>>825

【めめめの次に配信する玉が枠を準備→害悪オリオンズがコメ欄に湧いて天鳳の個室麻雀対局相手を募集し始める】
紫吹ふぁっP ​サンマ@1
紫吹ふぁっP 対よろです
色即おじさん​ 対局よろしくお願いします
あべひろし​ 東風@2 誰かー!

【見かねた玉がコメ欄に降臨。遠回しに注意するが害悪オリオンズ全く配慮せず】
夜桜たま​ こんばんは!本日20時からよろしくお願いします! 現在は同じアイドル部のもこ田めめめちゃんが配信中です🐑✨
あべひろし​ 絶賛二窓中です。。。
色即おじさん​ ドラ爆で草、自分でも気が付かなかった
peaceピース ​オリオンズもよう打っとる
でんちゅー​ そんな鳴きまくってたの…?
あべひろし​ ドラ12草
紫吹ふぁっP​ はいりせき
くーさく 対ありでした
色即おじさん​ 対局有り難うございました、10万点いったー
くーさく​ そこにあったのか…
紫吹ふぁっP ​3分前まで一位だったのに一瞬で65000点持っていかれた

【玉の注意をくみ取れない害悪オリオンズに注意する一般人も出るがさらに麻雀話が続く】
〇〇〇​「ここは同卓募集のためのチャットじゃない」って言ってるんだよわかれよマジで
紫吹ふぁっP​ めめめ配信、たま待機、Mリーグ、天鳳個室、レポートの5窓

【玉が今度は直接注意】
夜桜たま​待ち時間に個室してくださるのは私からしてもうれしいのですが、この待機チャットにいる全員が個室を打っているわけではないので、お互いがお互いに配慮してくださるとうれしいです(*´°`*)
夜桜たま​よろしくお願いします!

【ようやく意味に気づいた害悪がとりあえず反省ムーブ】
色即おじさん​ おk
あべひろし​ 反省します
紫吹ふぁっP ​反省

【玉その場をおさめて離脱】
夜桜たま​みんなで楽しくアイドル部の配信リレーみましょ〜!(∩ˊ꒳​ˋ∩)・*
夜桜たま​(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪たのしくがモットー!!
夜桜たま​じゃあ、私はめめめちゃんの配信に戻ります(`・ω・´)皆さんもまた後でお会いしましょう〜!!

【玉に恥をかかせたオリオンズ、今度はコメ欄で反省会をグチグチ始める】←今ここ