>>594
>勝手にこのバスにはこの人たちが乗っています!って晒すのはおかしい
そこがおかしいということは指摘を受け入れて消した乃万さん含め既に理解していますよ
私が具体的な説明を求めている部分は、
誤りを認めた人をなおも叩き続ける正当性について伺ったところ配慮が必要だと返事が来たのでそこについて聞いています
その説明に倣って言うならば、アンチのしていることは
昔はミスしていたが今は「お時間よろしいでしょうか?」と聞けるようになったにも関わらず、
お前はあの時その確認を怠った!とネチネチといつまでもほじくり返してその人をイビり続けているようなものですよね
>え、子供のために行儀が悪いから直した方がいいよってダメですか
いえ、自分も他者に対しズケズケと口を出す人間であるにもかかわらず、
>>551のように自分が他人に言うか他人から自分に言われるかで反応を変えるのは都合が良いなと思ったまでで、誰もダメだとは言っていませんよ
ある人が恩着せがましくその人のためだと思って匿名掲示板で他人に粘着して叩く行為について口を出す事が納得できるのなら、
あなたが恩着せがましくその子のためを思って行儀についてなどに対し口を出すのも、自分がしたい分だけしたらいいと思います
>ちなみに具体的にどの辺が立派で、どの辺が家庭的なのでしょうか?
乃万さんの立派さは言うまでもないと思いますが、、、あえていうなら、
・凄腕溶接工でありながらYoutubeプロデューサーとしても多忙なハードワーカー
・仕事一筋だと家庭の事が疎かになる男も多い中、乃万は家庭を大事にしているイクメンパパでもある
・NHKでワイプに映っている千鳥から「いいお父さん」だと言われる
リスさんは
・料理で作れるレシピの豊富さ
・チルドや出来合いのもので手を抜く事はない(子供2人と旦那への手料理、旦那には手作り弁当まで)
・バイリンガルという教養
枚挙に暇が無いですね
あとは、ここのアンチが断じて認めたがらないNHKに幸せ家族だと公認されたことでしょうか
あれは何を言おうと強固な客観的評価です
探検
【震災揶揄発言】のまさんち・DIY道楽 テツ・乃万家142【生ビール我慢勝負】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15b1-qf6r [60.119.13.165])
2019/01/31(木) 00:28:26.25ID:xcpp4Q+H0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相「新たな国造り進めていいか問う」 受験生にも「投票を」 [煮卵★]
- なぜワクチンをためらう人がいるのか?110万人の大規模調査から見えた「ためらい」の正体 [七波羅探題★]
- 【安倍元首相銃撃事件】『木を見て森を見ない不出来な判決』山上徹也被告の伯父(元弁護士)が判決受け手記を寄せる [ぐれ★]
- なぜ地方の人は東京に憧れるの?都会に惹かれる心理と知っておくべき厳しい現実 [七波羅探題★]
- 【テレビ】『袋麺ランキング』発表! 3位「チャルメラ」 2位「チキンラーメン」 1位に選ばれたのは…? 麺の工夫の数々に川島明も驚き [冬月記者★]
- 中道・野田佳彦氏「アイドルのセンター選びじゃないんですよ」高市首相の解散判断を痛烈批判 [首都圏の虎★]
- 桐生一馬「うらああああ!」←ドスでグサー
- スレ立てられねえぞカス
- 国賊か?衆院解散でバンザイをしなかった与党議員がいるらしい [633746646]
- 鶏肉で一番うまい部位はささみ
- 🏡👊😅👊ダブパンすこすこクラブ👊😅👊🏡
- 【愛国者速報】ゆうこく連合、原口(陰謀論)、平岩(不倫)、鈴木(不倫)、河村&竹上(元日本保守党)の5人で政党要件を満たす [931948549]