revin「(ハッチは)結構悪意的なところもありますよね〜ちょっと支障をきたすかもしれないのであんま言わないっすけど」
   「誰だっけ、当時ちょっと痛いやつが実況者の中にいたんすよね誰かね、やばいやつが」
   「そいつをもう裏でイジリまくってて、なんか奴は」
蘭たん「ハハハwま〜まぁまぁ当時の実況はなんかそういう雰囲気ありましたけどね」
revin「というか俺もいじられてw当時俺顔出ししてなくて、ピクシブで美しく描かれたりしてたんですけど」
   「それをめちゃくちゃURL貼ってくるんすよ」
蘭たん「え、ハッチがですか?」
revin「ハッチが『revinさんこんなん書かれてます』よつって」
蘭たん「アハハハそれはどうなんすかねぇ、まぁ俺はその時のハッチを知らないんで」
revin「いやいやいやって」
蘭たん「真偽は分かんないんですけど」
revin「ちょっとハッチのイメージに差し込〜〜」
蘭たん「まぁまぁまぁその頃ハッチはだって20そこそこくらいの、大学生とか」
    「まぁそれくらいならあるんじゃないっすかそういう時期が まぁ今は絶対やらないでしょうけど」
revin「ハハハあ〜なるほど、今この企画やってくれてる裏方が32なんですけどバリバリそんな感じですね」
蘭たん「アハハそうなんすかじゃあ俺の知らないとこでやってるかもしれないっすね 俺には見せないだけで」
revin「それはありえますね〜」