X



トップページYouTube
1053コメント177KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3811【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2019/01/21(月) 18:59:23.11
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
───────────────────
───
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
・あずき、愛してるよ
───────────────────
───
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
───────────────────
───
※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3810【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548060863/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:00:31.93
ステマのひつじがはじまったぞ
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:01:03.14
なんか音質わるくね?
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:01:32.96
おまえらコメントでピンキーと関わるなって書くなよwww
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:01:42.45
以下正規表現
もこう|印幡|樋口|お静|椎名|笹木|剣持|刀也|郡道|おシス|シスター|森中|葛葉|叶|ハジメ|ロア|ガク|家長|有栖|詩子|雨森|パトラ|ハニスト
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:02:14.89
めめめ、楽しいか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:02:40.83
アイドル部スレって内容ないくせに勢い早すぎて長し読みすらきついわ
NG増やして無関係なのはあぼーんするか
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:05:25.50
めめめ可愛いなぁ、お前ら尻の穴小さいよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:06:09.21
あークソ作業用にすらならねぇ
いつピンキーの話が出るか分からん配信なんて聞けるかよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:07:10.44
低評価5

叩いてる割に少ないな
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:07:52.70
めめめは手動でも表情変えてくれるから偉いよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:08:33.44
🐈「…」パンッパンッパンッパンッパンッパンッ
🌾「あ゛っあ゛っあ゛っあ゛っ」ユサユサユサ
🌾「ゃ……ゃだぁ…、ママぁ…タ、スケ」
🐈「なとぃんがママになるんだよ!!!」パンッパンッパンッパンッパンッパンッ!!
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:09:35.75
もしかしてコラボとかできるんだけどしないだけなんじゃ

��「コラボしたいときはですねー気軽に言ってくださいねーばあちゃるくんok出しますからねーハイハイハイ」

って言ってるけどみんなリアル気にしてコラボ誘うの気まずかったり時間合わないとか、コラボ成功するかとか気にかけて言わないだったりして
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:10:19.43
囲いばっかりだから音質が悪いってストレートに言うやつがいないし、めめめも気付いてても視聴者が指摘しないから許容範囲なんだろうなって判断するから改善されない
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:11:21.89
またマジンガーZ歌ってほしいな可愛いから
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:11:48.20
違う!めめめは若いんだ!
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:11:57.51
ピンキー「まだかなー」ワクワク
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:12:49.15
>>255
あったな懐かしいw
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:13:43.23
エースめめめ様に椎名さん負けちゃうぅ〜
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:14:30.96
めめめの配信って音質わるい?
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:14:49.73
めめめから逃げるな
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:15:08.37
おま環だろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:15:43.09
めめめ可愛いじゃんか
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:15:58.27
>>1
マシュの不正ツイート
https://www.google.com/search?biw=857&;bih=715&ei=nYA
2XLyVG86A8QWqkpKACg&q=https%3A%2F%2Fd.kuku.lu/8142e67869&oq=https%3A%2F%2Fd.kuku.lu/8142e6
7869&gs_l=psy-ab.12...12281.15954..17336...0.0..0.137.137
.0j1......0....1j2..gws-wiz.....0.PlewTzrd5is
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:16:23.58
めめめ体臭がくさそうですき
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:16:49.35
>>1
マシュの不正ツイート
https://www.google.com/search?biw=857&;bih=715&ei=nYA
2XLyVG86A8QWqkpKACg&q=https%3A%2F%2Fd.kuku.lu/8142e67869&oq=https%3A%2F%2Fd.kuku.lu/8142e6
7869&gs_l=psy-ab.12...12281.15954..17336...0.0..0.137.137
.0j1......0....1j2..gws-wiz.....0.PlewTzrd5is
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:16:58.01
結局2D時代は自分がLive2D触れるからイキってただけだよな?
3Dになってから自分の技術が追いつかなくなって完全に落ちぶれた
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:17:15.65
めめめ、もう好きなものだしつくしちゃったんだ…🐑
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:17:44.33
お前らそんなに叩くならめめめがホテル行こ?って誘ってきても断るんだな?
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:17:53.70
めめめ自分語りしてっと身バレすんぞ
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:19:40.33
めめめねぇ…音質悪いの知ってるけど直さないんだ
みんなに注意されたりするのがほんとうは気持ちいいから…
めめめのことに必死になってる毛玉ちゃんかわいい…
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:19:47.90
>>441
けつ出せ🐑
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:20:30.88
くるぞ...
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:21:12.52
アズリムぅ
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:21:34.36
ほちょ宮ずっと見てるってことはイキコンがブースト掛けた時から見てるんだな
やっぱイキコンチルドレンなんすね〜
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:21:40.61
普通の人の会話
「お寿司が好きです。毎月給料日は寿司屋に行くのが楽しみの一つです」

めめめの会話
「お寿司好き」

イオリの会話
「お寿司好きなんだけどね、あっそうそうこの前言ったお寿司屋さんの生け簀のブリがね
 ブリって出世魚って言って大きくなると名前が変わるって知ってました?
 人も子供のことろ大人で名前が変わると面白いなって思いました」
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:21:42.95
あ.れ...こない...
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:21:49.65
おまえら言われてやんのww
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:22:19.92
おまえらめめめに馬鹿にされてるけど


ええんか?
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:22:27.40
ここあは?
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:22:50.96
杞憂アンスレ敗北の日やな
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:22:52.93
ピンキーが監視してるやろ?
これ動画でお前の名前出して紹介してやったんだから分かってるよなって事やで
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:24:00.97
アンスレ「めめめは浅いんだよ」


0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:24:22.58
話題終わったと思ったとこにピンキーぶっこむな
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:24:34.42
アッアッアッこれはねぇめめめが自分のことばかりで周りが見えてなかったっていう、
めめめの配慮不足のせいだから!居心地悪いって思っちゃった人も、
思い当たるコメントしちゃった人も、すっっこしもわるくないからね!
めめめがこれから頑張るから、どうかこれからも仲良くしてね…!
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:24:42.64
低評価やめろやw
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:24:42.85
なとりの方がマシやなめめめつまらなさそうだし
良く知らん話、歌でも楽しそうに歌ってたりウキウキしてくれてれば十分なんだけどなぁ
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:24:43.77
一気に低評価30増えたじゃねえか
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:24:55.85
ピンキーでダンクとかお前らやばくね?
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:25:18.52
なあ、弟よ

めめめに煽られたって本当なのかい?
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:25:32.02
低評価50突破

もうおわりやね
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:25:38.14
お前らめめめを泣かせるな
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:26:09.90
馬鹿「絡んだことある人は名前出していいって言われてるので〜」
視聴者「絡んだことのない人は出しちゃいけないんだね」
馬鹿「全然そんなことないよ!」
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:26:10.56
可哀想や、あんま虐めんなよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:26:19.76
なとりより薄っぺらいな
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:26:21.74
お前らが本当のアンチになってて恐いんだ…
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:26:33.52
30人ぐらいピンキー嫉妬豚が居るんだな
さっさと居なくなってくれねぇかな〜〜
30人ぐらい居なくなっても全然痛くも痒くもねぇんだよ・・・
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:26:47.51
杞憂民「めめめはヘタクソ」
杞憂民「はい、低評価〜」
杞憂民「こいつ可哀想」

ええんか?
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:27:14.40
前回も今回も名前を出したことじゃなくて話題の出し方が不自然だから直せって思って低評価いれてるんだがなぁ
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:27:27.25
もちひよこの一周年お祝いしなかったからめめめ好きじゃなくなった
大晦日でチームまで組ませてもらったのになんも反応しないとか失望したわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:27:32.44
>>819
ドルアンスレの全力だからな
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:27:57.31
めめめの話が虚無だから昨日の新年会で気づいた重大な話していいか?

昨日ピノが事故った時に馬が「ピーピー今アイドルモードになってますね」って言ってたが
これってもしかしてアイドル部のアイドル(idol)とアイドル(idle)をかけた高等なギャグだったんじゃないか…?
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:27:59.55
だってピンキーの胡散臭さ半端無いし……
ドル部追ってドル部だけの数字じゃなくて他の箱とかの他の数字見てると
明らかにかんな・アズリム・花譜族に分類される類の伸びだし
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:28:15.18
所詮数千に対しての100なんだから放置して好きにやれ
圧倒的に肯定のが多いんだから
本当に駄目なことやったときはもっと極端に数字に出るしそのときにだけ目を向ければいいよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:28:16.34
ピンキーは?ってコメント多かったし今回のは仕方ないだろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:28:21.69
馬鹿「絡んだことある人は名前出していいって言われてるので〜」
視聴者「絡んだことのない人は出しちゃいけないんだね」
馬鹿「全然そんなことないよ!みんなが思ってるより窮屈な世界じゃないってめめめは認識してる...よ!」


お前さあ、ドル部やめたいんか?
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:28:25.98
めめめの話聞いたことある話ばっかなんだが…
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:28:47.25
めめめだけを大物と組ませて厚遇して、めめめの数字だけ伸ばしていく事に何の意味があるんだ?
トップをめめめにしたい意図がわからない
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:28:55.56
おいお前らいい加減偽絵よ
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:29:59.98
「なんなん」

歌:幻影合唱団
作詞:スレ王

なんなん😡(なんなん)なんなん😡(なんなん)
おしゅしさんだよ😊
なんなん😡(なんなん)なんなん😡(なんなん)
いんきゃやろーで😫
なんなん😡(なんなん)なんなん😡(なんなん)
2かいもけんがいだったけど😣
なんなん😡(なんなん)なんなん😡(なんなん)
いしょうがかわいくて😄
なんなん😡(なんなん)なんなん😡(なんなん)
あにめになる!😂
なんなん😡(なんなん)なんなん😡(なんなん)
じゅうまんにんめざす😤
おしゅしさんだよ😆
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:30:00.43
しかしめめめのチャット欄日に日にピン子ガイジ増えてんな
しゅんとかウゼエって言うのにそこはOKなんか?
不快なんだが
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:30:16.68
夢の話きたあああ
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:30:25.19
実力ないからシロとかピンキーに絡んで数字貰うしかないんだ・・・
自分のコンテンツで戦ってる玉の方がトップに向いてる
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:30:27.98
弟よ、めめめがアイドル部以外のVtuberのことを話すことが許せないって本当なのか?
煽りでもなんでもなくそんなに閉じていて欲しいのか
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:30:29.63
バーチャルユーチューバーが好きで、はっきり言ってオタクレベルです🐑
好きなバーチャルユーチューバーは、キズナアイです🐑
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:30:41.89
>>893
デビュー時にめっちゃ不自然に宣伝したから低評価がついてここの連中がピンキーアンチになっただけ
もうピンキーの方が登録多いしめめめの100倍面白いから今更低評価入れてるのはノリ
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:31:04.58
>>916
思い出せないけどリスナーと普通に会話してた
俺自身がハンタにわかだから付いていけなかったけど
キメラアントじゃなくて別の編が一番好きって言ってた気がする
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:31:06.59
ピンキー関係なくこれめめめが自爆してね?
好きなもの名前出すだけでどう好きなのか全く伝わらない
同じもの好きなひとから嫌われるぞこれ
1003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:31:25.67
ドル部はなんで狭く深く掘り下げる事ができないんですか…?
PPHの気持ち悪いツイ芸の方がよっぽど実があるぞ?
1009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:31:38.32
>>893
アイドル部以外だからな
1012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:31:43.22
>>445
あいつはフリートークなら割といける

テーマをつけると途端にゴミになる
1033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:32:37.05
>>1015
当たり前だろ
1040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:32:56.81
>>1034
アイドル部以外のことを語るな
10521052垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 28秒
10531053垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況