X



トップページYouTube
1016コメント162KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3603【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2019/01/11(金) 23:05:36.61
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3602【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547213249/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 23:05:53.21
今日なんかおばさんみたいな声してるな
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 23:06:28.33
,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

                    .    ∧_∧
                   ===,=(´・ω・`)
                   ||___|_゚し-J゚||_
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
               (´・ω・`) /||    |口|(´・ω・`)
              ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)
              ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧
   ∧_∧    (´・ω・`)/  ...|| ||    |口| ||  (´・ω・`)
  (´・ω・`) /(^(^/ /      .|| ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
      ぼくたちは、なかよくつかってるよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 23:07:45.40
アイドル部にリプするためにツイッターやってるけど放送見ても特に言いたいことも浮かばない時はどーすりゃいいんだ?
適当に何か言っても意味無いし
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 23:07:58.15
なあ
シロの動画プレミア公開で10時投稿ってことはリレーに組み込まれるわけ?
10時のドル部の投稿なくなるわけ?
無くならなかったとしてシロとドル部で被るわけ?
どれにしたって悪手じゃね?
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 23:08:24.98
初見ですがこの子かわいくない?
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 23:09:11.75
麻雀調子悪いわ配信前に害悪オンズがケンカするわチョイスしたゲームがギリ健ソニックだわ
玉は少し休んだ方が良い
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 23:13:07.50
ポケスナといいソニックといい
やっぱりレトロゲーって視聴者集めれないんやな
なんでやろ 見てる人に若いのが多くて興味ないんやろか
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 23:13:32.42
タム信だけどシロ組ドル信アカリに優しくしてくれてありがとうな
これから全力でシロ組を応援するわ、恩は必ず返す
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 23:14:28.60
バーチャルさんがみているは〜?だれが見ても〜?
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 23:15:45.49
>>221
金曜夜だから皆飲み会してるんだろう(適当)
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 23:15:51.70
きもちわりぃすこ
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 23:16:20.73
>>241
正解大卒
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 23:16:26.05
ソニックって駆け抜けるゲームだと思われてるけどいちいち敵とか穴とかバネで止めてくるからな、だからイマイチ爽快感が無くて人気なくなった
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 23:16:44.18
>>218
ねこますの時もそうだったけど持ち上げ方が気持ち悪い
あとここまで面白くないとは思わんかった
豆が有能だから良く見えてただけだった
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 23:18:07.36
今日見れなかったからちえり見てるが面白いなw
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 23:18:19.33
玉、今のところ誰かドル部の話した?
嘘でもなんでも玉のドル部話好きなんだ
めめめよりも話に中身があるし
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 23:20:34.78
こいつの叫びホント癖になるわw
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 23:22:23.74
麻雀廃人みたいなわかりやすいネタがあるとやっぱファンの民度も恐ろしいことになるんだな
個性のないなとりが推しで良かったよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 23:23:06.09
>>442
素の笑い声
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 23:23:38.10
暇つぶしにあにまーれスレ見てたらドルアンスレではばちゃ見は絶賛一色だって話になっててびっくらこいた
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 23:23:56.96
他がゴミすぎて相対的に馬豆の評価上がるの草
馬も豆も大したことねえしもうよっぴーVTにした方が早いんじゃねえの?
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 23:25:26.33
>>514
アナニーしてるしロリコンオフパコガイジやぞ
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 23:25:40.84
■エッグマン箱を取得してダメージを受けることに気付かない
■高速スクロールステージで画面端に位置取る
■赤とソニック色の青色のミサイルを用意したのに気付かない

任天堂宮本(マリオの産みの親)「ライトなユーザーほど説明書を読んでくれません、ライトなユーザーほど一度立ち止まって考えてプレイしません、ライトなユーザーほど同じことを繰り返します
その結果自分が悪いのではなくゲームが悪いということにされプレイを辞めてしまうのです
我々の仕事はBダッシュを押さなくてもクリアー出来るマリオを作ることにあるのだと思います」
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 23:26:28.20
とりあえずドル部はいい加減初見でやってガイガイさらせばいいだろの精神は捨てて欲しい
アプランの指示ならそれはアプランがアホ
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 23:27:36.22
>>539
玉のことじゃん
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 23:27:55.93
ガーイ
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 23:28:13.36
steamコントローラーはそもそもパパパッドでFPSするためのもんであってアクション用じゃねえぞ
素直に十字キーのコントローラ買え
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 23:28:32.75
>>539
宮本氏の言ってることが目の前に
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 23:30:10.01
エッッッッ
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 23:30:11.48
吐きそうなら強制じゃないんだならやんなきゃいいだろ
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 23:32:21.95
ちなみに聞きたいんやが、このソニック自体は面白いんか?
玉のギリガイ抜きにしても面白そうには見えんのやが
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 23:33:19.89
>>721
ミライアカリさんじゃねぇんだぞ
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 23:33:39.25
たまさんほんとにすこだ...
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 23:34:32.17
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 23:35:17.52
>>801
成人してるのに厨二病発症してたくらいだからな
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 23:35:47.00
でもこいつ風呂入ってないぞ
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 23:36:04.09
ソニックでタイムアップなんて有野晋哉さんですら見たことないわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 23:37:05.40
今日の玉くさそう
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 23:37:30.73
■要約

自宅で集団強姦(婦女暴行のみで強制性交は未遂?)される、犯人たちは逮捕
 ↓
犯人たちが「ほかのNGT48メンバーに自宅を教わり強姦教唆されてやった」と供述
 ↓
共同正犯逮捕を恐れた運営が共犯者NGT48メンバーを処分する条件で示談に応じる、犯人は釈放
 ↓
(1ヶ月処分なし)
 ↓
暴露炎上 ← イマココ
 ↓
実名公開(予定)
https://www.google.co.jp/search?q=ngt48&;source=lnms&tbm=isch&sa=X

■劇的ビフォーアフター
https://i.imgur.com/n8v5Aoy.jpg
https://i.imgur.com/FJCWWtv.jpg
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 23:38:28.53
>>879
カスはお前だろ😡
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 23:38:28.76
>>885
萎えた
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 23:38:32.20
ガーイw
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 23:39:26.26
ふーちゃん愛してる
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 23:39:39.49
>>906
低評価入れといたわ
1009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 23:43:17.19
玉は声がいいからガイでもいいんだよ
10151015垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 55秒
10161016垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況