LINE「瀬戸内りくから着信がありました」「瀬戸内りくから着信がありました」 
LINE「でろーんちゃんこれ見てみてー!」「今度一緒にここ行きたいなー」 
LINE「忙しいの?」「【速報】手首切った結果www」 
🍁「めんど………」 

某日 
🗼「にじBANs…える自信ない…知らない人ばっかりだよ…叶…くんって怖い人なんでしょ?」 
🍁「何事も経験やでやってみたら?終わったら今度一緒にどっかいこ?」 
😸「大丈夫だよw私もいるからさーw」 
🗼「うん…」 

某日 
🗼「上京したならって…力也くんがオフでコラボしたいって……コメントでもいっぱい来てる……」 
🍁「こないだいちごちゃんちで会ってるから大丈夫やろ?えるちゃん馴れといた方がええで終わったらお疲れ様会やろか」 
🗼「うん………」

🐻「ちょっとえるっちゃん!だからかざの刀さんに近付かないでって言ったじゃん!!あいつヤる事しか考えてないんだから!」 

🗼「でろーんちゃん…でろーんちゃん…でろーんちゃん…ぁ…かざっちゃん……?」 

🐻「え?…えるっちゃん大丈夫?かざのことわかる?」 

🗼「ぁ…ぁ…あのね…でろーんちゃんがね…えるちゃんもっと人見知り治したほうがええで…って…」 

🐻「……腕…血出てるよ?」 

🗼「ぇっとね…りくが男の子ともちゃんと話せると…がんばったねって…褒めてくれるんだよー……」 

🐻「……いやそれって……」 

🗼「そ…それでね…刀也くんに家に来いって言われた時も…でろーんちゃんに相談して…」 

🐻「…Tシャツ…真っ赤だよ?ね…いつもこぼしてたのって……」 

🗼「ええやん行ってきたら?って……だから……ぁ……それで……ぅっ……ぁぁ……」 

🐻「えるっちゃん……」