モデラー本人が「参考にした」って言ってるのを無視して責め続け挙句の果てには人格攻撃まで始める鳴神狂信者

@hyuga_vvv
努力です><って言うの?
CG有識者何人もが見てスカルプトって言うくらいぐにゃんぐにゃんだったのがなんでそこに辿り着くことが出来るんですか?何か見て参考にしたものありませんか?それがアイちゃんなんじゃないですか?

って話では?

@hyuga_vvv
僕これ全面的に鳴神の肩を持ちますねー
証拠ですドヤァ!(証拠になってない)の流れを何回も見る羽目になったのも謎だし
作業過程はもちろん見たけどさっきツイートした通り急激にアイちゃんに寄っていったのは偶然なんですか?それとも資料にしたんですか?

@hyuga_vvv
作業過程見たからこそちょっと笑っちゃうでしょ……
東大で勉強して…300円学食ランチで……みたいな謎言い訳も見たし東大生ってそんな感じなんだなー
アイちゃんに似てますよこれいいんですか?って聞かれたんだからアイちゃんに似ることになった部分について掘り下げて開示しないと納得もできないよ

@hyuga_vvv
待って単純に東大生くんがモデリングセンスなかったって可能性が生まれてしまうヤメロ-