>>825
【めめめの次に配信する玉が枠を準備→害悪オリオンズがコメ欄に湧いて天鳳の個室麻雀対局相手を募集し始める】
紫吹ふぁっP サンマ@1
紫吹ふぁっP 対よろです
色即おじさん 対局よろしくお願いします
あべひろし 東風@2 誰かー!
【見かねた玉がコメ欄に降臨。遠回しに注意するが害悪オリオンズ全く配慮せず】
夜桜たま こんばんは!本日20時からよろしくお願いします! 現在は同じアイドル部のもこ田めめめちゃんが配信中です🐑✨
あべひろし 絶賛二窓中です。。。
色即おじさん ドラ爆で草、自分でも気が付かなかった
peaceピース オリオンズもよう打っとる
でんちゅー そんな鳴きまくってたの…?
あべひろし ドラ12草
紫吹ふぁっP はいりせき
くーさく 対ありでした
色即おじさん 対局有り難うございました、10万点いったー
くーさく そこにあったのか…
紫吹ふぁっP 3分前まで一位だったのに一瞬で65000点持っていかれた
【玉の注意をくみ取れない害悪オリオンズに注意する一般人も出るがさらに麻雀話が続く】
〇〇〇「ここは同卓募集のためのチャットじゃない」って言ってるんだよわかれよマジで
紫吹ふぁっP めめめ配信、たま待機、Mリーグ、天鳳個室、レポートの5窓
【玉が今度は直接注意】
夜桜たま待ち時間に個室してくださるのは私からしてもうれしいのですが、この待機チャットにいる全員が個室を打っているわけではないので、お互いがお互いに配慮してくださるとうれしいです(*´°`*)
夜桜たまよろしくお願いします!
【ようやく意味に気づいた害悪がとりあえず反省ムーブ】
色即おじさん おk
あべひろし 反省します
紫吹ふぁっP 反省
【玉その場をおさめて離脱】
夜桜たまみんなで楽しくアイドル部の配信リレーみましょ〜!(∩ˊ꒳ˋ∩)・*
夜桜たま(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪たのしくがモットー!!
夜桜たまじゃあ、私はめめめちゃんの配信に戻ります(`・ω・´)皆さんもまた後でお会いしましょう〜!!
【玉に恥をかかせたオリオンズ、今度はコメ欄で反省会をグチグチ始める】←今ここ
探検
【バーチャルYouTuber】ENTUM(エンタム)アンチスレ985【安寧の日々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/01/28(月) 20:00:13.90ID:QIh0H2Pp0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 維新の所属議員364人が「国保逃れ」 全体の45.3% 吉村代表の謝罪に批判も [バイト歴50年★]
- 高市首相、衆院解散検討 意向を周辺に伝える 最速で2月8日投開票(毎日) ★3 [蚤の市★]
- 【中東】イラン司法当局「デモ参加者は死刑」と表明 [シャチ★]
- 【日中】中国、レアアース新規契約停止 国有企業、「既存取引破棄」も検討 [煮卵★]
- 【研究】がんを死滅させる細菌、アマガエルから発見 注射1回で腸の腫瘍完治 特効薬となる可能性 [シャチ★]
- 【音楽】aespa 8時15分紅白登場で「原爆投下を意図」説拡大…NHKは否定 ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- NFL 2025/26 Wild Card Playoffs part 1
- 【STARDOM】スターダムワールド Part.52
- 中山競馬 1回2日目 3
- 京都競馬 1回3日目
- とらせん
- 競輪実況1663
- セックスしたいよ🥺
- おれは今から遊びの予定をドタキャンする
- 首コリ半端ねえんだが
- 【朗報】南鳥島の国産レアアース、始動!2027年には生産プロセス確立し、産業利用開始へ。レアアース大国日本 [519511584]
- (´・ω・ `)黄金聖闘士で1番弱い奴を倒す
- この子の放屁ならぜひ鼻を然るべき部位に接触させて直接嗅ぎ体内に取り入れたいです!って女性芸能人