやお前らマイクラで泣けるんかwww」
0104名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:33:33.90
>>58
普通のライバーなら2〜3日
椎名クラスだと丸1日
0105名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:33:36.06
葛葉配信してくれ
0110名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:33:46.53
>>81
水と油やないかい
0113名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:33:55.62
(';')「コラボしよ〜」
剣持「そうですね、トークよりゲームのがやりたいです」
(';')「わかった。ゲーム選んどくわ」
https://youtu.be/TkW5mD2aP2U?t=2023

(';')「もっちから連絡こないんだよねぇ」
剣持「えー!ゲーム選んどくわって言ってたじゃないですか!!!」
(';')「会話コラボでもいいよ」
剣持「」
https://2434.fun/lives/UodEIPGkbz0
0117名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:33:59.58
●私の手首などに上級ホッテントット(シャイターン)のバンドがある!そえじま(カンバラシュウ)ポチ(カン太郎)
&ソエジマコピック&上級コピック&カンバラシュウ&脱糞土下座&尻穴土下座&コダック(土下座の集団)が
源(腹部)のアブラメリンなどでやった!2019/1/30の0:33●
●私に不細工な配偶者の要素のホッテントット(ジャイ子)を入れた!チュウヘイシがカバラ&アブラメリンで!
まなべ&血の要素を使いネパール&ガンジス川から!2019/1/30の0:23●
●和月伸宏&ネパール人が鶏&木星&ガニメデのアブラメリンでポチ(カン太郎)&コピック&ホッテントットを使う
などして私から若さの素を九つも奪った!あとネパール人は宇宙船で逃げた!2019/1/30の0:13●

●2019/1/29

★シャンバラのエベンキはほとんど魚になった!(シャンバラのエベンキはアヌンナキ族)2019/1/29の18:11★
★ベツレヘムの星はコダック(土下座の集団)を使うニネベの術!ルバイヤートの流星・海もベツレヘムの星!
ザンボットの音楽(モントーク)&きよしこの夜の歌&漫画家の赤松&萌えアニメ&オリオン星人(政治家)
&慰安婦合意&なろう系&おりかさ&和田アキ子&弟(蝿の悪魔)&蓮舫はベツレヘムの星を使用!
(ニネベの術=悪影響の準備)2019/1/29の19:12★★アヌンナキの出身地はガニメデ!2019/1/29の0:43★
★カペラのシジルはペリカンでクロンボを送る!ニダヤ&カンバラシュウ&アヌンナキがよく使う2019/1/29の23:12★
0122名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:34:07.67
吐息やり過ぎると本当にBANされんじゃねえか
AVの音声だけ垂れ流してんのと変わらん勢いだぞ
0126名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:34:20.83
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0129名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:34:26.82
>>113
はやくして上げろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:34:51.00
>>83
大人顔下手な絵師だけど、声がドブボだから相対的に見た目が良く見える
この声とこのガワで良かったわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:35:12.75
緩やかなペースで減ってるけどこれ手動は流石に無いだろ
同じ世界にそんなアホがいるとは思いたくない
0145名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:35:18.43
>>82
肋骨折れてんじゃなかったっけ
0147名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:35:20.60
おい誰か切り抜き上げろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:35:27.09
>>79
脳死でドスパラ薦めるならスポンサー取りゃいいのにな
Twitchとかだと同接の100とか200でもサイコムとかロジがスポンサードしてるってのに
0154名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:35:27.50
>>114
パーツの信頼性、サポート体制がドスパラは評判悪い
当たりパーツ引けたらどこも一緒だけど初期不良が馬鹿にならないものだからな
0157名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:35:31.68
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0161名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:35:39.43
>>79
そのガレリアの17万の奴だろうな無難すぎる
プロ配信者なんだから今から買うならもう一ランク上にしろよ思うわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:35:53.11
今のマイクラってマグマから石作れないの?
こういうデカい建造物作る時天井からマグマと水流して壁作ってた記憶あるんだが
0173名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:35:58.29
でろーんちゃんはツンデレ。でろーんちゃんはツンデレ。でろーんちゃんはツンデレ。でろーんちゃんはツンデレ。でろーんちゃんはツンデレ。でろーんちゃんはツンデレ。でろーんちゃんはツンデレ。でろーんちゃんはツンデレ。でろーんちゃんはツンデレ。
0181名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:36:25.49
AV先生いさぎよすぎるだろ
きっちり切って次回期待させるとか過去のいちごを思い出すわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:36:27.90
なんや椎名買ってたんかひまわりさぁてぇてぇじゃん
0192名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:36:39.69
力一みちくり〜
0194名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:36:45.29
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0203名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:37:00.49
総合スレのまんさん感すごい
0219名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:37:47.52
笹木>>>>>>>>>>>椎名
が今日で確定したわけだが椎名信なんか言い訳ある?
昨日のラジオも笹木ひまわりだったらJK組超えられたのに
0225名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:37:56.20
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0234名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:38:09.38
まあこれは消さないとな収益化のこと考えると怖いし
0246名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:38:25.31
>>220
お前が見てないだけやぞ!
俺からしたら種全くしてないみたいや
0248名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:38:29.99
>>206
なんで叶の時は複垢だなんだって叩きまくってたのに椎名の時はキチガイアンチだけのせいにしてるの椎名信さん
0249名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:38:32.40
DWUへの限界ぷり見せつけられて
ロアとの絡みが一気に陳腐なものに成り下がってしまったな
0250名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:38:33.03
マイクラバフってマジであるんやな都市伝説やと思ってた
0254名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:38:41.43
力一歌上手いな
0273名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:39:23.67
(???つ???)まこじき監視中
0278名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:39:28.22
>>210
配信開始してここまで上下するのは明らか手動だけど
そこまで熱心にアンチする理由が分からんな
おそらく配信終了でまた数百消す遊びやられる
0282名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:39:34.29
>>247
嘘やろこれから俺は何を応援すればいいんや
0284名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:39:37.30
>>265
終了時間未定だぞ
0285名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:39:39.56
>>238
ひまわりはスパチャが弱くて少ししか椎名に買ってあげられないんだ
だから椎名のために手動で複垢を作って頑張って登録してたんだ
0289名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:39:45.60
椎名アンチに遊ばれてんなーがんばえ
0294名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:39:47.78
これでアーカイブ消したの2回目だぞ 、大丈夫かこの先生
0300名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:39:57.21
アーカイブ残さないやつは伸びない
0313名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:40:10.74
>>219
ぐやじい
0317名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:40:17.28
まーた椎名信が多いのバレてるだけじゃん
りりむ信叩きの直後に椎名速報でスレ埋めた時のこと何も学習してないのな
0326名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:40:34.85
ちーさんマイクラは大人ガワでやれよって思ったけど
良く考えたらこっちの喋りの方が地に近くて長時間やるときは楽なんだよな
0327名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:40:35.66
(???つ???)まこじき監視中
0336名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:40:46.48
●私の手首などに上級ホッテントット(シャイターン)のバンドがある!そえじま(カンバラシュウ)ポチ(カン太郎)
&ソエジマコピック&上級コピック&カンバラシュウ&脱糞土下座&尻穴土下座&コダック&脱糞おりかさが、
モントークで、源(腹部)のアブラメリン&コダマ・スバルのシジル&ラダマンティスなどでやった!2019/1/30の0:40●
●私に不細工な配偶者の要素のホッテントット(ジャイ子)を入れた!チュウヘイシがカバラ&アブラメリンで!
まなべ&血の要素を使いネパール&ガンジス川から!2019/1/30の0:23●
●和月伸宏&ネパール人が鶏&木星&ガニメデのアブラメリンでポチ(カン太郎)&コピック&ホッテントットを使う
などして私から若さの素を九つも奪った!あとネパール人は宇宙船で逃げた!2019/1/30の0:13●

●2019/1/29

★シャンバラのエベンキはほとんど魚になった!(シャンバラのエベンキはアヌンナキ族)2019/1/29の18:11★
★ベツレヘムの星はコダック(土下座の集団)を使うニネベの術!ルバイヤートの流星・海もベツレヘムの星!
ザンボットの音楽(モントーク)&きよしこの夜の歌&漫画家の赤松&萌えアニメ&オリオン星人(政治家)
&慰安婦合意&なろう系&おりかさ&和田アキ子&弟(蝿の悪魔)&蓮舫はベツレヘムの星を使用!
(ニネベの術=悪影響の準備)2019/1/29の19:12★★アヌンナキの出身地はガニメデ!2019/1/29の0:43★
★カペラのシジルはペリカンでクロンボを送る!ニダヤ&カンバラシュウ&アヌンナキがよく使う2019/1/29の23:12★
0337名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:40:46.59
>>276
引退しやがれ
0348名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:41:12.47
>>314
もろav
av先生だわほんと
0364名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:41:46.77
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0371名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:42:08.67
>>317
別のアンチに荒らされるの腹たたね?
0372名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:42:09.99
千歳とAVはガワがね…
0375名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:42:16.50
にじさんじ終わったとかいってた司信者とかホロ豚とかドル信さんは今日来ないのなんでなの?
0381名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:42:23.39
>>299
500は数十分だった。
ちなみに自動化すれば数百個の登録増減は簡単に出来る
ひまちゃんや笹木もやられそうで記念の時怖いな
0383名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:42:29.38
>>306
おめでとう!
0391名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:42:43.48
力一最後にスパチャ読み上げるってよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:42:43.82
>>355
どう考えても絡みにくいやろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:42:45.13
ひまわりには配信見てスライムボールあげるよって声かけるくらい好感度高くて
椎名とも仲良くなりたいと思ってる
ただし笹木はスルーする

それがちーさん
0403名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:42:53.99
>>389
は?
0405名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:42:55.20
剣持にマイクラしてほしくないなどうせ数字も大したことないだろうしこのままリスナー減らそうや
0413名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:43:00.24
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0415名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:43:01.94
まぁマジレスすると○万人いくまで終われまてんは流石に調子乗りすぎだから"応援"してたヤツの怒りを買ったんだろ>椎名
0417名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:43:02.89
おしぃりぃきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0424名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:43:10.18
>>386
むしろ最初一番評価低かった気がするけど
0426名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:43:13.26
おしぃりぃきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0435名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:43:28.85
YouTubeは急激に数字増えるとAIが警戒して一旦リセットかかる仕組みがあるから
お静が海外の大物に紹介された時もコメントにいいね付き過ぎて消えたろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:43:34.21
りりむガチ切れ
0448名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:43:44.88
自分もBTOで勝ったけど特に不満はないな
強いて言えばケースの構造的にHDDとかグラボの交換がしづらかったとこくらいか
0453名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:43:51.42
>>434
力一まんさんちゃうん
0461名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:44:09.21
椎名が不自然に伸びまくったらニコニコの切り抜き効果!w買い垢BANされたらアンチのせい!w
0465名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:44:12.20
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0469名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:44:15.45
流石にベルおじ減ったか
椎名の誘導から増えた層も多いからかね
0472名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:44:20.63
郡道この前のカラーコーンオナニー配信も消してるし
こいつ見るときは常時録画準備必須だな
0482名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:44:44.61
マイクラを一番有効に使ってるのがちーさんなの笑う
本人は純粋にゲームにハマってみんなと仲良くなりたいだけなのが
0491名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:44:58.39
チャイカ今日は椎名の先回りして待機健気やなー
0492名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:45:01.43
生主、歌い手、売れないエロゲ声優、
もう勘弁してくれ・・・死んだ奴の再就職見届けなくちゃいけないこっちの身にもなれいちから
新しいコンテンツ生み出せよ田角
0493名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:45:01.94
椎名のツイッターにブスブス言いまくってエロ絵リプしてるやつもいるし
そういう奴に絡まれてそう
0504名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:45:27.28
ここもう椎名信の椎名レスに胃もたれした他信者が出て行って更に椎名信が調子乗って他信者が胃もたれして出て行っての負のループ起きてるよな
0505名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:45:29.61
>>483
10年前からずっとゲーム配信の流れなんだよなあ
0510名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:45:38.69
ま こ じ き 激 怒 中
0515名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:45:52.87
>>503
なんで今日のがいいんだよ…
0518名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:45:55.97
●私の手首などに上級ホッテントット(シャイターン)のバンドがある!そえじま(カンバラシュウ)ポチ(カン太郎)
&ソエジマコピック&上級コピック&カンバラシュウ&脱糞土下座&尻穴土下座&コダック&脱糞おりかさが、
モントークで、源(腹部)のアブラメリン&コダマのシジル&スバルのシジル&ラダマンティス&アムハラ文字のカバラ
&スパイ(ソエジマコピック&カン太郎&チュウヘイシ&そえじま)などでやった!2019/1/30の0:45●
●私に不細工な配偶者の要素のホッテントット(ジャイ子)を入れた!チュウヘイシがカバラ&アブラメリンで!
まなべ&血の要素を使いネパール&ガンジス川から!2019/1/30の0:23●
●和月伸宏&ネパール人が鶏&木星&ガニメデのアブラメリンでポチ(カン太郎)&コピック&ホッテントットを使う
などして私から若さの素を九つも奪った!あとネパール人は宇宙船で逃げた!2019/1/30の0:13●

●2019/1/29

★シャンバラのエベンキはほとんど魚になった!(シャンバラのエベンキはアヌンナキ族)2019/1/29の18:11★
★ベツレヘムの星はコダック(土下座の集団)を使うニネベの術!ルバイヤートの流星・海もベツレヘムの星!
ザンボットの音楽(モントーク)&きよしこの夜の歌&漫画家の赤松&萌えアニメ&オリオン星人(政治家)
&慰安婦合意&なろう系&おりかさ&和田アキ子&弟(蝿の悪魔)&蓮舫はベツレヘムの星を使用!
(ニネベの術=悪影響の準備)2019/1/29の19:12★★アヌンナキの出身地はガニメデ!2019/1/29の0:43★
★カペラのシジルはペリカンでクロンボを送る!ニダヤ&カンバラシュウ&アヌンナキがよく使う2019/1/29の23:12★
0524名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:46:07.45
>>483
2Dなんて雑談、歌、ゲームぐらいしかできなくて
次々と話題作乗り換えられるゲームは圧倒的に強いってのはもうずっと解ってたことだろ
0533名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:46:22.39
ドスパラがいいって言われてるところはASK介してグラボとか輸入してASK税上乗せせざるを得ないBTOショップと違って独自の輸入ルートでASK税回避して安めに売ってくれるところだけだからな
不具合出て泣き寝入りしてくれる客が出てくれるまでパーツたらい回しにしてる糞サポートがなければいい店ではある
0534名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:46:23.26
DWUってきつい感じするけど浅瀬って揶揄されてるし
ギャップクソ雑魚芸人なの?
まんま郡道のキャラ付けの元じゃん
0535名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:46:25.51
りりむ人の配信で暴れるなよ・・・
0542名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:46:36.88
>>525
酒飲んでるってコメが多々
0545名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:46:45.44
>>531
便器として使ってあげるわよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:46:46.55
●2019/1/20の朝四時頃にシャボン玉の無数の六角形が見えたけどこれはルバイヤートの流星・海
で別名はベツレヘムの星、これらはベイルートから熊本の優愛を経由して電線で家に送ったもの
で和田アキ子&弟&蓮舫&おりかさ&チュウヘイシ&アカハラ&太宰治もこれで送った!これはヤシマ作戦!
あとNASAもこれとは別に私に送ってるよ!(ルバイヤート=ペルシャ四行詩集)2019/1/29の22:10●
●Fateの衛宮士郎はコダックでパーマンでもあり私に強姦&ホモの影響(レインボーカラー)をアブラメリンで送った!
カペラのシジル&ホッテントットのチョコ&ラベンダー&シジマのシジルなどでも送り、二代目ポチ&そえじまも協力!
(コダック=白い土下座の集団、パーマン=白い土下座の集団)2019/1/29の21:46●
●シャンバラの存在のコドン&ピピンがニネベの術で弟の交通事故死の運命を私に祓った!
去年八月頃に二回・今年に一回実行でそれ以外もある!あとソエジマコピック&まなべ&ニダヤ&チュウヘイシ
&そえじま&オリンピアン&おりかさ&ぼくとう&パーマンもカバラとアブラメリンで実行!2019/1/29の22:28●

●ほうちぎ&ニダヤの命で蛾&ソエジマコピックを使い私のケセドにカン子が卵を産卵2019/1/29の22:17●
●シコハゲ&シコハゲの種族&タタール&シジュウカラ&ゲンゴロウ&サキ(ヴァルヴレイブ・正体はクロンボ)&カン子
&スナフキン(オリンピアン)&まなべはエリオット波動に従ってる!2019/1/29の22:12●
●私に上級ホッテントット(シャイターン)のコシミノ&のサークルをモントークでオリンピアン&オリオン星人(政治家)&タイマン
&アラブ人&まなべ&なまはげ(政治家)&タタール&もがみ&カン子が付けた!2019/1/29の18:05●
●私のケセド(カバラ;慈悲4)にk国&音楽関係のウラン核の悪いものが仕込まれてる!
そえじまが仕込んだ!2019/1/29の2:50●ほうちぎ=カンバラシュウのニダヤ23:13●
●私にホッテントットのオムツがある!三つも!そえじま&カンバラシュウ&屋久島のシャイターン&カン子
&あかなめのせいでサウジアラビアからもたらされた!2019/1/29の0:44●
●昨日書いたギャンブル中毒のアヌンナキ夫妻の奥さんの名前はギンブル!血舐めに?
あかなめの頼みで黒い念を飛ばし私の前歯の詰め物を剥がしたことがある!2019/1/29の0:41●

2019/1/29の22:20ラベンダー?シャンバラ?桃色?
21:41ころすぞ?アカハラ?チュウヘイシ?21:48ヨーロピアン?シコハゲ?22:19シコハゲ?まなべ?韋駄天
21:31前、和田アキ子・弟・蓮舫の顔が見えた。シコハゲ*複数?チョコを食わせるアニメ娘!
19:48むかつく?まなべ?19:53レインボーカラー?強姦?コダック?
19:12つらかせよ?19:16ほうちぎ?19:18ましこ?19:36ペリカン?
17:39シコハゲ?18:06ブタ箱?18:14シコハゲ*2?18:43イエロー?コダック?
16:03サークル?17:27タイマン?17:32シコハゲ?シコハゲ?図星か!コトンなんだな!
15:53はなさかじいさんのイメージ(まなべ・即身仏?)!15:55ラベンダー?
14:23シコハゲ?14:30シコハゲ*2?15:38やばいな?15:44愉快愉快?
0547名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:46:50.77
ま こ じ き 激 怒 中
0560名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:47:14.61
ちーロキに集中してたからスレ見てなかったけどどうせお前ら笹木に夢中だったからちーロキ見てなかっただろ
良かったぞ
0565名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:47:26.00
>>541
いや初配信は今でもゴミだが
0579名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:47:50.43
>>519
ちーさんマイクラで出会った奴らは全て平等に見てるから機会がないとたとえ笹木だったとしてもなんも起きないだろうな
0583名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:48:01.66
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0584名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:48:02.74
>>552
この間の謎キルといい余計な柱建てるわでもうね・・・
0591名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:48:07.87
りりむって伸びそうなもんなのにあんま伸びないのやっぱガイジすぎるせいか?
ゲマズ伸びてきた辺りにサボってたせいか?
0595名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:48:15.60
力一のコメ欄に郡道来てる可能性あるよなこれ
0605名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:48:34.28
>>576リオンと笹木とか組むとただのクズになっちまうからな
素が出せるんやろな
0609名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:48:39.71
>>502
そもそも現状が不純物の混じったちーかざだし
ちー有が仲良くなれば有ちーかざのトリオになれそうだけど
0610名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:48:45.95
9万まで数ヶ月かかりそうやな
0613名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:48:51.70
りりむはおしぃりぃのときもでびリオンと遊んで、今日も椎名建設中にチャイカと遊ぶ

そら捨てられるわな
0616名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:48:56.92
椎名のマイクラってホント他ライバー頼りだよな
んで椎名信はそれでイキっちゃうっていうね
0618名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:48:57.34
>>556
アンチするターゲット決めたって言って椎名にリプ送りまくってる奴なら知ってる。
あれはただの糖質だと思うぞ
0620名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:49:02.50
>>557
普通に配信時間の差
森中は長時間配信しない限りちーさん・いちごの耐久勢に離され続ける

ちーさん 23時〜3時8分 19時3分〜20時25分 21時23分〜24時12分
0時〜24時の間に計6時間7分すべてマイクラで+465(1時間あたり+77)

森中 17時30分〜19時4分
1時間34分マイクラで+182(1時間あたり+120)
0626名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:49:15.17
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0628名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:49:17.27
>>593
圧倒的ゆめお
ラップの種類というかなんか違う気するけど
0636名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:49:28.60
郡道見てるのなんて初回配信のあの激寒ノリを耐え抜いた奴だろ?
そいつらが面白い面白いって言ったところでああそうとしかならんわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:49:33.51
>>570
冷静なふりしなくていいから適当なリモコンバイブ我慢系のAVで抜いてきな
今回の郡道見れなかったのは残念だろうがレスで想像しても始まらないしそれ以上だから見れなかったことを悔やんで、もう寝な
0643名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:49:37.96
>>624
あてぃしすこ
0648名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:49:43.78
アンチが登録してて9万達成したら一気に登録解除しようっていう企画してたってTwitterに拡散するわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:49:54.29
りりむ15分でマイクラ鯖から落ちる

何しにきたの???
椎名がかまってくれなくて落ちたか
0664名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:49:57.95
しぃしぃのしゃべり方クッソかわいいなぁ
0677名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:50:26.24
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0679名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:50:26.99
剣持ラップ上手い後輩出てきたししゃぷらじやめようか
0696名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:50:53.37
椎名の同接マイクラなのに雑魚いな
笹木にダブルスコアで負けてるやん
つかどいつもこいつもマイクラマイクラで数字乞食隠そうともせんのな
0701名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:51:11.43
マイクラやってない一期生って樋口モイラだけ?
モイラって前にやってる疑惑出てたけどどうなん
0703名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:51:15.21
>>681
答え合わせか
0709名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:51:20.75
>>689
先に葛葉呼べあいつも上手い
0714名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:51:29.74
椎名に5万ハジメ現象起きてるの草すぎるわマジ配信外で面白いことやるのやめてやれよハジメ
0718名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:51:42.15
ねぇ君たちも椎名の登録解除協力してよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:51:49.30
叶ハジメの5万往復とのスレの反応の差を見るといかに信者がここででかい顔してるかわかるな
0725名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:51:53.87
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0732名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:52:07.86
椎名「また9万人ツイートするの恥ずかしくない?」
ハジメも同じような事言ってたな・・・
0736名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:52:15.13
おしぃりぃは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君もさくゆいと向き合う時なんだ
0737名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:52:18.33
おしぃりぃは終わったんだ...
今の椎名は笹木とリオンに夢中なんだ
0748名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:52:33.38
>>723
ハルカスも出来たしいけるやろなんならハルカスみたいにサンプリングばっかでもいいし
0749名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:52:34.82
千歳はキモいぼくキャラRPがな...裸足だし...
歌上手くてもこんなガワで表舞台に出したら浮くだろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:52:50.84
ちーさんの家にお泊りした夜にえげつない大人のおもちゃ見つけちゃっていちごちゃんが距離置いた説ない?
0762名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:52:57.25
新人三人、急にガワのデザインの方向性変えてきたしホロライブ的な需要取りに来てんのかね
0764名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:52:58.42
>>492
ただの素人からVの配信トップに立った天皇ってやっぱ規格外やったんやなって
前世ありの連中情けなくないの?
0767名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:53:03.51
●桃色&ピコのアブラメリンで上級のまなべ(シャイターン)&まなべ(ホッテントット)を私の所に保存&増殖した!
2019/1/30の0:52●
●私の手首などに上級ホッテントット(シャイターン)のバンドがある!そえじま(カンバラシュウ)ポチ(カン太郎)
&ソエジマコピック&上級コピック&カンバラシュウ&脱糞土下座&尻穴土下座&コダック&脱糞おりかさが、
モントークで、源(腹部)のアブラメリン&コダマのシジル&スバルのシジル&ラダマンティス&アムハラ文字のカバラ
&スパイ(ソエジマコピック&カン太郎&チュウヘイシ&そえじま)などでやった!2019/1/30の0:45●
●私に不細工な配偶者の要素のホッテントット(ジャイ子)を入れた!チュウヘイシがカバラ&アブラメリンで!
まなべ&血の要素を使いネパール&ガンジス川から!2019/1/30の0:23●
●和月伸宏&ネパール人が鶏&木星&ガニメデのアブラメリンでポチ(カン太郎)&コピック&ホッテントットを使う
などして私から若さの素を九つも奪った!あとネパール人は宇宙船で逃げた!2019/1/30の0:13●

●2019/1/29

★シャンバラのエベンキはほとんど魚になった!(シャンバラのエベンキはアヌンナキ族)2019/1/29の18:11★
★ベツレヘムの星はコダック(土下座の集団)を使うニネベの術!ルバイヤートの流星・海もベツレヘムの星!
ザンボットの音楽(モントーク)&きよしこの夜の歌&漫画家の赤松&萌えアニメ&オリオン星人(政治家)
&慰安婦合意&なろう系&おりかさ&和田アキ子&弟(蝿の悪魔)&蓮舫はベツレヘムの星を使用!
(ニネベの術=悪影響の準備)2019/1/29の19:12★★アヌンナキの出身地はガニメデ!2019/1/29の0:43★
★カペラのシジルはペリカンでクロンボを送る!ニダヤ&カンバラシュウ&アヌンナキがよく使う2019/1/29の23:12★
0768名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:53:05.76
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0785名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:53:33.23
>>742
いやいや何言ってるの君ファンなの?こみみだよ?何したか知らないの?
0788名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:53:45.98
叶の黒い砂漠見てるが
あっくんもハジメもガイジ過ぎて黒い砂漠のシステムについてこれてないの草
0795名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:53:50.42
郡道見れなくてモヤモヤしてる奴多いと思うけど
根っからのドブ声ババアアンチのワイでも勃起した、とういうことだけ伝えておくわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:54:13.76
おまえらがおしぃりぃマイクラで低評価600とかやるから
二人でマイクラしなくなったんじゃん・・・

にじアンのせいだからな?
0811名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:54:15.91
いちごって中学生じゃなかった?
0812名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:54:16.75
(???つ???)まこじき監視中
0813名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:54:18.59
初回だけ酷かったけど
授業配信とかローター配信とか種以降の他のやつがやってないとこをついていくのは郡ちゃんええと思うけど
0820名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:54:40.79
>>762
男ライバーがイケメンよりもチャイカ舞元みたいなイロモノ系が受けるようになってきてるから
女でも同じように受けるか実験でしょ
0825名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:54:56.57
>>738
ひま信で草
0829名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:55:05.56
>>620
ちーさんってもう仕事してないん?毎日のようにこんなん出来んやろ社築だと
パートタイマーになったのかね
0834名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:55:21.47
にじさんじ改めて見ると前世でやらかした奴ばっかで草
0840名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:55:30.06
りりむとロアは根本的に違うわ
りりむは単にいいこなだけだしロアはかなり年いってるぞ?
0841名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:55:30.24
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0858名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:56:06.06
>>751
自負してないぞ
歌うのが息抜き的なことはいってる
0865名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:56:24.52
森中のアズカバン→誰も手伝いに来ない 素材だけはちーさんが置いてく

椎名のサグラダ→皆が手伝う 素材はみんなが置いてく

どこだ・・・どこで差がついたんだ・・・ちくしょう・・・
0867名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:56:27.02
>>834
1年以内に誰か確実にやらかすだろうな
こんだけ増えると
0871名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:56:41.33
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0878名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:56:49.43
>>861
いや上手いだろ...
0883名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:56:55.85
>>863
高校くらいどこでも良かったら受かるだろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:57:02.81
まだ新加入の四人が新人呼びされてるくらいなのにまた三人増やすのはなあ…
お互いにとって最悪だと思うわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:57:15.09
俺椎名信だけど手動でちまちま解除するなんてやつ実在するわけ無いだろ気持ち悪いわ
買ってるって方が一億倍自然だぞ
0901名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:57:26.67
>>863
定時制高校だから名前書けば受かる
週一登校とかが許される環境
まともな社会人にはなれないから底辺職コース
0903名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:57:28.36
ユルサレン反省まだvの絵描いてたのか
上手いけど卯月のはきもいわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:57:29.42
叶マジでヤバいな
0906名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:57:29.94
森中とちーさんの差は配信時間って言うけどちーさんが全く配信しなかった年始の時季ですら差は開かなかったんだよなぁ‥
0916名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:57:53.62
>>828
しぃしぃからモルルが引退の黒幕だから近づかないようにって教わったの
0921名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:58:03.79
21:00〜 瀬戸美夜子
22:00〜 小野町 春香
23:00〜 語部 紡

明日のゴールデンタイム、この3人の配信しかないってことだよな
きついな
0926名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:58:08.71
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0936名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:58:28.88
>>893
そうか
まあ人それぞれ感じ方違うよな
0942名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:58:34.94
椎名好きだけど椎名信の持ち上げがキモすぎる
0949名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:58:49.51
>>922
複数いるんだろ
1回じわじわ500減ってるのをここのアンチスレで話題になったあとまた100くらいじわ減りしたからな
0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:58:50.92
>>919
親が悲しむ
0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:58:51.71
家長誰もコラボしてくれなくて絵師に泣きついてるの哀れやなあ
0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:58:51.89
ちーさんは山削ってるだけだから見なくいいよ
舞元の配信見てたらレンガの取引も見れるだろうし
0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:58:56.80
椎名信だけど今の登録増減なんも感じないんだぁが、遊ばれてんなぁくらいで
0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:58:57.21
ちーさんってドル部の夜桜の魂知ってるの?
よんとかいうやつらしいけど
0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:59:02.74
大体アズカバンって三角だろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:59:09.58
キッズは知らんだろうが、昔はニコ生でもローター入れ配信結構あったんだぞ
カメラ付けて顔写しながらだからめっちゃ興奮したもんだ
コメントでは「お腹痛いの?」「体調悪かったら無理しないで」とか飛び交うんだよ
そんな中喘ぎ声我慢しながら雑談するというね、今回の郡道の配信には趣さえ感じた
0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:59:20.73
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:59:20.85
>>851
3Dモデルのクオリティで萎えちゃったのかな…
0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:59:34.98
>>923
歌枠だし裏被りまくりやん
0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:59:35.84
ここで言ってることなんかほとんど遊びでいつかは話題に出されなくなるのに椎名信はちょっと弱すぎるわ
そんなに必死にアンチのせいにして流そうとされたら普通に悪手だぞ年齢層低いのか知らんが
0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:59:47.30
郡道が6人のグループ名ほしいって言ってたから
三人のこと知らされてないんだよな
同期なのに6、3で最初から分かれそう
0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:59:48.03
コウODは(りりむと違って)最近仲良くなった友達ってわけじゃないから安心してとか言ってて草
0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:59:50.53
家長とかいうオワコン死ねや
0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 01:00:03.99
いちごさんはな高校中退しても食ってけるように長時間配信者としての地固めをしてるんだ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 15秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況