これやってる人いる?

先月オープニングムービーが3000Likeを超えました!Iwaraで3000Likeの投稿者は5人しか居なかったそうです!
エンディングムービー、武勲艦娘も2000Likeを超えています!
これも私の動画を楽しみにして応援して下さる方々の御陰です。本当に有難う御座います!^^
そして、本日は大東亜戦争開戦記念日です。
これを祈念して、第三次フレンズ受付を実施します。
今回のフレンズ受理要件は3つです。全て満たした人を受け入れます。
1.私の動画を好んで視聴して下さり、昨日(12/7)までにOPとED両方にLikeを入れてくれた人
  両方入っていれば好んで視聴して頂いていると判断します。
2.一旦私に対するフレンズ申請を取り下げてくれる人
  5000の申請待ちがあるため申請者を探すのは困難です。当方からフレンズ申請を贈る為一旦取り下げて下さい。
3.日米双方の戦没者に祈りを捧げてくれる人
   祖国の為に戦った将兵に敬意を持たない人は当鎮守府には入れません。
フレンズ申請の人はプライベートメッセージかプロフィールページコメントに
「OPとED両方に昨日までにLikeを入れた旨、一旦フレンズ申請を取り下げた旨、日米の兵士に祈った旨」を書いて送ってください。
確認取れ次第こちらからフレンズ申請を贈りますので受け取って下さい。
なお、条件を満たしていても当方が不適格と判断した人は受理しませんので悪しからず。