叶え隊はね?
糞なんだ。他のライバーの配信でも
「かなかな助けて」「叶くんなら」
同じサーバーに居るもんならすぐに呼びつける。リスナーはそんなの求めちゃいないのに。
そして強制コラボ。男の声が配信中ずっと出てくる配信。
嫌になるね。
「叶くんすごい!」「さすかな」
お前らが呼んだんだろがい。
こちとら四苦八苦するライバーが見たいんじゃい。
恩着せがましいんじゃ死ね
「最近の〇〇駄目だわ」「〇〇のムーブあかんわ」
→「カナエッテマシダッタンダナ~」「サイキンハカナエノホウガスキ」わらわら
ライバー「(叶エピソード語り)」
→「カナエセイジンカ?」「カナエサイヒョウカ」わらわら
ひまちゃん最近、低評価多いと思ったけどめめめも多いみたいで調べたらアンチスレに爆撃食らってるのか…叶もアンチいるしこれだからスレ住人は嫌いなんだよな
クレアさんもマイクラ楽しんでたみたいだし
アンチスレ民の低評価以外何事もなく無事に終わってよかった
アンチスレのゴミ共が低評価誘導してるせい
低評価爆撃なんて9割はアンチスレの仕業やぞ
アンチスレ等の誘導で低評価爆撃をうけたみたいです
叶え隊ってなんでそう事実を捻じ曲げるの…?
叶がどう見ても滑った時→そこだけカット編集動画作成
叶がやらかした配信→同文
ちゃんと叶くんが"活躍"した所も全て動画にしないといけないよ?
叶え隊の扱い方
叶くんを少しでも叩いたらシュバってくるよ!そんな時には「こんな頭の悪い
叶くんをそんなに責めるのはやめるんだ!」と言ってあげよう!推しと同じ知能を持つ叶え隊は納得してくれるはずだ!
〜簡単な叶RPのやり方〜
簡単な手順は4つ!
1つ目「自分のやりたいこと・気持ちを良い人ぶって伝える」
2つ目「飛躍してでも視聴者を引き合いに出す」
3つ目「全然引く気ないけど引いてる姿勢を見せる」
4つ目「難しくないことでも難しいという」
例:最後の1つの唐揚げを叶が食べたい時
?
叶「唐揚げ最後の1つ頂いてもいいです?本当は誰かに食べて喜んでもらえたらって思ったんですけど」
?
叶「喧嘩のタネにもなりますし、そんなの視聴者さんはみたくないだろうな、って」
?
叶「あっ、でも食べたい人がいるならどうぞ。ボクは大丈夫ですので」
?
叶「あ、食べて良いんですね。なんかこういうのって難しいですよね」
さあ!みんなもやってみよう!
叶え隊他の話題に逃げるなよ?
探検
【バーチャルYoutuber】個人勢アンチスレ Part297
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/01/14(月) 03:56:05.66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- トランプ大統領 メキシコの麻薬カルテルに対する「地上攻撃を開始する」 ★2 [Hitzeschleier★]
- 「遺体を壁の中に入れて隠した」行方不明の20代女性か 死体遺棄の疑いで49歳のバー経営者逮捕 北海道 [少考さん★]
- 失神寸前相手の首絞め頭蹴り顔殴りまくる…熊本中学生“残忍暴行リンチ動画”にXで怒りの声沸騰 ★2 [Hitzeschleier★]
- 【WW3を許さない】「帝国主義による植民地化」米ベネズエラ攻撃、京都でも反対運動… [BFU★]
- 【サッカー】秋田市新スタジアム Jリーグ側「上限1万人は、あまりにも志が低い」BB役員「公設が絶対。税金を使ってお願いする」★11 [鉄チーズ烏★]
- レアアース禁輸懸念が広がる中…「反中スター」小野田経済安保相の“勇ましいフェイク動画”が大バズり [バイト歴50年★]
- 高市に対する汚い首発言ってあれ日本だと犯罪にならないの? [695089791]
- 【高市有事】中国、日本企業とのレアアース新規契約停止へ 既存契約破棄も検討 [834922174]
- 【速報】中国、レアアース新規契約停止 [942773469]
- トランプおやびん「バイデン政権が放置したクレカ金利20~30%を上限10%にする」 [834922174]
- 【実況】博衣こよりのえちえちドラゴンクエスト1&2🧪 Part5
- 独身男性の平均寿命 67歳 [476729448]