🐑 新規が増えてるため単発企画で取れ高を求める配信に切り替える
🐓 トップ交代後は自分のペースで自分の楽しいことをしている 良い傾向だ
🌸 案件や麻雀界の注目を一身に背負っており、今までにないほど気合の入っている
🌱 相変わらずゆったりとしたゲームやバイオ等の続きモノであまり取れ高はない ASMRしてくれ
🍒 続きモノと単発を織り交ぜてリスナーを飽きさせない。語録や自分のネタを積極的に使っていく姿勢は好きだ
🐜 よくも悪くも普通の配信。ピノラボみたいな為になる配信は好き
🐈 歌上手いのに前面に出せないの勿体ない。苦手らしいけど反応可愛いからもっとホラゲーやれ
🌾 唐突にギャグぶっこむし、ネタチャット拾って芸人になるのやめてくれ。もっと喘いでいけ
🍋 たまに説明聞かないことあるのが玉に瑕だけど作品にのめりこんでプレイする姿は好き。そのままの君でいて
🎀 雑談が楽しい。ゲームセンスは並み以上なため取れ高はあまり無い。対戦ゲームで忖度するリスナー見るの楽しい。
🐮 雑談とプログラム技術を活かした配信で右に出る者はいない。ゲームセンスは壊滅的。もっと配信しろ
💻 正直動画意味わからない。自己紹介とお披露目で魅せた笑顔が素敵だった。もっと配信しろ