↑に貼られていたコメントは既に消されていた

ttps://www.pixiv.net/fanbox/creator/29825526/post/254202

お返事ありがとうございます。
僕は加害者です。
だから、事が発覚したupd8さん⇔制作者さんの間でやりとりが成立し、その後、加害者と制作者さんで話し合ってください。
と言われた事が納得できませんでした。

制作者さんの心労を考えていたら、加害者である僕にこれ以上接触させないのではないでしょうか?
僕は加害者です。その事実は変わりませんが、10:0で加害者のまま、謝罪すら許されず事を終結させられたことが嫌で悪あがきをしていましたが、今後は沈黙します。

こいつは頭おかしいのか?なんでupd8がアクネッティの分の尻拭いをする前提なんだ?
後はお二人で〜ってことは謝罪する事は出来たはずだろ言ってることが矛盾しまくってて理解し難いんだが
結局ずっと不貞腐れて暴れて言いたいのは「10:0で加害者のまま」の部分ってとこだよな。私だけが悪いわけじゃないのに私だけが責められる事に納得がいかないだけだろ。思ってもないのに言葉だけ偽善ぶるからちぐはぐなんだよ
正直意外とほのぼの好きだっただけあって吐き気がするくらい胸糞悪い