【どうしてupd8なのか】

熱意です。

upd8のメンバーの皆さんとはお仕事でお付き合いがあったんですが、実はこういうプロジェクトをやるんだー、と結構前からお誘いをいただいてまして…。
かなり! それは猛烈にですね、アイちゃん、一緒にやろう! って口説かれてました。笑
・・・ただ私も、誰に協力をお願いするのが一番いいんだろうってすごく悩んでたので、すぐにはお返事できませんでした。

upd8はこれからスタートする新しいプロジェクトなわけで。
ぶっちゃけですけど、できないことや、やりきれないことなんかも当たり前にあるんじゃないかって思ったし、任せて本当に大丈夫かなって気持ちが、あったんです。

私は、本気で世界中のみんなと繋がりたいと思っているので。
実績もあって、なるべく大きい事務所さんとか、企業さんにお願いするのがいいんじゃないか、とか。
やっぱりそういう、手堅い? 道も考えたんですよね。

なので、そういう話ももちろんして。そのへん、どう思ってますか、って聞いたんです。
そしたら、こう言ってくれたんですよね。

upd8は、僕たちにとって、とても大きな挑戦です。
すぐにうまく行くなんて簡単な話じゃないだろうし、アイちゃんの言う通り、つまづくこともあると思うし、僕たちが完璧ではないのは事実です。

でも、アイちゃんの夢を叶えてあげたいと誰よりも一番強く思っているのはupd8です。
その思いだけは、世界中の誰にも負けません。
だから、upd8を信じてくれませんか。

その言葉をもらって、信じてみようと思いました。
どういう結果が待っているのかは、みんなの目で、確かめてくれたらって思います。