X



トップページYouTube
1002コメント242KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4730【千歳しゃぶれ!応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2019/01/12(土) 02:39:49.79
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4729【にじさんじ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547225611/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 03:32:33.27
森中再評価
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 03:33:15.77
なんやこのスレタイ
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 03:33:35.35
(???つ???)まこじき監視中
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 03:33:37.21
ライブは人件費チケット委託代バンド含むメンバーの出演料
機材代も合わせて500は持ってかれるやろ
最低でな
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 03:33:53.73
もしも寿司コラボでお店バレしてなかったら忘年会や新年会でもあそこ使ってたんだろうかぁ
って思うと悲しくなりますよぉ
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 03:34:05.35
ていうか碌なオフイベやってないのにいきなりzepp抑えるとかいちからって割と躁鬱患者みたいなところある
一軍以外のライバーも使ってちっちゃな箱でのオフイベ沢山打って地固めすりゃいいのにな
その辺できる社員がいないんだろうけど
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 03:34:18.77
有名曲歌わないとは言うけど最近の曲で樋口に合いそうなのあるか?
月夜の空と響鳴で樋口のロックなら聴けると思ったけど
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 03:34:33.86
りりむの顔文字を ^q^ にしてる奴がいるけど ^p^ だからな
りりむが ^p^、シオンが ^q^ で向き合ってるんだと覚えろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 03:34:36.54
新人の前世確定したいからはよ歌え
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 03:34:40.73
>>16
ワイ行ってきたで美味かったわー
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 03:34:47.37
(???つ???)まこじき監視中
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 03:35:00.81
>>27
なるほど
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 03:35:52.54
スマホでやるvtuber嫌い
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 03:35:58.25
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 03:36:04.62
>>5
986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77b1-JK55)[] 投稿日:2019/01/12(土) 02:57:41.74 ID:A/XnK+nu0
>>985
スレ立てが抵抗活動でもあるからありがたい
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 03:36:16.49
魔界ノりりむ

今まで友達と話しても理解されなかった。
タイマンでは会話が成立せずにりりむ語とか作られてた。翻訳して貰って3人でしか会話出来なかった

母親にVtuberをしている事を伝えたら名前ではなく「Vtuber」と呼ばれるようになる
母親はNHKのど自慢にもりりむが出ると思ってみてた
短いスカートをよく履く、母にスカートめくってパンツを確認される
兄はブラコン。普通に「愛してる」って言ってくる

電車内で四方を人に囲まれて自分が見られてると思って目を逸らすのに必死だった
けど実際にはみんな自分の事をそれほど見てないと気付いたから、逆に自分から見てやろうと思って勝てるようになった

人との付き合い方が0か100しか無い
たれぞうが好き
陰キャ=可愛い 陰キャを見つけるとコウに見せる
可愛いものは虐めたくなる
殺される夢をよく見る

表情筋と顎の筋肉が死んでるので口を大きく開けられず、保険の先生から「頑張ろう」と自分だけ特別な指導を受けた
チョコのパフェを食べるといつも口の周りがベトベトになる
箸を使って食べるのがめんどう臭いから手掴みで食べてたら麺類が箸で食べれなくなった
ドール趣味だから間違えてラブドールが売ってるお店に入ってしまった

最近は自分の配信を他人目線で見てて自分は可愛いと思うようになった
スパチャしてくれた人やメンバーになった人のプロフィールに飛んで把握してる
今まで家族さえ居れば良かったけどみんなと出会って居なくてはならない存在が増えた
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 03:36:22.00
>>41
いいよね!!あのちょっとイかれてる所とか
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 03:36:23.45
>>22
やれる時にデカいとこ埋めた実績作るのが大事なんだろ
どんくらいの箔になるかはわからんが小さいとこはノウハウにしかならんし
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 03:36:36.10
初期の椎名を説教してたりりむはどこへいったんだ
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 03:36:37.02
大阪でキャパ2000ってかなり絶妙なラインだったからな
ライバーの負担が増えるくらいならオフイベやらないでくれ
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 03:36:41.34
一番おちんちんを入れてほしいライバーは?
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 03:36:41.65
>>52
1期はもいもいとアキくん以外変わらず??
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 03:37:11.75
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 03:37:19.96
なんかちっこいとこでオフイベすると格みたいなのが実際以上に下がる感あるからいらん
今回も前半は無料にして我らがにじさんじの力を底辺に見せつければいいのに
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 03:37:22.92
樋口は歌上手いとは思うけどファンメイドの曲の当たり外れが大きすぎて積極的に聴きたくならないんだよな
既存曲カバーしてるVtuberのは曲名知ってるし聞いてみるかってなるんだが
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 03:37:41.88
ちーさん明日は長時間マイクラやるみたいだけど誰かとコラボしねえかなぁ
いちごは嫌いじゃないけどソロよりつまんなくなるんだよなぁ
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 03:38:22.85
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 03:38:37.40
フブキが今までと別に変わりませんよって言ったそばにあくあが中国限定動画を出したとかで荒れたんじゃなかったっけ
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 03:38:43.79
>>86
アキ剣持モイラギルガメッシュ猫森中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況