1右 ドル部は木曽の性欲処理係として結成された事実
2遊 あずきちの素肌に触れたタイツをしゃぶると
汗の塩味に普段使ってる柑橘系のソープの香りがしそう
3一きそきその
と、おもいます〜
を着信音に使ってるけどニートだからまずめったに電話が来ないと言う
4DH あずきちはあずきちである。
そうとしか言えない
厳密に言えばあずきちとはキャラクター、いわば絵だけの存在であって喋っているのは別の【声優】である。
意思を持って居るのも、その声優である。だがこれでは前に進まない
あずきちの存在は単に声優の人格、自我によって形成されているわけではないと思うのだ。
つまりあずきちの絵、バーチャルのあずきちにも何らかの意思のようなものがあるのでは無いか?
到底科学的には筋が通っていないがそうとしか言えないと思う。
なぜなら俺らはそうでなければ
【あずきち】が好きなのでは無くて
【あずきちの絵】【あずきちの声優】【あずきちの声優の性格、人間性、人格】が好きと言うことになる。
つまり俺らは無意識のうちにさっき述べた3つの店以外にも【(概念としての)あずきち】を見出して愛しているのである。
つまりあずきちは概念である。
5中 あずきちと前戯するときは必ず上半身は着せたまま下半身だけ脱がす
そして恥部をぱっくりと開いて困った顔で恥ずかしがりながら愛液を垂らすあずきちを見て楽しむ
くぱぁし続けていると次第に困った顔が緩み切ない顔つきになっていくので完全に緩んだら一気に顔を恥部に埋めるのだ
6三 あずきちのアソコって横縦何センチくらいかな
7左 夫婦乗っ取りとか良くない……?
ちゃる兄のケツかあずきちの柔肌か毎日選び放題だぞ
8ニ あずきち嫌われたい
嫌いという事は認知されているという証明でもある
木曽信という厄介ファンとしてこの世に生きている事を記録されたい
しかし聡明なあずきちはそんな浅はかな期待も持たせてはくれない
認知すらされないのだ
この愛もそれにともなう嫌悪感も
あずきちの世界に木曽信という概念は存在しない
9捕 普段女の子らしい面をなかなか見せてくれないあずきちだからな
自分が性的な目で見られていると知って気持ち悪がるという実に女性らしい一面が見ることができるだけで満足だな
ピッチャー あずき!膣内に射精すよ!
あずきちスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/01/17(木) 01:42:57.97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています