mとし謝罪枠不満爆発部分を文字に起こす(経過時間18分30秒から)

いやすみません、今怒ってる人はあれだと思うんすけど。
ほんとねえ今これを言いたくなっちゃってる時点で人間終わってるなって感じはするんすけど。
いやマジでさあホントに全部でBLされてる人数見たらすんげえ居んの。
300人位見てもまだ全然下がいるからそれ以上下に行く気にならなかったの。
それでなんか紅紅くんがすんげぇ上の方に居たからお前BLされたのいつだって聞いてお前の上の方ぜんぜん居なかったよって言う時に
全然って言っても20人位居たんでしょうけど全体から見たら全然だったから盛って5人くらいしか居なかったよって言ったのは悪かったっす。
けどそもそもなんでそんなにBLされてんのかって話でそんなにBLしたらそりゃあ人減るに決まってんじゃんよ。
それで散々俺の枠でハイエナハイエナハイエナハイエナってコメントバーッって書かれてさめんどくせぇなって思って
しかも問題になって(俺の)知らねぇ生主がコメント(批判配信)してさ
(俺の)知らねぇ生主がこうこうこうでこうって言ってたけどお前の意見はどうなんだよって言われて
わざわざ枠とって1回数字の確認を適当にやっただけでなんでこんな言われなきゃいけねぇんだ。
知らねぇよ俺あんま関係ねぇだろマジでなんで俺が怒られてんだよいい加減にしろよマジで。
すみません八つ当たりなんですけど・・